ну 94, не знаю как маленькая, по мне нормальная, но я на спорте. За орешком слежу. Плоских жоп не люблю сама.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Но 56 - это извините запущенность
120-85-120
Вранье.Krevetka писал(а): ↑26.03.20 14:06Если касательно моих знакомых дам, которые имеют...как это сказать, чтоб не обидеть, крупную кость, плотное телосложение, ну короч которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, с серпом в поле стоит то они среди своего возраста популярностью не пользовались, на них клюют мужики постарше. Вот прямое подтверждение
Главное что меня устраивает. Хотя 52 размер наверно был бы лучше. Щас вирус сдохнет и пойдет спортом заниматься
Согласен, бегемотом я ее могу тет а тет назвать, но не на публику
а Вы вдвоем не пробовали? Ну спорт я имею ввиду? Оно то веселее вдвоем и сближает здорово! Я по своему опыту говорю. Мы вместе с мужем бегаем, гантельки тягаем :D А самое главное, когда вечером на диван хочется кому-либо, неважно кому, второй как мотивация выступает и отлично работает!
Пробовали, притом по инициативе жены через год как ее стало разносить. Купили спорткостюмы, лыжи, прокатились, я ушатался, она тоже, пришли домой и она говорит "классно покатались, давай теперь макарон с тушенкой пожрем, трахаться и спать". В следующий поход на лыжах у нее на сиськах молния треснула. Ну и успокоилась. А потом забеременела. И ее понесло
не можешь поменять ситуацию - измени отношение к ней!
Это мужчинам проще, кардио нагрузку дал и нет почти тех макарон с тушенкой.
Забыл чего не было? ты же говорила, что чай пьешь.
Что-то я такого здесь не видел.
Это не клево.
Да, извини, это другая женщина писала, что чай пила.
Ты что, я еще в школе бросил
Которые есть у старших мужиков
да не надо нам ничего объяснять, есть официальные данные и исследования по геронтологии.Но в тоже самое время каждый организм индивидуален. Бывает, что выглядят женщины лучше своих сверстников, но в подавляющем большинстве после 40 мужики действительно сохраняются лучше. Не буду приводить всю статью из научного исследования, уж очень она большая, но вот окончание:
Не уверен. В мое время этим гордились. А если выепал тетьку взрослую это респект и уважуха. Жениться никто ж не собирался.
не все видят это, большинству прошлый опыт не дает верить в лучшее и они не понимают что их слова это мычание неверующего Фомы
Не просто нравится а люблю её. Но суть не в этом
А, ну хз, тут чуть ли не от двора зависело.
Я честно говоря, не очень понимаю о чем ты.
Переходи на домашнее вино, настойки, ликеры :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей