Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.

Высказаться и забыть
Ответить
Vita Svetina
старейшина

Сообщение Vita Svetina » 13.08.26 14:57

Грешный Ангел,
ну так я про тоже, там жена рулила бизнесом, позволяя мужу думать, что рулит он. Таких и я знаю. Муж в данном случае фронтмен (т. е. по сути выполняет представительскую функцию).
О женщинах, которые вдохновляли бы мужчин, на достижение высот, просто совей поддержкой, при этом занимаясь с ними сексом в удобном для мужчине формате, рожая ему детей - я читала только в книгах.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.08.26 17:00

Vita Svetina писал(а):
13.08.26 14:57
Муж в данном случае фронтмен
Разные формы. Где-то больше, где-то меньше.
Но главное это то, что она добивается поставленной цели, не устраиваясь на работу.
И глазами мужчины, если он выбирает себе в жены не ту, чей двигатель это выгода и статус, а вполне обычную женщину, то он понимает ее потолок без него. Он обеспечивает ей вполне комфортную жизнь, решает кучу внешних вопросов и поэтому спокойно может принимать самостоятельные решения без согласования с ней.
Смотри какой ход рассуждений: «Я обеспечил базовые потребности семьи, отдых на море, медицину, учебу и тд. По финансам моя миссия выполняется. И то, что я зарабатываю сверх, я спокойно трачу по своему усмотрению и согласование на покупку мне не требуется»

Ответить