И за котами, собаками, утками, курами, жуками, птичками, лошадями, козлами,стрекозами и пр.пр. пр.
Поэтому в октябрята и пионЭры меня принимали в самую последнюю очередь, вместе с двоешниками.
Меня всегда больше интересовали МПО.
И за котами, собаками, утками, курами, жуками, птичками, лошадями, козлами,стрекозами и пр.пр. пр.
а шварценеггера арнольда,
давно не брала ты в руки шашек (с)
Спасибо.
УИ. Молодца, конечно.. Не то что мы ...Лодыри!!!Учитель Истории писал(а): ↑22.04.21 00:27Такая хорошая тренировка была, что даже читать вас лень ))
Спокойной ночи.
Посмотришь на иных тетенек и веришь, что у них оргазм 30 минут.
Есть выбор трахнуть разом кучу тетокУчитель Истории писал(а): ↑22.04.21 00:27Такая хорошая тренировка была, что даже читать вас лень ))
Хью чудовищно постарел.
Это же красиво!
Зачем,сажай многолетники.
Сама ж пишешь - таймкиллер. У тебя так много времени на подобное ?
Все сериалы в той или иной степени - таймкиллеры. Ты вот спросила, я задумался и понял, что ни один из просмотренных сериалов я не смотрел еще раз кроме как в режиме таймкилла. А вот фильмов, которые я пересматриваю чисто для удовольствия, не так уж и мало. В сущности сериал - это способ потратить свою жизнь на то, чтобы посмотреть - как живут другие. Врать не буду, у меня были такие периоды в жизни. Но очень короткие, при этом я четко осознавал, что видимо моя жизнь проходит как-то не так.
Да я разве против. Это была реплика из зала. 8) Понятно, что следить за чужими событиями проще, чем создавать собственные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя