Да фиг знает. Самооправдаться и приосаниться. Но это так, предположение.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Значит, проблема была, раз не нашла.
ну перечитай третий раз, если не доходит
она его нашла и любит его, остальное ваши личные инсинуации.
Ну мне вообще заявили, кули ты полезла? Там всё затухло почтиМайор Шапушка писал(а): ↑14.07.23 14:08разливался от медовых потоков до у, с ка, семью порушила, а я бы вас обеих любил, так вообще цирк с конями
Да всё, всё, завидую молча батальону женихов из адмиралов и генералов. ВВП тоже там поди трется
первый, второй, третий - для тебя слишком сложно?
что фиалка и колокольчик сделали и как "извратили" факты и события про Сааб и Флай? Они вообще не отсвечивают, живут своей жизнью.
я общаюсь с ними, по твоей логике
у всех Ж , особенно у молодых и в декрете, не зависимо от возраста и материального благополучия М.
Ну одна там собралась чужую дочку-младенца воспитывать, потому что мать хочет лишить её общения с отцом и "семью" разваливает. Вторая тоже отжигала чего-то. Да и в целом тут про выебоны бояданувших мужей и любовниц полно историй. В том числе и от первого лица.
Не у всех, даже в декрете.
если мне мой мужчина приведёт своего ребенка и скажет, что мы будем вместе жить - я скажу "ок" - или как надо выпнуть его с ребенком на улицу?
Так мы этого просто не можем знать, но как минимум Колокольчик является причиной банкротства мужа Флай(или ее сын, не помню точно), плюс бабки тянула, понятно, что это в первую очередь она делала для себя, но ручки, думаю, потирала. Фиалка вообще эротически утомленная, там много всего было, просто она свою злобу этой ебанутостью прикрывала, как лопушком. А уж про свою лю вообще писать не буду, у нее пукан от моего существования рвало до небес.
они не сразу родили, сначала жили у его мамы, потом дом строили, потом только забеременели ребенку три будет в августе. Вместе лет 6-7. Мы говорили про "старт". С нашими с ним вводными и "стартом" мы через 2 года развелись)
Ну про ваше-то душа в душа или скорее тазом в таз мы в курсе, мужика-то нашли?
вот так вот сплетни и рождаются, причиной банкротства крутого бизнесмена, может быть только он сам, разговор был о том, что "обиженные" жены демонизируют блядонувших мужей и их любовниц, в обратном направлении это происходит значительно реже. И если М правильно себя ведёт, не пытается усидеть на двух стульях, то практически никогда.
Видимо, ты ещё более специфическая, чем она
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость