Я не стремлюсь создавать сериал из своей жизни.
У меня всё тихо и спокойно. И не буду я будить лихо, пока тихо.
У тебя что,нет посудомойки??????
Под розы надо.Немножко камушков.
Ты гляди чтобы они были живые,с росточком.
Это точно)
Вот пусть покупает походное снаряжение и писдует в горы с группой. Или запишется на курсы фламенко. Вот такое приспосабливание я пойму. А то клуша клушей, но муш чет там виноват.
Может человек самореализовывается только в служении кому-то? Другое ей неинтересно.
Я сова)
Да никакого ужаса)) Сова и сова.
Пусть тогда поет в церковном хоре млять.Катерина 80 писал(а): ↑22.04.21 01:51Может человек самореализовывается только в служении кому-то? Другое ей неинтересно.
Это точно.
Я б ей посоветовала на побережье переехать. Если средства позволяют. Море и природа лечат. Ну либо на худой конец дачу завести. Некогда будет скучать)). А там и сосед по участку может какой и приглянется. Или еще кто. Но лучше на побережье.
К этому можно просто поменять отношение. 8) Вот сегодня утром звонок в 8 утра. Звонит мороженщик, который мне мороженку возит в сезон. Здрасьте говорит, выходите, пообщаемся за грядущий сезон, я уже тут у вас на территории. Извини, говорю, чувак, я пока сплю. Если очень надо - ну посиди полчасика, щас профыркаюсь, уыпью кофэ, почищу зубы, почешу яйцы - и пообщаемся. Не, грит, ничего важного, позже созвонимся. Ну и я отрубился обратно как и не было звонка. 8)
Да что угодно, лишь бы из дня сурка. Как там ?
ты тоже секс не любишь?
так рано еще
она нападала
ну не все же творцы, кто то потребитель
ценная способность
Угу. При этом я частенько даже не помню что звонили. Вот это бывает неудобно. 8)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость