Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 27.05.16 16:51

Asteraceae писал(а):Не офтопь.
Свой сайт заведи и там модерируй, зае6ла уже со своей вагиной и вагиной своей мамаши.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 27.05.16 16:53

скорпи писал(а): В такой ситуации права не покачаешь. Не понимаю - на что она рассчитывает????
Она просто отвыкла думать, не более. Все за нее решал муж. Бабо как тепличное растение, изолированное от внешней среды. Думала бы где заработать и как семью прокормить может мозги бы и шевелились. А так не мозг у тетки, а заросшее тиной болото.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 27.05.16 19:11

скорпи писал(а):Это я к чему..
Семья не бартер.
!-O А что тогда? Словосочетание - социальный договор, вам знаком?
Это понятие распространено на любые связи в социуме. Как на вертикальные (элита-охлос), так и на горизонтальные (мужчина-женщина-дети-старики).

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.05.16 21:21

makar писал(а):

тетке епля не нужна
почитай википедию про климакс
там черным по белому написано
либидо в минус
сухость
и не течет

ей нужно просто содержание от трактора
а он к ней со своими соплями любовными лезет
ей противно
вот и инициирует скандалы
чтоб дуться
и не спать вместе

я это с бж проходил

она нарываться будет на грубость
на ббпе
лишь бы не спать вместе

се ля ви
старость не радость
скорпи

Не любила его.
Был нужен - терпела. Причины свои - желание иметь еще детей, желание семьи , дома, защиты.
Мужик - лишь функция.
Его желания , потребности - не приоритет.
Вот это и называется помощь зала. Не могут ошибаться сразу несколько человек, тем более, прочитав исходные данные.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.05.16 21:28

Если б ты ее воспринимал как вагину на ножках - проблемы бы не было. Но тебе ж чуйства подавай.
В принципе - это нормально. Осталось оформить в социальный договор 8)
Рыба : "Баба, я тебя обеспечиваю. Поэтому - когда имею - изображай страсть".
Вот как-то так, старичок.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.05.16 21:56

Паладин писал(а):А прикольно читать советы местных ОЖП :) Настроение повышает.

КТ, честно, не надоело маяться? Здоровье-то твое. Самое лютое: твоих поступков твоя НЕ ОЦЕНИТ, КМК. Но за темой слежу с интересом.
Да-а, если бы все тиотки были, как скорпи, я бы засомневался в адекватности категоричных постулатов АБФ. А тут, бац, здравствуй жопа, Новый год, я пришёл на ёлку - Астерация нарисовывается после очередного променада! И всё сразу же встаёт на свои места.

Астера, любуюсь я на твои похождения - Кот в сапогах просто турист-пенсионер! Только явно проступают кадры из старой итальянской комедии "Укрощение строптивого". Когда Челентано дрова колол, а поп на колокольне развлекался музыкальными упражнениями, до кровавых мозолей на руках. Ты-то, хучь, перчатки надеваешь, дабы не травмироваться?

Паладин, пока всего месяц минул, с момента просветления в мозгу. Я ж для семьи старался, не для того, чтобы ценили. И "спасибы" можно было бы выражать в ежедневных утренних яичницах, приветливой роже (вот, оказывается, труд-то какой - губы в улыбке растянуть!), да, пусть и в никудышнем, но регулярном секасе (если мандёнка на смазку оскудела, то теми же губами можно пользоваться время от времени).

Я вот это написал, перечитал и думаю: я ж клоун из заезжего цирка! ПРОСИЛ, то, что положено! Да, у любого путиловского рабочего требований к администрации раз в десять больше было! И, сцуко, баррикады строили, не стеснялись! Это сколько же раз я "Три мушкетёра" перечитывал, чтобы завоевать титул "д'Артаньяна всех времён и народов"!

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 27.05.16 22:18

колёсный трактор писал(а): Я ж для семьи старался, не для того, чтобы ценили. И "спасибы" можно было бы выражать в ежедневных утренних яичницах, приветливой роже (вот, оказывается, труд-то какой - губы в улыбке растянуть!), да, пусть и в никудышнем, но регулярном секасе (если мандёнка на смазку оскудела, то теми же губами можно пользоваться время от времени).
А что по факту - на данный момент?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.05.16 22:43

А по факту, если КТ хочет остаться самим собой, а не стать персонажем из мечтаний Астерасеае и ветерперемен, то его ждет то, через что мы все ВЫНУЖДЕНЫ были пройти - РРС. ИМХО.
Успехов и победы тебе, КТ!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.05.16 00:06

Я с детства не любил овал.
Я с детства угол рисовал.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.05.16 00:36

КТ,я рад, что ты приедешь.
Надеюсь, что эта встреча привнесёт многое!
И на свою тему ты взглянешь под другим углом!!!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.05.16 00:37

Зануда писал(а):Если б ты ее воспринимал как вагину на ножках - проблемы бы не было. Но тебе ж чуйства подавай.
Вот как-то так, НовичОк.
Не нуди, Юра! Зайипал!!!

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 28.05.16 01:16

Зануда писал(а):Я с детства не любил овал.
Я с детства угол рисовал.

Оооо! Зануда! Это стихотворение очень родное!

Мне тоже кажется, что жена КТ больше не хочет быть замужем. Надоело ей. Хочется спокойной сытой жизни в этом доме с этими детьми без труда быть замужней. Мне кажется, это не вылечиваемо.

ex
аксакал

Сообщение ex » 28.05.16 01:27

колёсный трактор писал(а): я на протяжении 50 страниц только и делаю, что пытаюсь не умыть руки. Лябофф, едрёна кочка!
по-моему автор уже так НЕтонко глумится ;)

когда его толкают к разводу, автор пишет что не может - у него лябоф,

когда говорят про лубоф и жить дальше, автор начинает писать про свободу и развод...

тема по страницам скоро КостянаСвина переплюнет ;) а воз и ныне там - мож просто скучно ему как писателю? а здесь и публика понабежала адресная...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.05.16 06:39

ех, мне не скучно. Если ты обратил внмание, я, преимущественно утром и вечером тут присутствую. А весь день торчу в поле.

И, как ты полагаешь, можно ли разом зачеркнуть все годы совместной жизни? Много ли тут "железных феликсов"?

И то, что ты назвал "глумлением" - всего-навсего, весы. Когда на одну чашу кладут "развод и девичью фамилию", я на другую кладу всё, что говорит против этой идеи, и наоборот, если с одной стороны лежит "сохранить семью", начинаю приводить факты против, типа, "а есть ли семья". У меня не семь пядей во лбу, и, помимо логики, есть чувства, в которых хочется, наконец-то, разобраться. Как чердак в старом доме, набитый вещами. Что выкинуть? Что оставить? Сделать из него комнату памяти "дедушки Трофима" или, смахнув паутину, выкинуть комод с фотографиями и обустроить под жилое помещение?

У меня ситуация сродни верещагинской, из "Белого солнца пустыни": "была у меня таможня, были контрабандисты..." И характер в чём-то схожий с Пал Атремьичем. Если выбита почва из-под ног, то хреново становится. Синячить, как Верещагин (в фильме это смотрится мужественно и переживается с сочувствием) мне не улыбается, значит, надо срочно нащупать твёрдое основание под ногами.

А будет это "молодое тело с огнём в сиськах" или "старая жаба", которая (а вдруг!) после тыщупитсотого поцелуя, превратится в Золушку, за один месяц не решить.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.05.16 06:44

НовичОк писал(а):КТ,я рад, что ты приедешь.
Надеюсь, что эта встреча привнесёт многое!
И на свою тему ты взглянешь под другим углом!!!
Так, я чего и воспринял твою идею с энтузазизмом. Одно дело, "писАть на стенках туалета", совсем другое, когда видишь и говоришь с людьми, уже пережившими всю байду.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.05.16 06:48

Зануда писал(а):Если б ты ее воспринимал как вагину на ножках - проблемы бы не было. Но тебе ж чуйства подавай.
Вот как-то так, старичок.
Таки верно говорите, товаГищ! Для этих артисток погорелого театра изобразить страсть, даже при её полном отсутствии, проще, чем слёзы вызвать в нужном месте третьего акта.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.05.16 08:23

Реченька писал(а):Хочется спокойной сытой жизни в этом доме с этими детьми без труда быть замужней.
дом вашета принадлежит трактору
а вы его уже в утиль списали
мож хоть в дворники возьмете??

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.05.16 08:32

колёсный трактор писал(а):[или "старая жаба", которая (а вдруг!) после тыщупитсотого поцелуя, превратится в Золушку,
лошадь сдохла
хоть в задницу целуй

у тя трактор надежда
хотя ее нужно убить первой

ты сейчас только теряешь и теряешь в значимости
пытаясь оживить мертвую жабу
доведешь бабу дорвотного рефлекса

посмотри кино война супругов роуз
посмотри до чего дове гл герой дом
в надежде помириться с супругой

если б он сразу свалил
и уступил
сохранил бы работу
жизнь
машину
детей
и иногда мог бы встречаться с супругой
выпить кофе
и вспомнить былое

обрати внимание на слова дени де вито в конце фильма
фильм как раз про тебя

поговори на встрече со свином
поинтересуйся у него скока бабла и нервов он потерял в судах
сколько выиграл
сколько у него упущенная выгода
скока энергии он потратил на разрушение
вместо того чтоб потратить на созидание

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.05.16 09:19

КТ, может ну его накуй свету с разбегами разводами, оставить жану номинально- как мать детей, как куевую домработницу ,с минимальним фин обеспечением ещё труда???? На стороне завести , более приветливое и жизнерадостное сиськасто жопастое тело? А ахриневшую недовольную старую тушку жаны, пусть кто нить другой пользует.?

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.05.16 09:20

Итить,,, света- суета.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.05.16 09:55

Children писал(а): На стороне завести , более приветливое и жизнерадостное сиськасто жопастое тело? А ахриневшую недовольную старую тушку жаны, пусть кто нить другой пользует.?
Ежели б такое приключилось, ноги бы моей в "семейной консультации" не было! Отплясывал бы щас "гопака" с "барыней" у Фары в бложике или литературил в соответствующем разделе и был бы счастлив до усёру, не забывая отечески поучать заблудшую молодёжь.
Ан, нет, сцуко, "это мы не тили-тили, это нам не трали-вали". Оказывается, есть отступления от канонов.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 28.05.16 12:22

Если мужчину не любят, от него 4 детей не рожают. Автор, ты редскотный мозгоклюй. На этапе романтики это выглядит как сложная натура и дает необычность чувствам, на этапе быта преобразуется в отстранение, чтоб мозг не выносили.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 28.05.16 12:31

Asteraceae писал(а):Если мужчину не любят, от него 4 детей не рожают.
Ложь.
И попытка завиноватить от бабомразей

А бабьё давай сказки заливать.
Родила - значит любит. Раз любит - то ты должен. Ты же мужчина ты её по гроб жизни должен.
.

А когда баба рожает для себя. Кого она любит?
Правильно - только себя.
Так и с КТ - баба любит только себя. Она не работает. Ничего не делает. Упивается в роли домохозяйки(читай бездельницы). И роли анажематери.
Всё.
КТ - спермодонор банкомат. И о любви даже речи не идёт.
Даже о любви к детям(иначе бы эта РСП не бросила предыдущих детей).

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.05.16 13:01

колёсный трактор, человечище - читаю тему и сердце переворачивается.

Ничего посоветовать, сказать по семье не могу - потому что опыта и знаний недостаточно, а причитаниями делу не поможешь.

Но одно хочу прям громко и четко донести - берегите здоровье!

Дети - справятся с любым исходом дела, баба при разводе тоже от горя явно не повесится, а вот своё здоровье этими переживаниями можно и загубить.
Очень много у нас в черноземье жен ликвидаторов, которые только и вспоминают покойного мужа за квартиру и пенсию, доставшуюся им после его смерти

Так что сейчас, всю заботу - себе!
Хорошее питание, крепкий сон и спокойное сердце.

Этой мой бабий, но чистосердечный совет.

Болею за вас, хороший вы человек - и у вас ещё много лет и урожаев впереди!

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 28.05.16 13:03

И ещё вдогонку - ну выметите вы всю эту гниль из темы. У них же задача - засирать, флудить и отравлять темы, это же целая рабочая коалицая погани на форуме. :?

Закрыто