бред...
Если есть трешка - две комнаты сдай, в одной живи, и не работай!
Если есть двушка - одну комнату сдай, в другой живи, и не работай))
Если однушка - комнату сдай, живи на кухне, и не работай)))
бред...
Вариант на любителя.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.04.21 21:36Если однушка - комнату сдай, живи на кухне, и не работай)))
Ну, наговоришь. Все три моих основных бизнеса - да, состоялись на 90% из работы и на 10% из везения. Но без везения они бы не состоялись вовсе. Потому как сначала была идея - и только потом воплощение. Если бы идея изначально была провальной - никакая работа не помогла бы. Если брать последний бизнес, то с одной стороны - курортный бизнес - штука беспроигрышная. Но масса таких бизнесов таки прогорает. Сама по себе такая идея два года назад для меня была завиральной. На имеющиеся ресурсы я бы и пары соток в выгодном месте не нашел. А в итоге подвернулось то, что имею. Чистой воды везение. Или божий промысел - кому как угодно. 8)
Ага, прикольно. :D А мужа с ребенком куда? А трах-ся как? При 5-летнем ребенке?Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.04.21 21:36Если есть трешка - две комнаты сдай, в одной живи, и не работай!
к мужу))
чо вы гоните? Посмотрите на фотки Зануды со стерво4кой.
)).
просто ты любишь работать.
Сфоткай его в такой же позе и покажи нам фотку.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.04.21 22:07А сейчас Зануда такой же, как на фото с куем в руке и с кобурой. Ммм...
Любила. Раньше. Очень. Когда был выбор гораздо больше.
помню. но не с куем же в руке?
мой мир не будет прежним
а кто жил в третьей комнате? Или там хранились трупы мужей??Катерина 80 писал(а): ↑22.04.21 22:21сдавала так 2 комнаты в трешке. Дети -взрослые. Жили отдельно.
Сама "жила" в прихожей, на раскладном диванчике
А никто не знает цену - успеха.
если на авто, как раз 1000 в неделю
хорошо вам, а я 2 месяца работу ближе к дому искала.
а зимой еще и темень
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей