Более того было бы интересно узнать сколько детей родил бы Шаман, если бы у него сразу закрылся его личный пунктик и родился сын первым же ребенком)))
Наказ народа депутатам Думы
-
ВолосыНазад69
- аксакал
так реплики наверно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а у нерспх меньше
Посему, разводы надо поощрять иначе вымрем
- Fuckyourbrains
- бывалый
А, ну типа abibas)
- ruboardman
- бывалый
Это справедливо.Учитель Истории писал(а): ↑23.04.25 00:15Тему не читал, может, уже предлагали, но я бы предложил лишить всех бездетных женщин преференций, которыми они обладают, как женщины. Например, нет детей - на пенсию в 65.
Кармен, по мотивам вашего предложения в этой теме - https://www.roi.ru/116733/
- Panzerbear
- модератор
дураки заметят отсутствие буквы n. Умные увидят цены.
Отправлено спустя 42 секунды:
конечно. Cisco System только реплики и закупал...
У полноценных семей коэффициент фертильности выше 2.
- ruboardman
- бывалый
Первое место я бы дал инициативе по повышению рождаемости озвученой здесь -
Второе место я бы дал инициативе Кармен о совместной опеке. Эту инициативу уже выдвинули на голосование, ссылка выше.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.03.25 19:12Если на законодательном уровне установить, что ребенок после развода будет оставаться у отца, если он сам письменно от этого не откажется - количество разводов уменьшится кратно.
Все остальное +/- это плач ярославны от ОЖП "дайте денег побольше и прав". То есть, предлагается затыкать проблему баблом, что уже итак делается не один год, а воз и ныне там.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
там вообще все плохо с названием. В имени "генри" ака Герман тоже
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
естессно, в браке рождается больше детей чем в сожительстве
Только при чем тут рспхи?
Сначала думай потом пиши
А то наговоришь щас , что придется признать, что для повышения рождаемости НЕОБХОДИМО официально женицо , а посоны не поймут
так никто и не ответил, есл не ошибаюсь , как жизнь с опостылевшем супругом или супругой повысит демографию. Вы точно захотите детей с жено, которую еле терпите?
- ruboardman
- бывалый
Так сказано же русским по белому - разводитесь на здоровье, только ребёнок остаётся с отцом. Насколько я правильно понял инициативу Сварщика. В чём проблема?
ruboardman, а как это поднимет рождаемость то?
Отправлено спустя 25 секунд:
Тема то про демографию вроде
Отправлено спустя 25 секунд:
Тема то про демографию вроде
- Panzerbear
- модератор
когда не знаешь до чего докопаться, докапываются до ошибок.
Вообще связь предложенных мер с повышением рождаемости неочевидна.
Вот полное поражение баб в правах, с одновременным возложении социумом ответственности за количество и качество воспитания детей на ОМП,
тут же дадут нужный эффект.
Но такие радикальные меры уже не возможны в современном обществе.
Вследствие крайне низкой сознательности и глобального эгоизма в нашем обществе.
Если только начинать с каких либо резерваций , куда переселять молодые семьи с предварительной накачкой по типу религии.
- Учитель Истории
- модератор
Спасибо.
Невестка ведет телеграм-чат и такие фото там появляются чуть ли не каждый день. То было вчерашнее, а вот это прилетело сегодня, часа 3 назад.
Это я не хвастаюсь, и не впадаю в мимимишность. Этими фото я хочу сказать, почему не хочется далее ни спорить, ни объяснять что-то здешним дамочкам, объясняющим свою и чужую малодетность.

-
ВолосыНазад69
- аксакал
тогда рожать будут примерно 0 детей. Или без брака с прочерком в свид.о рожд.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
у меня таких фото с сыном миллион. И когда ему исполнился год, я тоже хотела ещё детей. Девочку и мальчика. Но жизнь вносит свои коррективы.
Да как ты не поймешь-то, что НЕ СРАБОТАЕТ это? Сам ты как бы отреагировал, если тебя поразить в правах с целью заставить делать что-то, что ты не хочешь? То то. Противиться давлению вообще-то для любого человека естественно.
Так же и остальное: отбирать детей при разводе, запретить (усложнить) контрацепцию и аборты - сделает только хуже.
Другие должны быть методы.
– Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать.
- ruboardman
- бывалый
Уже обсуждали -
ruboardman писал(а): ↑16.04.25 20:10Ты полагаешь что если ребенок остался с отцом то больше шансов на помощь отцу в старости? Логично.
Ну а к рождаемости это каким боком?
Ну как же. Другие видят всё что происходит со старшими. В том числе и этот же ребёнок. И делают выводы.
А сделав выводы, делают (или не делают) поступки, которые в массовом порядке уже влияют на рождаемость. Я имею ввиду рождение детей ОТ МУЖЧИНЫ. Ну или НЕ РОЖДЕНИЕ, от мужчины.![]()
Не надо мне приписывать свои мысли. Полноценые семьи к ЗАГСу отношения не имеют. Скорее наоборот, синяк увеличивает шансы развода.ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.04.25 18:16придется признать, что для повышения рождаемости НЕОБХОДИМО официально женицо
zinehus, жизнь показывает, что имеет. Практически не встречаются нерасписанные многодетные, а вот наоборот полно
- ruboardman
- бывалый
Обосновать можете?ВолосыНазад69 писал(а): ↑23.04.25 19:07только ребёнок остаётся с отцом.
тогда рожать будут примерно 0 детей.
ерунда какая то
zinehus, у сожителей кучи детей?
Народ, подскажите, вам каких больше встречается?
Народ, подскажите, вам каких больше встречается?
- ruboardman
- бывалый
Ну что ерунда? Пацан видит как все его родственники и знакомые включая отца, либо сбухались, либо в бегах, либо на кладбище, либо по тюрьмам за долг по алиментам, и понимает что нахрен оно нужно такое счастье то. Что непонятного? А в массовом порядке это и есть отрицательный рост рождаемости. Что же вам всё разжевывать надо до манной каши???
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Итак.
Кто подаёт больше детей: женщина в единственном браке или женщина в повторных браках?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Носить, родить, лелеять, любить, потерять здоровье, красоту и молодость, а потом отдать бму? Совсем с дуба рухнули?
Спасибо не надо.