Если мужик не платит - зачем он мне?

Высказаться и забыть
Ответить
Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 09.07.22 12:30

Margaritaya писал(а):
09.07.22 11:53
вы мусульманин?
Да

Но себе ты не отказываешь)) Ты же хозяин, что хочешь, то и делаешь.

Минуточку! Договор, это ДОГОВОР, и он в силе только, когда объязательсва выполняют все, кто его заключал, т.е., и я всё-таки.
Bembi писал(а):
09.07.22 11:56
Но сомневаюсь что её кто-то спросит.
Как раз мой случай. Жена в ДОГОВОР вписала, что кроме неё у меня других жён быть не должно. Выполняю.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 09.07.22 12:38

Зигфрид, а если нарушите договор, что имеет право сделать жена?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.07.22 13:28

Bembi писал(а):
09.07.22 12:29
все по разному размышляют
Сколько людей, столько и мнений. У нас вообще регион полон подобных товарищей. Приходится так или иначе пересекаться. Общее впечатление, народ горячий, вспыльчивый. Среди пар также регулярны разводы (время наверное такое). У старшего поколения реже, среди молодежи чаще. Историй из жизни куча, когда жены в ночь уходили с детьми. Ни с чем. По миру, как говорит Зигфрид.

Благо давно придуманы и центры для женщин с детьми, где можно первое время перекантоваться и всевозможные льготы для работающих матерей. А если ещё и поддержка со стороны родни имеется, то отсутствие супруга мало кто замечает.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 09.07.22 13:32

ОленякаТаежный писал(а):
08.07.22 11:42
всем внушают, что ты-мужчина- и нафуй никому не всрался, кроме себя и твоих детей (и то временно)
И баба твоя теперь на тебя положила, и дети вырастут
А ты у себя один
И самый умный и самый красивый и самый логичный и ответственный и морально устойчивый и без тебя гробгроб кладбище и Флеминг был мужик и Королёв и потому ты, Валера, да, ты, который сидит на абф почесывая трусы, самый нужный на планете, без тебя все - ничто, тем более какие-то бабы :trololo: просто мотреорхат клятый, назло вот так тебя притесняет, чтобы бабам хорошо, а тебе плохо.
На самом деле государству нужны женшины чтоб рожать, а мужики чтоб содержать этих нароженных детей. Валера, не чтоб тебе хорошо приятно, не чтоб тебя кто-то обслуживал и любил, а чтоб ты оплачивал рождённых детей. И я нужна не для платьев и Мальдив, а просто чтоб рожать, желательно здоровых. А ты, чтоб не просто на еду заработал, а ещё и на развивашки и на вуз.

Так что, Валера, спустись на землю сам, ты нисколько не лучшЕе баб. Тем более сейчас, когда женщина и рожает и зарабатывает, а ты только зарабатываешь.
1:0, Валерий. Ну а не спустишься, ссзб.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 09.07.22 13:34

Bembi писал(а):
09.07.22 12:38
Зигфрид, а если нарушите договор, что имеет право сделать жена?
А я не нарушаю, но у нас (шариат) по определению ... М ... берёт жену - платит и разводится - платит (ещё больше). То есть, М по определению как более рациональное существо по отношению к эмоцоиональным Ж должен лучше понимать последствия того или иного поступка. Раз адекватнее, так и спрос больше. И отговорки на судах и в др. местах типа "у меня детство ещё не закончилось, умом не созрел" во внимание не принимаются.

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Dimona писал(а):
09.07.22 13:28
Благо давно придуманы и центры для женщин с детьми, где можно первое время перекантоваться и всевозможные льготы для работающих матерей. А если ещё и поддержка со стороны родни имеется, то отсутствие супруга мало кто замечает.
Ага, вот это как раз действительно "наше время"! И у нас - то же самое. Ежели развод, то НИКТО, ни М, ни Ж не обращают внимания на то обстоятельство, что при развале семьи БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАДАЮТ ДЕТИ. Взрослым-то что? Имущество поделили, на стороне кого-нибудь нашли, а что с детьми происходит - по большому счёту пофиг. Одна из главных причин, почему я неукоснительно придерживаюсь договора, это потому, что я не сволочь по отошению ко своим детям. Чтобы я ради своего удовольсвия на стороне калечил их психику? И жену выгоню, если что-то такое себе позволит.
Последний раз редактировалось Зигфрид 09.07.22 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 09.07.22 13:42

ВолосыНазад69 писал(а):
09.07.22 13:32
Так что, Валера, спустись на землю сам, ты нисколько не лучшЕе баб. Тем более сейчас, когда женщина и рожает и зарабатывает, а ты только зарабатываешь.
1:0, Валерий. Ну а не спустишься, ссзб.
Алевтина, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Ты не шаришь
То, что ты сейчас описала- это НОРМАЛЬНАЯ самооценка любого здорового ментально человека.
Я собой доволен, и все.
Там где ошибся-сделал выводы-пошел дальше

То что нужно-гос-ву-это его проблемы
Я либо с ним согласен, либо нет

Ибо гос-во не может отменить человеческую природу

И я нигде не писал что лучше баб
Я умнее подавляющего числа баб-это да (хотя и этого не писал)
В том числе и тебя

А тебя тупо бомбит, от мнения с твоим не совпадающего.

Бабы нужны только чтобы рожать, по большому счету и обществу и стране

Никакой прогресс и науку они нигде не сдвинули
За редким исключением

так-то

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Зигфрид писал(а):
09.07.22 13:42
это потому, что я не сволочь по отошению ко своим детям.
Это потому что ты-здравомыслящий мужчина.
И исходишь из того, что ребенка не может вырастить счастливым одна мама, или мама с чужим дядей.

Бабы так не думают.
Ибо книг не читают, тока инстаграмм

Отправлено спустя 32 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
09.07.22 13:32
мотреорхат клятый
Матриархат, иди русский подтягивай

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 09.07.22 13:48

Lazarus писал(а):
08.07.22 13:34
Да,это так.И что?
Хотите возразить? Нельзя.
Это мой мир.Мои правила.
Ваша ведь мания величия. Лично мне фиолетово. Тем более, что этим страдают немолодые жители мужских пабликов. Большинство уже не создадут семей, а значит не испортят жизнь молодых девушек и женщин. Варитесь в этом соку и все, любуетесь друг другом, ну и ладушки.
Для женщин вообще ваша МВ выгодна в ближайшей перспективе. Ж научаются жить автономно, больше ресурса детям достанется.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 09.07.22 13:50

ВолосыНазад69 писал(а):
09.07.22 13:48
Ж научаются жить автономно, больше ресурса детям
Не научатся
У них нет на то интеллелтуального ресурса.
Ибо приспособленки

Даже дилдо им мужик придумал.
Сидели бы так старые РСП-хи с морковкой или огурцом

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 09.07.22 13:51

ОленякаТаежный писал(а):
09.07.22 13:44
Матриархат
харашо :trololo:

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 09.07.22 13:51

ВолосыНазад69 писал(а):
09.07.22 13:48
Ваша ведь мания величия. Лично мне фиолетово. Тем более, ч
И тебе не фиолетово-ибо ты тут и борешься тут с нами

Забавная ты..

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 09.07.22 13:51

ОленякаТаежный писал(а):
09.07.22 13:50
мужик придумал
валеры такие валеры

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 09.07.22 13:52

ВолосыНазад69 писал(а):
09.07.22 13:51
валеры такие валеры
А ты погугли , еба

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 09.07.22 13:53

ОленякаТаежный писал(а):
09.07.22 13:51
борешься
ваще фиолетово

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ОленякаТаежный писал(а):
09.07.22 13:52
погугли
Не умею.

Какое отношение лично вы имеете к создателю хотя бы дилдо? Не говоря об антибиотиках или ДВС? Буквы муж в паспорте?

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Не, не хочют на землю спускаться :trololo:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.07.22 14:05

Зигфрид писал(а):
БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАДАЮТ ДЕТИ
Согласна. Но гораздо хуже, когда источник постоянной опасности находится с ними в одном доме. А взрослые слишком безответственны, чтобы помнить о том. От ОМП в силу эмоциональности и силы этот фактор больше влияет. Ежели ума главе семейства ещё не дано, то и разговор, и брак не о чем. Всего лишь оценка пользы/риска.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 09.07.22 14:09

ОленякаТаежный писал(а):
Это потому что ты-здравомыслящий мужчина.
И исходишь из того, что ребенка не может вырастить счастливым одна мама, или мама с чужим дядей.
Спасибо за доброе слово!
Ребёнку для того, чтобы хорошо устроить свою личную жизнь, нужен пример. Не даром есть правило "Хочешь узнать, кто твой будуший супруг - смотри, кто его отец." И с невестой - то же самое, но ... ежели онного родителя нет, то нет и примера. Соответсвенно ребёнку намного труднее придётся свою жизнь устраивать.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Dimona писал(а):
09.07.22 14:05
Согласна. Но гораздо хуже, когда источник постоянной опасности находится с ними в одном доме. А взрослые слишком безответственны, чтобы помнить о том. От ОМП в силу эмоциональности и силы этот фактор больше влияет. Ежели ума главе семейства ещё не дано, то и разговор, и брак не о чем. Всего лишь оценка пользы/риска.
Но тут вопрос. Зачем за такого выходила? Что, в торопях? Чем дольше длится букетно - цветочный, тем больше вероятность, что "суженый" свою сущность всё таки не утаит. Поэтому (но не только) у прабабушек наших и были такие правила, которые никто почти сейчас не соблюдает. Не ложиться в постель до брака, и т. д.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.07.22 14:25

Зигфрид писал(а):
09.07.22 14:14
Чем дольше длится букетно - цветочный, тем больше вероятность, что "суженый" свою сущность всё таки не утаит.
А Вы мне начинаете нравится.
"Суженная" также лишь со временем раскрывается. А с сущностями всё-таки огромный вопрос. С одними почему-то только плохое проявляется, а с другими лучшее. Как без проверки угадать?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.07.22 14:36

Зигфрид писал(а):
09.07.22 11:17
ежели умеет рапоряжаться с умом, то что-то и остаётся
Т.е. вас устроит, если она начнет экономить на вас, чтобы у нее были деньги на свои нужды?
Будет покупать продукты худшего качества, по уценке или изначально плохие, а одежду в секонд хенде?!
Но если ее устраивает, то не вопрос.
Зигфрид писал(а):
09.07.22 11:49
Я же вижу, что занятия с 4 детьми и мной, это = полная рабочая ставка. Какая тут шея может быть?
Так вы ей не платите эту рабочую ставку. Получается, она батрачит на вас задарма. Ну и какой тогда договор?
Зигфрид писал(а):
09.07.22 14:14
Не ложиться в постель до брака
Очень правильно. Хотя, с другой стороны...а ну как окажется муж хреновым любовником?
И чего? И ему давать до тошноты не захочется потом, и лядство его терпеть тоже не каждая будет.
Как то куда не кинь, всюду клин.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 09.07.22 14:48

Dimona писал(а):
09.07.22 14:25
А Вы мне начинаете нравится.
"Суженная" также лишь со временем раскрывается. А с сущностями всё-таки огромный вопрос. С одними почему-то только плохое проявляется, а с другими лучшее. Как без проверки угадать?
Спасибо, спасибо!
Очень просто. Во-первых, помнить, что всё отрицательное после свадьбы только усилится. Выпивает? Значит после свадьбы пить будет ещё больше. Распускает руки изредка? Значит будет колотить серьёзнее. Во-вторых, - обращать больше внимания на случаи нетрдиционнного поведения и поступков. Алкоголик какое-то время может держаться и играть трезвенника, но чем длительнее конфетно - букетный, тем больше вероятность, что сорвётся. Вот, на эти неординарные "случаи" и нужно основное внимание, будь то рукоприкладство, "внимание" подругам или другое.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Трипса писал(а):
09.07.22 14:36
Т.е. вас устроит, если она начнет экономить на вас, чтобы у нее были деньги на свои нужды?
Будет покупать продукты худшего качества, по уценке или изначально плохие, а одежду в секонд хенде?!
Но если ее устраивает, то не вопрос.
У меня всё подсчитано и я знаю общедоступную информацию о среднем заработке у нас (в Латвии) на одного члена семьи.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вообще-то я полагаю, что это и её дети тоже!

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.07.22 14:58

Зигфрид писал(а):
09.07.22 14:53
помнить, что всё отрицательное после свадьбы только усилится.
Все гениальное просто. Последний вопрос можно? Длиться то этому периоду сколько разумней и что он предполагает для ОМП? Все ведь всегда хорошо в меру. Изначально в теме заявлено 3 месяца и предложение разделить материально совместный быт.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 09.07.22 15:04

ОленякаТаежный писал(а):
Никакой прогресс и науку они нигде не сдвинули
За редким исключением
Мужчины тоже никакой прогресс и науку нигде не сдвинули. За редким исключением. Ты изобрёл что-то важное для мировой науки? Нет. И я нет. Такая разница между нами для мирового прогресса?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.07.22 15:11

Diona писал(а):
09.07.22 15:04
Ты изобрёл что-то важное для мировой науки? Нет. И я нет. Такая разница между нами для мирового прогресса?
Человеки вообще, и мужчины, в частности, очень любят примазываться к чужим достижениям. :idea:
Так уж они устроены.
Хотя, по сути, 80% человеков никакой пользы не несут, и являются просто эволюционным балластом.
:P

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 09.07.22 15:39

Dimona писал(а):
09.07.22 14:58
Все гениальное просто. Последний вопрос можно? Длиться то этому периоду сколько разумней и что он предполагает для ОМП? Все ведь всегда хорошо в меру. Изначально в теме заявлено 3 месяца и предложение разделить материально совместный быт.
Ну, что касается сроков, то сами, сами, сами ... по обстоятельствам. Не мне, М, вас учить интуиции. По моим законам всё довольно жестко. И ещё ... Где-то читал, что психологи исследовали мужскую мотивацию и пришли к выводу, что мужчинами движут только две вещи - тяга к власти и тяга к ЖЕНЩИНЕ. Это значит, что начало постоянной половой жизни по отношению к части ОМП является окончанием их развития, т.е. это может отнять мотивацию дальше развиваться (Я достаточно хорош, раз со мной живёт она). Вот, это тоже нужно учитывать. Как говорю я, умная девушка, это последняя инстанция воспитания сына. Можно 1000 раз мне как отцу напоминать: "Сиди прямо!" или "Не чавкай за столом!" ... бестолку ... но ... появляется подруга и я не узнаю своего сына! Как ветром сдуло! Если не для себя, то для других ... будьте умными и помогайте парням расти!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Трипса писал(а):
09.07.22 15:11
Человеки вообще, и мужчины, в частности, очень любят примазываться к чужим достижениям.
Так уж они устроены.
Хотя, по сути, 80% человеков никакой пользы не несут, и являются просто эволюционным балластом.
Неправильно. Благодаря 80%, те, кто способны к достижениям, имеют возможность к ним стемиться, не думая, когда покормить кур и когда косить сено, чтобы с голоду не помереть.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 09.07.22 16:28

Зигфрид писал(а):
09.07.22 15:43
Где-то читал, что психологи исследовали мужскую мотивацию и пришли к выводу, что мужчинами движут только две вещи - тяга к власти и тяга к ЖЕНЩИНЕ. Это значит, что начало постоянной половой жизни по отношению к части ОМП является окончанием их развития, т.е. это может отнять мотивацию дальше развиваться (Я достаточно хорош, раз со мной живёт она). Вот, это тоже нужно учитывать. Как говорю я, умная девушка, это последняя инстанция воспитания сына. Можно 1000 раз мне как отцу напоминать: "Сиди прямо!" или "Не чавкай за столом!" ... бестолку ... но ... появляется подруга и я не узнаю своего сына! Как ветром сдуло! Если не для себя, то для других ... будьте умными и помогайте парням расти!
А мой архаровец недавно официально об'ьявил, что он - женоненавистник. Ему 13. С мужем ржем.

Спасибо за мнение.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 09.07.22 16:41

Зигфрид писал(а):
должен лучше понимать последствия того или иного поступка. Раз адекватнее, так и спрос
хорошо, если всё хорошо сложилось. И договор выполняете и взаимопонимание есть. Но я так думаю и женились в сознательном возрасте, а не в 18-19 лет.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 09.07.22 16:59

Зигфрид писал(а):
09.07.22 12:30
кроме неё у меня других жён быть не должно. Выполняю
А любовниц?

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Зигфрид писал(а):
09.07.22 15:43
Благодаря 80%, те, кто способны к достижениям, имеют возможность к ним стемиться, не думая, когда покормить кур и когда косить сено, чтобы с голоду не помереть
Неправильно. Благодаря изобретениям 20% (на самом деле гораздо меньшему проценту), курами и сеном занимается все меньше и меньше людей. Скоро на синтетическое мясо перейдем, вообще никакое сено не понадобится.

Ответить