не думаю. Гепатит при случайных связях никого не щадит.
Отправлено спустя 27 секунд:
ну ну.
Panzerbear писал(а): ↑19.06.26 18:34Не приветствуется использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима или использование одного псевдонима несколькими лицами (без предварительного согласования с администрацией форума).
"Прввила" форума.
странно?
она может даже её обоссать. Не поверите, но мне будет все равно. Но, она увидит смерть своего ребенка. И вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет... Забавно.
но тем не менее с Сааб, которая тебе не дала, было не так, ты ей давал какие-то там часы для пруфов и всё такое, а с моржиком без разговоров. Да все же видно.Panzerbear писал(а): ↑19.06.26 18:34Не приветствуется использование одним лицом более чем одного имени или
вы попутали. Это я сказал, что не хочу играть селёдку с сиськами. И после этого оно вызверилось. До того, что бегает по сайту ФССП и собирает данные о моих долгах. Кто тут тридварас?
лукавишь.
вы же по моему тоже дружили?
ой плядь, как страшно.Panzerbear писал(а): ↑19.06.26 18:39Но, она увидит смерть своего ребенка. И вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет... Забавно.
Для меня, разумеется.
ты разумеется, кто ж ещеPanzerbear писал(а): ↑19.06.26 18:43До того, что бегает по сайту ФССП и собирает данные о моих долгах. Кто тут тридварас?
Ты, кстати,чем своё хозяйство цветочное опрыскиваешь?
Ой, Василёк. А што случилось?Василиса-премудрая писал(а): ↑19.06.26 21:13Вернусь пожалуй в свое логово
Тут гораздо спокойнее,чем вне бложика на сайте.
Какие то бури в стакане и не лень же людям такой фигнёй заниматься. Странно и непонятно это
Ну да ладно. Дело их.
И позабавился этим.Panzerbear писал(а): ↑19.06.26 18:39Но, она увидит смерть своего ребенка. И вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет... Забавно.
Для меня, разумеется.
а как же волшебный мануальщик, который тебя, Вася, ставил на ноги и ты тут расписывала, какой он чудесный врач? Не помог Анатолию, да??Василиса-премудрая писал(а): ↑17.06.26 06:47Как муж до сих пор забыть не может.
Пошел к неврологу когда из-за грыжи его скрутило. Она два раза пальцем в него ткиула и выписала уколы и пластыри
С вас 3000
Пошел с остеопату омп. Тот сразу у вас симптоматика грыжи. МРТ простор необходимо
Кошмар, как вы можете такое писать???Panzerbear писал(а): ↑19.06.26 18:39она увидит смерть своего ребенка. И вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет... Забавно.
Сейчас этот форум просматривают: Хикка и 6 гостей