Вам ясно и чётко было сказано - паразиту, особенно если он претендует на "нормальность" - нет.
Если же человек болен, осознаёт это, не выставляет своё уродство как достоинство, принимает мораль общества - да. Но это помощь не как пидору, а как человеку.
Боже, какая %уйняяяяя! Да он на том свете уже будет, пока Вы выясните, выставлял он там чего или нет.
Как уж Вы ей там "пользуетесь" - дело Ваше.
Ясный пень, моё! И то, что Вы не умеете пользоваться спичками в тридцатник с лишним лет, не значит, что их нужно прекратить выпускать! Никто никому не принадлежит и никто никому ничем не обязан. Да хоть триста раз повторите, Вам в жизни не понять, что это означает. Как Вы достали уже, склочник. Модератор, хошь вырезайте, хошь баньте, но я тоже могу называть вещи своими именами. Склочник мелочный, нудный и зацикленный. Я уже всё признала, Вы правы, оставьте меня в покое. Вы самый нормальный, моральный, самый правильный, честный, самый стойкий, самый нордический мужчина на свете, Вы светоч и счастье всех фригидных женщин мира. Минет Вы не любите, эрекцию свою глушите (как браконьер рыбу?), на сторону не глядите, на балкон трахаться не зовёте. Даже о двух тёлках не фантазируете! Блин, все фантазируют, а Вы - нет! Такого молодца да в собственность - ну кто не захочет! Только не пойму, чего тогда Вы боитесь дать свободу - или чуете, что сбегут от Вас, такого зануды неотразимого, как только случай представится, а?
А такие моральные разложенцы, как мы с Капитаном, лучше пойдем и убъёмся апстену, чтобы вам легче дышалось в вашем заповеднике угрюмцев. Что Вам ещё от меня нужно? Да женщина легкого поведения я последняя, чего там церемониться со мной? Живой пример, как Вы выражаетесь. Вам же не понять, как можно не воспользоваться тем, что на халяву дают. Ведро икры поставь, скажи - бесплатно, сожрёте? А я вот такая вот специфическая порода женщины легкого поведения, которая почему-то спит с одним мужчиной, и которой нравится быть свободной и любить свободного человека. Довольны? А теперь я пойду на %уй, а Вы следуйте за мной и никуда не сворачивайте.
Нежнее, Тетушка, еще нежнее...(с)
ЗА праздники все расслабились, но давайте поменьше по личностям?