Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
Вот, как раз это и начало того, почему бабы ни чего не понимают. А я Вам скажу, что мужской процесс деторождения, буда более сложный и рискованный, чем женский. А то, что Вы этого не понимаете, даже не удивляет.Василий Степанович,Вы о чем?Какой процесс деторождения у мужчин? Вроде ни один не родил еще.
Каска тоже защищает от падения кирпичей на голову. Заставим одеть всех каски в повседневной жизни, и обязательно не снимать их во время сна, и уж тем более секса.Видимо,законопроект имел цель защитить тех женщин,которые решили родить вне брака.
Текущвя ситуация такова, что на законодательном и общепринятом уровне семья провоцируется к развалу, и этот закон больше похож на тушение пожара бензином.
Почему? Неправда вовсе. Одна дурёха(я как-то о ней повествовал летом) выжила мужа в буквальном смысле слова. Ушёл в спецовке,с документами в одной руке и зубной щёткой в другой.Кармен писал(а):УважаемыйZol51,а где грань,отделяющая "подонков,бросивших семью" от "нормальных мужиков,которых выжили вздорные бабы"?
Видите ли,с одной стороны дело выглядит так,с другой-эдак.
Так вот,эта мотыга собрала девичник у себя,ну и в процессе,так сказать,гулянья торжественно сообщила о разводе. Видимо расчитывала на поддержку себе,любимой,и порицание "этого лоха".
Однако вышла промашка:две дамы зарыдали. Как мы понимаем,не из жалости к этой кобыле,вовсе нет. А почему? Да всё просто:эти две тоже почувствовали себе "независимыми и самодостаточными" и начали в своих семьях медленно,но верно выносить мужьям мозги. А тут опа! Результат выноса мозга - налицо:мужа нет. Ну и примерили они на себя шкуру этой одинокой двустволки да зарыдали. А если ещё учесть,что они обе не работают,то...Чуть позже к ним присоединилась хозяйка вечера,смешав горькие слёзы пополам с соплями...
Но история не закончилась. Две других дамы,осушив по пол-стакана,и сказав примерно следущее "...можешь реветь или удавиться,но от хороших жён мужья не уходят...",поднялись и ушли.
То есть,Кармен,как мы видим,это выглядит одинаково с обеих сторон.
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
Проблема баб, что глобально, маштабно, дальше чем кактегория "я любимая и больше ни кого не существует", баба просто думать не может.
Вы даже не понимаете, какие последствия для будущего поколения того ребёнка, которого оставили этой матери. Лучше бы его не было бы вообще, и тем более будущие проблемы в масштабе страны.
Сейчас проблем много дошедших из-за неразумной семейной политики из прошлого. Почему люди не умеют учиться на прошлых ошибках. Не понимаю.
Вы даже не понимаете, какие последствия для будущего поколения того ребёнка, которого оставили этой матери. Лучше бы его не было бы вообще, и тем более будущие проблемы в масштабе страны.
Сейчас проблем много дошедших из-за неразумной семейной политики из прошлого. Почему люди не умеют учиться на прошлых ошибках. Не понимаю.
ДворнеГ,ну в Вашем рассказе все возможно именно так.Я же не утверждала что никто и никогда не выживает хороших мужиков!
Я утверждала что хороших жен тоже доводят до развода,и это не редкость.
К тому же эти дамы еще и не работали,не представляю как это можно не работать и чувствовать себя независимой и самодостаточной.
Просто нельзя косить всех под одну гребенку.
Я утверждала что хороших жен тоже доводят до развода,и это не редкость.
К тому же эти дамы еще и не работали,не представляю как это можно не работать и чувствовать себя независимой и самодостаточной.
Просто нельзя косить всех под одну гребенку.
-
Василий Степанович
- бывалый
Возвращаюсь к вопросам о целевом расходовании алиментов.О целевом использовании алиментов.
"( Но нашла вариант - 20го января получаю первые алименты и кастрирую. А на время реабилитации отдам в гостинницу, ибо дочка кошку дома порвет (дочке 2 года)."
"2 - у меня временные проблемы с деньгами (уже 6 мес))) из-за развода. Я не работаю, т.к. сижу с ребенком. Но алименты буду получать волне достойные (из-за этого и приходится пока дома сидеть). И операцию сделаю, и хорошую гостиницу с уходом кошке оплачу. И по карману не ударить (муж еще за все 6 мес. долг вернуть должен)))"
Я тоже встресал однажды восклицание дамы, что ей нечем за квартиру платить и кота кормить. А потому отец обязан ей алиментами...
Василий Степанович,ну хорошо,с точки зрения женщины.
1.Не женился,имущество большей частью его,и еще и ребенка,как оказалось,могут отобрать.
2.Не женился,имущество большей частью его,но ребенка не отберут.
То есть при таких условиях родят те,кого не берут замуж,но ребенок важнее имущества.
А без ребенка останутся те мужчины(в случае разрыва)для кого имущество важнее ребенка.
А лучшие родители как раз те,для кого дети важнее бабла.Все логично,не так ли?
1.Не женился,имущество большей частью его,и еще и ребенка,как оказалось,могут отобрать.
2.Не женился,имущество большей частью его,но ребенка не отберут.
То есть при таких условиях родят те,кого не берут замуж,но ребенок важнее имущества.
А без ребенка останутся те мужчины(в случае разрыва)для кого имущество важнее ребенка.
А лучшие родители как раз те,для кого дети важнее бабла.Все логично,не так ли?
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
И особенно это красиво звучит в моменты, когда мать идёт писать заявление на получение алиментов.А лучшие родители как раз те,для кого дети важнее бабла.Все логично,не так ли?
То есть когда мужчина начинает думать о финансовом вопросе он скот, а как женщина думает о дентгах, так это она действует в чьих-то интересах.
Василий Степанович,а что такого криминального в Вашем примере?
Естественно,мать в первую очередь тратиться на ребенка и еду,а не на кота.То есть содержит ребенка и за отца и за мать.Иными словами-копится долг бывшего мужа бывшей жене,т к на ребенка он деньги не дает и она тратит за двоих.Ребенка же надо растить на что-то.
А когда она получит назад долг-часть и на себя может потратить,она же за него уже заплатила.
Естественно,мать в первую очередь тратиться на ребенка и еду,а не на кота.То есть содержит ребенка и за отца и за мать.Иными словами-копится долг бывшего мужа бывшей жене,т к на ребенка он деньги не дает и она тратит за двоих.Ребенка же надо растить на что-то.
А когда она получит назад долг-часть и на себя может потратить,она же за него уже заплатила.
Это правда.Я же не утверждала что никто и никогда не выживает хороших мужиков!
Ну что сказать? Я Вам уже привёл по этому поводу мнение мнение Ваших товарищей по цеху:Я утверждала что хороших жен тоже доводят до развода,и это не редкость.
Две других дамы,осушив по пол-стакана,и сказав примерно следущее "...можешь реветь или удавиться,но от хороших жён мужья не уходят...",
А это и есть один из парадоксов нашего времени:такие особи считают,что все им должны по факту. А мужья - тем паче.К тому же эти дамы еще и не работали,не представляю как это можно не работать и чувствовать себя независимой и самодостаточной.
Как такое случается,я не знаю. Надо на досуге "Космо" полистать...
Кармен,Вы на Форуме не первый день и знаете,что здесь принято проводить чёткую грань между женщинами и ОЖП,лишенный всякий нравственных устоев и именуемых в простонародье "бабомрази".Просто нельзя косить всех под одну гребенку.
То есть,именно не косить всех под одну гребёнку.
-
Василий Степанович
- бывалый
И бабла скорее всего не светит.1.Не женился,имущество большей частью его,и еще и ребенка,как оказалось,могут отобрать
И бабло светит.2.Не женился,имущество большей частью его,но ребенка не отберут.
Зачем замуж выходить? - подумает женщина.
То есть получается, что этот закон вовсе не способствует созданию семьи. Вот и вся любовь. Чистейшая логика, ни чего большего.
Спасти эту ситуацию может только алогичная любовь, и совесть, которая иногда выходит за рамки идиотского закона, потому, что советть она над законами.
-
Василий Степанович
- бывалый
По российскому законодательству мать не имеет права ни копейки алиментов истратить ни на себя, ни на котов.Василий Степанович,а что такого криминального в Вашем примере?
А вот проблема в том, что Вы в этом ни какого криминала не видите. А ОН ЕСТЬ. И вы не единственная, таких как Вы просто большая часть. И потому Вы понять не можете почему алименты - это бескрайнее зло.
Василий Степанович,какое бабло светит если при сожительстве он может большую часть имущества оформить на себя и никакого раздела имущества не светит?
А тут ситуация какая-живут например без брака,есть ребенок.Второго она скорее всего без брака рожать не будет,рассчитывает силы свои,если голова на месте.Захочет мужчина второго ребенка-женится.И будет нормальная семья.
А тут ситуация какая-живут например без брака,есть ребенок.Второго она скорее всего без брака рожать не будет,рассчитывает силы свои,если голова на месте.Захочет мужчина второго ребенка-женится.И будет нормальная семья.
-
Василий Степанович
- бывалый
Это не есть истина. Мало того, часто женщина, перейдя в алиментную фазу начинает получать меньше, и очень на это обижается.Василий Степанович,на алименты женщина пишет заявление если мужчина добровольно не кормит своих детей.
Есть ещё моменты, но не вижу смысла обсуждать, ибо элементарщина до Вас не доходит. И считаю, что есть ситуации, достаточно частые, когда женщину необходимо именно лишить алиментов, а ребёнка как раз передать отцу.
-
Василий Степанович
- бывалый
Василий Степанович,в Вашем примере если бы бывший муж не задолжал ей денег на ребенка,ей хватило бы и на себя и на котов СВОИХ денег.А он ей должен.
Пример.Вы идете покупать еду и выпивку на производственный банкет.Десять человек сдали деньги,а двое были в командировке.Вы вкладываете за них СВОИ деньги.Они Вам отдают эти деньги после банкета.Вопрос:должны Вы на эти деньги сбегать всем за дополнительной выпивкой или Вы оставляете деньги себе,раз Вы внесли свои деньги за них?
Надеюсь Вы понимаете,что это гипотетический пример,а не переход на личности.
Пример.Вы идете покупать еду и выпивку на производственный банкет.Десять человек сдали деньги,а двое были в командировке.Вы вкладываете за них СВОИ деньги.Они Вам отдают эти деньги после банкета.Вопрос:должны Вы на эти деньги сбегать всем за дополнительной выпивкой или Вы оставляете деньги себе,раз Вы внесли свои деньги за них?
Надеюсь Вы понимаете,что это гипотетический пример,а не переход на личности.
-
Василий Степанович
- бывалый