Не, они же не женаты.
Забеременила женщина,как быть
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Татьяна масква
- бывалый
Думаю, тут особой роли брак не играет. Ключевое: отцовство
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Выплата алиментов матери устанавливается СК РФ и в случае, если семьи/брака нет - алиментов матери ребенка тоже нет.
-
Татьяна масква
- бывалый
дорогой автор. Взрослые дяди не только декларируют свои желания, но и делами их реализовывают. Если вы не в курсе, я подскажу варианты, как не иметь детей: не жить половой жизнью с женщинами, сделать соответствующую операцию, применять контрацептивы. Хотя это способ ненадежный. Попробуйте первые два..
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
тогда остаются только алименты или льготы матери - одиночки. Кстати женщина не особо хочет экспертизу как я понимаю. И дело скорее всего не в другом отцовстве, а в том что одна она получает меньше геморроя, чем в нагрузку со счастливым отцом..
Loshara11, а что у нее записано в свидетельстве о рождении ребенка, в графе отец "прочерк"? сейчас их электронно выдают на госуслугах, в телефоне пусть тебе покажет. если она мать одиночка, то будут все льготы от гос-ва.Татьяна масква писал(а): ↑30.12.25 10:29тогда остаются только алименты или льготы матери - одиночки
ты ведь уже отправил 2 теста в разные лаборатории, когда результат?
-
Татьяна масква
- бывалый
У зощенко есть прекрасный рассказ: Папаша. Я думала такие идиоты встречаются только в фельтонах. Но нет, теперь понимаю, что все взято из жизни 
-
Татьяна масква
- бывалый
Что делать будешь, автор? В случае совпадений днк?
Первое,в голове промелькнет что не наепали.
Второе ,помогать,от этого никуда недеться.Придеться отдавать ,надееться по мирному
Третье надееться может переклинет что ребенок принесет хоть какуюто радость в мою жизнь из этого всего,а баба захочет будет со мной общаться незахочет небудет -ее право,хотя и тут подводные камни,баба небудет общаться со мной-возможно и доступа к ребенку может быть небыть
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Баба конечно может силком затянуть в семью
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Жить я уже привык один и для себя,с этим тяжело будет.,.в неплановые дети
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Жалко конеш,бабу и дитя,и дитя малого не бросить,вроде я как никак порядочный человек
У меня такое мнение, не нужно бояться отцовства, к тому же в семье жить намного комфортнее, чем одному как таракану.
Отправлено спустя 23 секунды:
Конечно и ответственность не только за себя.
Отправлено спустя 23 секунды:
Конечно и ответственность не только за себя.
-
Татьяна масква
- бывалый
Вы это это в лицо говорили, а надо было - этажом ниже. Ну вспомните, как вы в детстве в лесу угукали в дупло, в надежде, что филин откликнется.
И да - я не оч в курсе, до чего клятые колдуны-ученые додумались за те 30ть лет, что прошли с моих школьных уроков биологии, но так то тав вроде как пыльца должна в пестик попасть.
Отправлено спустя 59 секунд:
тараканы - стадные звери.
Отправлено спустя 14 минут 42 секунды:
я сам частник. Там откосить от декретных - не выйдет. Да и незачем - декретные частнику до 21го года компенсировало гос-во в 100%ном размере. Единственный нюанс. когда это не работает - барышня трудилась в черную тут да.
В декрете у меня давно никого нет - принципиально не связываюсь с "контингентом в зоне риска". Потому не особо силен в нынешних реалиях именно по декретным.
Но так-то, спросил у бухгалетра - он рядом сидит - говорит, сейчас это и вовсе напрямую платит СФР(соцфонд в 23м был объединен из пенсионного и социального).
Единственный вопрос. который вы, как мужчина, обязаны(!) были задать женщине, которая родила вашего ребенка(и обратное пока еще не доказено - и доказано не будет, телепатический шар доца) - носила ль она документы куда на выплаты. Если не носила - дайте пинок под ее, без сомнения очаровательные 2е девяносто, чтоб собрала комплект и отнесите сами.
Какой комплект и куда - я без понятия. Но по яндексу в 25м году это находится за минуту.
Это что касается декретных.
Что касается остального - "за первого", "одинокой матери" ипроч ипроч - детей нет, ниего не знаю.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ок. Понимаю - вас совместные фотки в ВК волнуют больше вопроса финобеспечения вашей женщины и ребенка, потому вот вам статья от РБК
https://www.rbc.ru/life/news/672129e99a ... 6274436514
Кофейная, весь мир в труху, ради вашей улыбки, красавица!
С наступающим!
С наступающим!
Господи, не дай бог до такой жизни дойти, тема просто капец какой-то
Мужык сто раз озвучил бабе словами через рот, что жить он с ней не хочет и ему этот ребенок никуда не сдался - она все равно попёрлась рожать. От Лошары, ага, который двух слов связать не может. Ее в дверь - она в окно, хоть ссаными тряпками гони. Теперь вот остается только обивать пороги и выцарапывать копейки на прокорм - хоть от государства, хоть от частника с работки, хоть от Лошары
Мужык сто раз озвучил бабе словами через рот, что жить он с ней не хочет и ему этот ребенок никуда не сдался - она все равно попёрлась рожать. От Лошары, ага, который двух слов связать не может. Ее в дверь - она в окно, хоть ссаными тряпками гони. Теперь вот остается только обивать пороги и выцарапывать копейки на прокорм - хоть от государства, хоть от частника с работки, хоть от Лошары
-
Татьяна масква
- бывалый
Чего? На протяжении всего совейского союза, а также пост-совейских времен, то есть все последние сто лет, полно было случаев, когда девку с пузом, или с приплодом на руках, могли просто послать куда подальше. Мужик-то хотел просто потрахаться и всё, а эта взяла и разродилась. Хотя никто ее об этом не просил. Хотя аборты были разрешены с хрущёвских времен. Куча фильмов об этом снята. Одна ты как с луны свалилась.Татьяна масква писал(а): ↑30.12.25 12:13У зощенко есть прекрасный рассказ: Папаша. Я думала такие идиоты встречаются только в фельтонах. Но нет, теперь понимаю, что все взято из жизни
Вот и у Лошары тоже такая же нарисовалась, блаженная, желающая
-
Татьяна масква
- бывалый
Если всех пихарей слушать, вообще без детей останешься
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
интересное кино. Почему бы мужику себе операцию не сделать? Они вроде тоже не запрещены. Хотела баба родить, родила. Захочет содрать алименты, сдерет. Не захочет, не сдерет. Но первый вариант получше. А то он за свои копейки ещё права будет качать.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Вроде несложно, да. А теперь уже получилось как получилось. Не хотел дИтей, залез на бабу. Ее посылают куда подальше открытым текстом - она прётся рожать. Хотя могла бы и предохраняться, видит же, что перед ней - Лошара-таксист
-
Татьяна масква
- бывалый
Да можно пихарей вообще не слушать, покуй кто чего скажет. Главное нарожать как из пулемета, а там хоть трава не расти
Потому что М не равно Ж. Потому что если не захотел - то не пошел и не сделал. Хоботись сама как хочешь, если родила, дети это бабская хоботня, а он не обязан себе перебивать семенники. Нет такого закона, который обязывает.Татьяна масква писал(а): ↑03.01.26 14:55Почему бы мужику себе операцию не сделать? Они вроде тоже не запрещены.
Я только одного такого перца знала, кто реально пошел и сделал себе вазектомию. После того, как от первой жены трое детей и от второй жены еще трое. А внебрачных уж никто не считал.
Всем остальным - проще нах послать дуру и всё.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Дальше - это их личное дело. По принципу "куда кривая выведет" - у нас так полстраны живет. Дальше - она пусть ходит и бьется за свои копейки. Дальше - он пусть таксует и сидит за компом психует. Я-то им ни разу не педагог и не психиатр.
Вот и не лезь в их личные дела.
Точи свои гнилые зубы об кого-нибудь другого.
И если Господь не сподобил тебя материнством и детьми, то прими это как Божье наказание за грехи твои.
И если ты мужик, то не напяливай на себя женское платье.
Ты бы за собой следила побольше, да за красотой своей.
Я сказала ровно то что сказала - ту тетку рожать вообще никто не просил, ее ребенку отец не рад, писал про это он сам. Денег давать он ей не хочет, возиться с ним он не хочет, чего он хочет - сам не знает. Дальше мне пох - не дай бог такую жизнь, родить от незнамо кого.
А насчет "Божье наказание за грехи твои" - отправляйся с такими базарами на Православные сайты куда-нибудь, а не на Антибабу, где над тобой могут только поржать

Я сказала ровно то что сказала - ту тетку рожать вообще никто не просил, ее ребенку отец не рад, писал про это он сам. Денег давать он ей не хочет, возиться с ним он не хочет, чего он хочет - сам не знает. Дальше мне пох - не дай бог такую жизнь, родить от незнамо кого.
А насчет "Божье наказание за грехи твои" - отправляйся с такими базарами на Православные сайты куда-нибудь, а не на Антибабу, где над тобой могут только поржать