Зануда писал(а): ↑16.03.21 04:09
Ты щас идешь по шаблону
Ну какой шаблон? Ты сам не замечаешь, что рассказываешь о себе то же самое.
Вот смотри:
В рамках этой задачи - да, я давлю на женщин. Но как только получаю нужный мне результат - давление полностью исчезает, в нем пропадает смысл. Давление ради давления ? Это не ко мне. Я живу с женщиной, мне с ней хорошо. Хорошо ли ей со мной ? Это вопросы к ней
Люди всегда друг с другом, потому что им вместе с этим человеком лучше (по разным причинам и мотивам), чем без этого человека.
И когда встречаются два человека, желающие быть вместе, со своими принципами, желаниями и понятиями о комфорте, то в норме они делают что? Учитывают их и корректируют, где можно подвинуться, а где никак. И если обоим получается подстроиться друг под друга, обоим же оставаясь в комфорте, живут и радуются.
А у тебя? Как левой пятке сегодня удобно, мне норм, и ниипет. Или так, или никак. Жить с тобой в таком формате может: а) идеально сразу совпавший во всем человек (чего ни разу с тобой не случалось); человек без личных норм и границ, зависимый и постонно "заслуживпющий" одобрения (как Светляк или Вахмурка, если читал её тему, её, кстати тоже муж заставлял краситься, только не под бывшую, а под любовницу); ну или человек, для которого ты лично такая сверхценность, что мысль о твоем неудовольствии пытка – то есть, тоже гиперзависимый, но уже лично от тебя, ради возможности быть с тобой свои границы похеривший, сломанный.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Понедельник начинается в субботу

недавно Улитку на склоне перечитывала, надо б и его
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мне не доставляет никакого удовольствия побеждать обычных женщин
Видимо, ты действительно и умный, и красивый

"Чувствовать себя заранее победителем" было не о женщине, а о других претендентах на её внимание. Короче, так хорош, что о внутривидовой борьбе за право размножиться даже не в курсе