Вроде поймали
Не до конца небось досмотрела
Я не уверена в том, что этот полудурок именно тот хитроумный маньяк, которого не могли поймать 20 лет.
"на каждого мудреца довольно простоты"
Я - нет
Принято, больше не буду.
Хорошо.
это типо вежливость
да. Психологи рекомендуют я - сообщения. Видимо не зря.Honey_moon писал(а): ↑22.04.21 13:32за тем, что достаточно просто написать "я такое не употребляю/ мне не нравится".
я бы по другому сказала. Имхо, никто не может оценивать сам предмет, а только свое отношение к нему.Honey_moon писал(а): ↑22.04.21 13:32Потому что когда даёшь оценки, типа "куни мерзкая гадость" и "пиво похоже на мочу', люди, которые это любят, принимают на свой счет
Ага, нужна восхищенная аудитория. :D
Нас двое. Его можно пить ток в жару и под большое количество таранки.
Хрень полная. На вкус и цвет товарищей нет.Honey_moon писал(а): ↑22.04.21 13:32Потому что когда даёшь оценки, типа "куни мерзкая гадость" и "пиво похоже на мочу', люди, которые это любят, принимают на свой счет
Эх старые добрые времена. :D
Мне не нравятся геи - педерасты, куда уж тактичнее. :D
А что, разве сейчас что-то сильно изменилось?
Достаточно быть рыжей
Только тетки, которых ты считал своей.
Я терпеть не могу пиво.
а чем они вам не нравятся?
тоже интересно. То есть я реагирую на определенные высказывания, это мой триггер?
Прям. Вообще нет. :DHoney_moon писал(а): ↑22.04.21 13:32Потому что когда даёшь оценки, типа "куни мерзкая гадость" и "пиво похоже на мочу', люди, которые это любят, принимают на свой счет
даже интересно. Хочу понюхать давленного клопа :D
но уже оценил. Свойство молодости?
Мой муж говорит примерно также.
Ну ты шо
Да все уже попробовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей