Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 28.05.16 13:35

колёсный трактор
Я ж для семьи старался, не для того, чтобы ценили.
Еще раз повторю мою любимую цитату: Человек - тварь неблагодарная, хоть и божья.

И моего отца: "Баба всегда должна ВИДЕТЬ твою силу"

У меня дед пиздил мою бабушку, если она на 5 минут обед позже подавала. Он ей всегда говорил: "обед ровно в 11.30", кормишь меня первым, потом всех остальных. Это только я, когда мне было 4, мог на место деда сесть и то, он меня за ухо (ласково конечно) из-за стола выпроваживал. И у меня на всю жизнь отложилось: если сделаю это - отдерут уши, а не дай бог это - выпорют ремнем; и я не делал. Был страх ответственности за свои поступки. Я на деда никогда не обижался, я просто ЕГО слушал, и мой ОТЕЦ (его СЫН), вообще никогда ему слово поперек не говорил. А сейчас мы по жопе своим бабам дать боимся, к психологам, мать его БАБ отправляем.
Планы строим, как их карать будем. Раньше было проще: баба накосячила - получи киздюлей, они же не могут мыслить стратегически, но помнят, в этот день за это не наказали.
Сделаю ЗАВТРА ХУЖЕ.
Неудивительно, что они нас презирают.

Не живи прошлым комрад, подумай о будущем своих детей.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 28.05.16 13:54

Zetetic писал(а):КТ, приветствую!

Хочу поделиться с тобой своими размышлениями.
Зашел намедни в раздел "Наболевшее", почитал тему "ПРИЗЫВ к старожилам !!!", которую запостил камрад VOLK. Прочитав обсуждения я решил посмотреть ранние посты ув. Мейсона, вспомнить так сказать молодость :D
(Для справки: впервые я попал на форум в сентябре 2008, региться не стал, читал темы комрадов, ответы и советы. Потом решал свою проблему. Проблему решил. Спустя долгое время я зарегистрировался, начал читать темы, ответы (чем живет форум сейчас) и начал принимать участие в темах.

Читая ответы Мейсона, освежил в памяти тему "Жена ушла", комрада Алекс'а. И вот какие выводы я сделал (чем собственно и хочу поделиться):
1) ПисАть я начал в манере, за которую сейчас стыдно. Я сделал вывод, что на какой-то период "поддался форуму". Слава Богу, что сообразил это и вернулся к себе, стал писАть так как считаю нужным Я.
2) Читая тему "Жена ушла" я отметил с каким уважением комрады относились к ТС, к его проблеме. Они давали человеку самому принять решение, не виноватили его, не призывали звенеть яйцами, включать РСС сходу и так далее. И еще я отметил, что форумчане (в т.ч. и Мейсон) сами призывали к порядку и конструктивизму флудеров, или особо горячих комрадов. Не было призывов к модераторам, не было срача и так далее (это сейчас Обама виноват и Путин козел, а раньше видимо понимали что ты сам в ответе за действия).
3) Не было директивных постов, мол: делай так, делай, ты чего тормозишь олух?
4) Все, кто писАл в теме - думали. Думали и писали, а не наоборот.

Почему пишу об этом у тебя? Сложно ответить. Но главное, что хочу здесь озвучить: тема комрада Алекс длилась с 11.02.2005 по 16.03.2009. 4 года.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 28.05.16 18:15

makar писал(а):
дом вашета принадлежит трактору
Макар, так это жену КТ и бесит, видимо.

Думаю, из такого ее отношения очень трудно в позитив вырулить.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.05.16 18:51

Vogel писал(а):И ещё вдогонку - ну выметите вы всю эту гниль из темы. У них же задача - засирать, флудить и отравлять темы, это же целая рабочая коалицая погани на форуме. :?
Очевидно, но невероятно. 8)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.05.16 18:55

Steed писал(а): Родила - значит любит.
Steed писал(а):Ложь.
+ много
Это не конгруэнтно. Никак

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 28.05.16 22:55

Паладин писал(а):
Еще раз повторю мою любимую цитату: Человек - тварь неблагодарная, хоть и божья.

И моего отца: "Баба всегда должна ВИДЕТЬ твою силу"
колёсный трактор, я вот читаю Палладиновы посты, вспоминаю его тему. Все есть у Вашей жены - хороший дом, дети, хозяйство.
Одна заковыка - постылый муж.. Почитайте тему Палладина, хотя бы старттопик, поразмыслите.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.05.16 23:16

Упорный, тему Паладина я читал. Сказать, что волосы дыбом встали все, вплоть до жопяных, значит - ничего не сказать. Но у меня детворы куча, и едим все из одного котла. Кофей, который, как известно, хороший отбиватель запахов посторонних, делаю себе сам. Был метод у восточных правителей в чашку кофе растёртый в порошок алмаз замешивать, но, думаю, она про такое даже не слышала.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.05.16 23:37

колёсный трактор писал(а):[ она про такое даже не слышала.
она читала
в детективах
не зря она их читает
там описаны методы подстав
и их разгадка

и по поводу любви и многа детей
баба разлюбляет в момент
в секунду
несмотря на все ваши бывшие заслуги

мне тетка рассказывала про любовника
она влюбилась в парня на работе
и ее бывший просто бесил
не так смеется
не такая походка
не тот запах
итд
тетку в бывшем бесит все
оч красочно это нарисовано в кино
война супругов роуз

так чта когда рожала то любила
прошла любовь
завяли помидоры

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 29.05.16 00:06

Zetetic писал(а):

Почему пишу об этом у тебя? Сложно ответить. Но главное, что хочу здесь озвучить: тема комрада Алекс длилась с 11.02.2005 по 16.03.2009. 4 года.
Мне вспомнился Ходжа Насреддин: "За это время либо эмир сдохнет либо ишак".
Не думаю, что моя бодяга столько продлится. Я сейчас предпринял определённые шаги, чтобы обезопасить материальную составляющую, которая может оказаться под ударом. Смешно то, что это будет лучше и для моей мадамы, если у неё возникнет желание первой перейти к решительным действиям - хоть, без трусов не останется и дети не особо пострадают.
Насчёт пионерии моей, чёт, терзают смутные сомнения. Может, надо им хлебнуть дерьмишка-то? Подзажрались, ведь.

Господь очень просто сделал, когда увидел, что мы с сестрой "нюх теряем". Он нашего папу призвал к себе в срочном порядке. А поскольку папу прочили в зам.министра с\х не то РСФСР, не то СССР, можешь представить, какими редкостными сволочами стали бы его дети. А так, всё, папы нет - нет и друзей высокопоставленных, никто не скажет: "Иван Иваныч, детки-то у Вас какие шустрые, давайте их в МГУ или в МГИМО пристроим". Извольте пробивать стенку своей головой.

Мы же так переживаем за своих чадышек! Мой старший (ещё до скандала) изъявил желание продолжить муз.образование по военной линии. Естественно, папа начал названивать по "заветным" телефонам, дабы почву подготовить! "Всё возможно в Поднебесной, надо только приложить старание" (ст.китайская пословица).
Сейчас размышляю - а, вот, нахрена? Получается, что многие из нас делают своих детей иждивенцами с малолетства, под флагом "святой родительской любви"! Если он такой способный паренёк (как мне кажется), то и без моей протекции поступит. И выучится. И работу найдёт. А не поступит, место тракториста я ему всегда предоставлю. Там, глядишь, втянется и меня заменит.

Несколько боязно при мысли, что Господь для вразумления моего, слегка "припухшего" семейства, изберёт тот же метод, что и со мной 36 лет назад.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 29.05.16 00:32

КТ, а у тебя морковь вылезла? У меня нефига! Хотел к тебе заехать, но не получилось.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 29.05.16 00:41

АndeRAYta, слава Богу, морковь нарисовалась, после дождей, а то я было приуныл. Травища, правда, тоже активизировалась.
Заедешь ещё - какие наши годы.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.05.16 00:43

КТ, а хуясе, у тебя голрос разумного!гугу
может изза водки?ггг
а так дурагдураком?ёепт

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.05.16 07:34

колёсный трактор писал(а): Получается, что многие из нас делают своих детей иждивенцами с малолетства, под флагом "святой родительской любви"!
каждые 100руб даденные на шару
превращаюца в 1000 руб чадом не заработанные
из книжки
самый богатый человек вавилона
книга о строительстве свого дела
рекомендую

и по поводу того что родитель все таки должен детям
родитель должон научить чадо рыбачить
и дать пенделя под зад в совершеннолетие

смотрите дискавери
там правильная жизнь такая какая она есть
без мусора привнесенного графоманами да религией

бог это природа
а не дядька на которого молятся
а он за тупорылых решает их проблемы

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.05.16 07:40

колёсный трактор писал(а): изберёт тот же метод, что и со мной 36 лет назад.
а ты курить бросай
да молодку найди чтоб кексом заниматься

потому как тестостерон образуется из холестерина
и если он не тратится на тестостерон
то природа забивает им твои сосуды
и привет месту на кладбище

природе нахрен не нужно существо
которое не размножается
и потребляет на шару кислород

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.16 09:38

Реченька писал(а):
Макар, так это жену КТ и бесит, видимо.
Дети прописаны в доме. ОМЖ с мамой. Мать с детьми - живет в доме.

Т.е. трактор получит тоже самое что и сейчас, но отношения на порядок хуже. Кому от этого лучше станет?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 29.05.16 09:46

Астер
Откуда ваша постоянная фантазия про омж с мамой? Это уже навязчивая идея похоже :)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.16 09:49

Трактор, ты мне почему то маленького мальчика напоминаешь. Инфантильного такого.

Хватит себя уже жалеть в стиле " а вот помру я и тогда они поймут". Делаешь что-то - делай и не жди благодарности от детей. Это нормально растить детей и вкладываться в них. Нет сил - не делай.

А делать и ныть потом, как ты много сделал, позвонив кому-то там..ну не сексуально ни разу. Конечно тебя жена не хочет, а детям твое нытье кажется не позицией лидера в семье, а позицией омеги. Ты ж этим говоришь по сути, что тебя заставили что-то делать, а ты не хотел. Или что сделал, а не получил того, что ожидал, т.е. тебя типо как кинули.

Нельзя родив 4 детей, вдруг сказать, чет мне все надоело и свалить. Это не поступок человека и отца. Родил - расти. Понятно, что ты устал. Ну а что делать-то?

И не впадай в параною, что тебя кто-то отравить хочет. Нахрена ты им дохлый нужен? Они и так будут в твоем доме жить при любом раскладе.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 29.05.16 09:50

Ну и второе. Дети не собственники. Даже если так неудачно выйдет в первой инстанции, то продать дом кт может легко, а новый собственник всех выпишет. И пусть живут с мамой в ее жилплощади. После этого заново подать на омж . Ну это первое , что в голову приходит.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.05.16 09:50

Один из детей даун. Мать им занимается: водит в специальную школу и т.д. Никогда ни один суд не определит ОМЖ дауна с работающим отцом при неработающей матери. Им же надо постоянно заниматься.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 29.05.16 09:54

Да, это несколько более затратный путь, доказать суду , что нанятые люди с педагогическим и медицинским образованием не хуже матери смогут заниматься с ребенком. Плюс мнение судьи. Желательно неподкупного :)
Но даже если омж одного с матерью и трех с отцом- выселить ее из дома это никак не помешает.

Children
посвященный

Сообщение Children » 29.05.16 10:02

Тааааа нуууууу? Наш суд , самый гуманный суд в мире!( с)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 29.05.16 18:24

Asteraceae писал(а):Трактор, ты мне почему то маленького мальчика напоминаешь. Инфантильного такого.
А ты всем напоминаешь последнюю мразину и шлюху.
Ладно когда ты флудишь во всех темах и ср*шь.
Но это раздел только для мужчин. Сюда приходят люди с проблемы. Раздел подобный реанимации.
И ты тут начинаешь выплёскивать СВОИ комлексы. Давать откровенно вредные советы. ВИНОВАТИТЬ автора(причём с пустого места — на основе не реальных фактов — а своих комплексов и феминистских стереотипов).
Бабомразь для такой гадины как ты комплимент. Сказал бы кто ты..но боюсь тогда меня забанят.
Asteraceae писал(а): Нельзя родив 4 детей, вдруг сказать, чет мне все надоело и свалить. Это не поступок человека и отца. Родил - расти. Понятно, что ты устал. Ну а что делать-то?
.
Правильно!
Родив 4 детей муж ДОЛЖЕН(!) - содержать..нет не детей. Жену.
Мужчина всегда должен. Он же мужчина. Он должен жене всегда.
Почему бы ей не свалить из дому с зубной щёткой.
И муж будет ростить детей. Наймёт нянечку. Или молодуху найдёт. Которая за детьми присмотрит.
Нет?
Конечно нет.
Как же эта старая бездельница будет существовать. Мужчина должен её содержать итд=))
И всё это ДОЛЖЕН можно прикрывать ЯКОБЫ детьми!
Мужчина всегда должен. А что должна женщина? Ну у неё тоже много обязаностей. Женщина никому и ничего не должна...она должна только быть счастливой. И смотреть как рад её обеспечивает. И жить овощем. А дети на неё наблюдая..воспитываться такими же овощами которым ничего не интересно в жизни.
КТ РОДИЛ(как ты говоришь) четырёх детей. Обеспечивает и пытается им дать им настоящее мужское воспитание. А овощедобная потреблядь всё это нивелирует. Закладывая детям ленность и апатию. А также неправильную прошивку(девочкам неуважениеитд к мужчинам. Мальчикам аленизм).
Но зато муж должен. Должен быть аленем. Что бы дети считывали эту модель поведения итд=.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.05.16 20:22

Единственный способ нейтрализовать эту курицу - не реагировать. Но вам же чешется объяснить - как она неправа 8)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 30.05.16 05:52

колёсный трактор писал(а):Мы же так переживаем за своих чадышек! Мой старший (ещё до скандала) изъявил желание продолжить муз.образование по военной линии. Естественно, папа начал названивать по "заветным" телефонам, дабы почву подготовить! "Всё возможно в Поднебесной, надо только приложить старание" (ст.китайская пословица).
Сейчас размышляю - а, вот, нахрена? Получается, что многие из нас делают своих детей иждивенцами с малолетства, под флагом "святой родительской любви"! Если он такой способный паренёк (как мне кажется), то и без моей протекции поступит. И выучится. И работу найдёт.
Автор, ты и так уже сделал 95% требуемого.
1) Купил нужные муз. инструменты.
2) Оплатил преподавателя.
3) Заинтересовал на личном примере к музыке.
4) Освободил от бытовых обязанностей на время уроков/домашних занятий музыкой.

Помощь твоя по "заветным телефонам" - возможно и понадобится, если ты реально увидишь, что парень на 146% расшибся в лепешку, чтобы получить место в вузе, но не хватает 5-10% для полной победы.

Тогда, возможно, и будет стоить не афишируя свой звонок ему, чуть-чуть подтолкнуть это дело. Почему не афишируя - да чтобы не думал, что "если чо, батя то разрулит".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 30.05.16 07:16

Children писал(а):КТ, может ну его накуй свету с разбегами разводами, оставить жану номинально- как мать детей, как куевую домработницу ,с минимальним фин обеспечением ещё труда???? На стороне завести , более приветливое и жизнерадостное сиськасто жопастое тело? А ахриневшую недовольную старую тушку жаны, пусть кто нить другой пользует.?
Поддерживаю!
Только никому про это не говори, даже здесь, а то морализды тебя за это здесь же и отпинают.
Старой тушке, потом закатить сцену ревности и выставить с вещаме :D Профит!

Закрыто