кто это?
Не могу понять .почему перестают общаться женщины со мной
Я в 20-22 года вел больше ночной образ жизни.
так в итоге мне уже 31 а до сих пор в 0.00 если не лег спать - такая жажда деятельности просыпается.... Уххх. 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У нас в РБ их только так и называют.
На этой неделе вынужден был яндекс.такси пользовать два раза.... Оба раза за рулем ехали такие... эммм.... рукожопые водители что реально думал не доедем.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Уксус - таксист.
У нас в РБ их только так и называют.
На этой неделе вынужден был яндекс.такси пользовать два раза.... Оба раза за рулем ехали такие... эммм.... рукожопые водители что реально думал не доедем.
при том что она красивая обеспеченная молодая женщина?
прям 50 оттенков Арнольда
где же его миссис Грей - молодая красивая миллионерша с сексуальными девиациями?
-
Терминатор1985
- бывалый
- Крамольник
- аксакал
Ну так это ТЫ ХОТЕЛ.
А более.менее симпатичные епапельные бабы читают тебя на раз.два. Результат сам знаешь.
-
Терминатор1985
- бывалый
[quote=Лана00 post_id=5928220 time=1596317687 user_id=50861]
Терминатор1985 писал(а): ↑с РСП2 так и хотел
Почему то я не хотел с нее денег брать.так глазки строила что аж замирал :D но брал переломил себя....казалось что если я бы не брал денег -то лохом бы был в ее глазах....сломала бы меня .лох таксист вощит бесплатно за красивые глазки
Терминатор1985 писал(а): ↑с РСП2 так и хотел
Почему то я не хотел с нее денег брать.так глазки строила что аж замирал :D но брал переломил себя....казалось что если я бы не брал денег -то лохом бы был в ее глазах....сломала бы меня .лох таксист вощит бесплатно за красивые глазки
Да тюлень ты ленивый. Хоть ты и расписал свою жизнь но пришел на все готовое. Выучили, считай диплом купили. Жилье дали. КачалкаТерминатор1985 писал(а): ↑02.08.20 00:35Я спал в ночное время .помню в 21.00 уже отрубался.
Качалка была
Режим
Как только что.то сложнее, вроде ребенка, или выбора достойной ожп для семьи - ты потухаешь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Терминатор1985 писал(а): ↑02.08.20 00:38Почему то я не хотел с нее денег брать.так глазки строила что аж замирал но брал переломил себя....казалось что если я бы не брал денег -то лохом бы был в ее глазах....сломала бы меня .
-
Терминатор1985
- бывалый
Терминатор1985 писал(а): ↑02.08.20 00:38Почему то я не хотел с нее денег брать.так глазки строила что аж замирал но брал переломил себя....казалось что если я бы не брал денег -то лохом бы был в ее глазах....сломала бы меня .
Поклонение писте у тебя в крови. Хорошо что возможностей нет и ты сильно не размножишься.
у меня психологическая травма от этого клипа, песни и их сочетания
-
Терминатор1985
- бывалый
Сам тюлень....тьфу..Mr_Hogan писал(а): ↑02.08.20 00:39Да тюлень ты ленивый. Хоть ты и расписал свою жизнь но пришел на все готовое. Выучили, считай диплом купили. Жилье дали. Качалка а кули тебе еще делать? У тебя есть голова чтобы в нее есть. Руки чтобы железо тягать и жопа чтобы срать.
Как только что.то сложнее, вроде ребенка, или выбора достойной ожп для семьи - ты потухаешь
Разожгусь мож...
Что это вообще такое

- Крамольник
- аксакал
Чтеца спроси, он научит тебя если не устанет
-
Терминатор1985
- бывалый
Тебе дали совет - религиозных перебирай, реально найти более.менее годную бабцу там. Шанс есть.
Но тебе же надо суперкрасотку. Только ТЕБЕ это и близко не светит. Даже симпатичные рсп валят от тебя. Делай выводы.
Пока ты был юн , прокатывало: покатать, помолчать, погладить по попе и все - твоя любимая поепля обеспечена на 5 мин.
А теперь ты все старше, общаться и быть интересным собеседником не умеешь, не желаешь и не хочешь.
Ну а они не хотят с молчаливым бревном, с 5 словами словарного запаса ипацца.
Но тебе же надо суперкрасотку. Только ТЕБЕ это и близко не светит. Даже симпатичные рсп валят от тебя. Делай выводы.
Пока ты был юн , прокатывало: покатать, помолчать, погладить по попе и все - твоя любимая поепля обеспечена на 5 мин.
А теперь ты все старше, общаться и быть интересным собеседником не умеешь, не желаешь и не хочешь.
Ну а они не хотят с молчаливым бревном, с 5 словами словарного запаса ипацца.
-
Терминатор1985
- бывалый
Тогда с рождения я такой -моочиливре замкнутоное и не развитое бревно
С другом у меня не 5 минутный писдеши
Да и в целом
Если человек под меня подходит то и посидеть есть о чем ...само по себе получаеться как то
Это лучший вариант для всех.
У меня была такая подружка.... Ипалась в рот и попу. А остальное берегла для "будущего и единственного мужа".
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот с другом и устраивай поеплю. Ну а чо?Терминатор1985 писал(а): ↑02.08.20 00:56другом у меня не 5 минутный писдеши
Да и в целом
Если человек под меня подходит то и посидеть есть о чем ...само по себе получаеться как
Не залетит.
Ухаживать не надо.
и т.д.
- Крамольник
- аксакал
-
Терминатор1985
- бывалый
Когда есть о чем с человеком говорить сразу видно по человеку.оно само по себе получаеться...я по себе заметил это...
Да писдеть то это свойственно бабам но не мужикам
Да писдеть то это свойственно бабам но не мужикам
-
Терминатор1985
- бывалый
- Крамольник
- аксакал
так не песди, а разговаривай. Разницу чуешь или трудно с пониманием?)