Я так курить начал
"Да я, да в любой момент брошу!"
Ага, щаззз!
моча пивного алкаша пахнет пивом, да!) был у меня такой. Два.
я и грю: если моча пахнет пивом - у ее производителя проблемы!
Думаешь пиво плохое было? :=/
Прихожу домой где-то в восемь вечера. Это если нет трени. Если есть - в десять. Но это 2 раза в неделю.
клопы пахнут кинзой. Коньяк ваще ни при чем.
Да я этому никогда не перестану удивляться. Люди живут так, как будто они бессмертны. Для меня это странно. Какая необходимость всю жизнь впахивать без просвета ? Чтобы что ?
определенно!!!
а я все думаю: чой-та я кинзу не люблю?
а если от работы прет? Это часть жизни, и притом не худшая
патриархаичное
но не сказал)
сидя под каблуком)) (Фантом, не обижайся, это йумор)Margaritaya писал(а): ↑22.04.21 14:38Фантом писал(а): ↑венец мироздания
вот. Другой коленкор Джентельмен знает подход к дамам
а посмотреть?
не скинь по ошибке про феллацио и молочко енота)
все-таки скинула ((
Так вечный поиск баланса между доходом и потраченными усилиями. А если на тебе детки и неработающая жена, то вообще весело. Блин, да не мне тебе рассказывать. А если нет жилья - ещё веселее. Ну и ТД.
Класс!
зачем вы нюхаете клопов?
кстати, да!!! ведь находят
Щас не те времена, чтобы иметь необходимость пахать как проклятый ради трехразового питания.
Это дело другое. Не всем так везет.
Весело. На кой заводить жену, тем более не работающую и деток, если не можешь их содержать не впахивая как Папа Карло ? Ради чего эти жертвы ? Ну жена в декрете - это я еще понимаю. Но это ведь относительно короткий период, всегда можно перетоптаться.
Это ты на юге не жила. Здесь эти твари зимой залезают в теплые места типа твоего дома. И периодически жужжат у лампочки и падают тебе в суп. Бороться практически невозможно, лезут постоянно хз пойми из каких щелей. Размером с ноготь мизинца руки, попробуй придави - обкинзишься нах.
Клопы, насколько помню, могут в белье заводиться. Постельном. Но это как так надо засраться, чтобы клопы завелись.
От жары, наверное, заводятся? Вещи преют?

Человеку не нужно сейчас столько еды, т.к. физический труд сведен до минимума в нашем веке. Желудки у всех растянутые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя