а мне как то по барабану на профессию, и секс аппетит. Лишь бы свое дерьмо на людей не лили. Это я не про тебя, Берта
Отправлено спустя 34 секунды:
зря ты, ипотека - двигатель экономики
Девиз жизни
обыкновенная девушка, симпатичная и ищущая счастья, а ты просто злобный гоблин без мозгов
и премудрая хорошая женщина, добрая и искренняя, не то что ты
Ну так я-то, в отличие от некоторых, не отрицаю того факта, что ОЖП люди
Преодолеваю омерзение, чтобы вы не чувствовали себя совсем уж безнаказанно. Не бойся, много не напишу.
По отношению к тем, кто лезет вписываться за любую гнусь, лишь бы поучаствовать, только такие и стоит.
О, да, гнусить про секс с учениками "ах, а я и не подумала, а это вариант" – это очень по-доброму. Хотя, в чëм соглашусь, так в том, что это действительно была минутка искренности. Вся внутренняя гниль наружу выплеснулась тугой струёй.
Точно. Ведь это я бегаю по форуму и поддакиваю самым тупым, злобным и неадекватным пикселям, каких найду. Кто же ещё как не я
Помню только мужики какие-то случайные с тендера платили Каприз за секс, достойная товарищиха и Маргарите и Васе, я бы за этой виртуальной дружбой понаблюдала
Ей пытались. Семью она действительно доламывает с хрустом. Но она с удивительной незамутнëнностью игнорирует всё, что не вписывается в её пойнт "ой, а я, а мне, дайте воли, мне удобно, я такая замечательная". Причём, до этого, когда она приосанивалась по поводу своей патриархальности, её "а я, а мне, я такая замечательная" звучало так же громко.
а еще бохатая: ортопедические раскладушки для гостей и гипсокартоновые стены по щелчку пальцев.
Да нахуа? Это закончится - следующего заведет.
Дежурный ну я что начальник что ли ему. Он же сам все это взвалил и сам тащит. Я вот за больничный вообще. Он говорит не могу себе позволить. Ругаться? Я не могу его ругать когда он в таком состоянии. Звонить начальнику? Ну вообще как то глупо что делать? Пробую уговаривать...
5500 купила на Авито новую. Это дорого разве?
в чем они у меня не скромны? Конкретно.
терять мне есть что.
плюс. Я думаю это очень сложно найти нормального омп после 40. Это крайне сложно. Тк нормальные все при жёнах)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей