Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:05

если женщина недостойная мать и ребенка передают отцу...
Смеяться после слова "лопата".

Сейчас схожу ща пластинкой, поставлю на свой патифон.
Нашел ставлю:
На волне лёгкости принятия решений в пользу женщин, женщины считают, что решения в пользу мужчин принимаются с такой же лёгкостью.
Вам 100 раз повторить?
Лишь в исключительном случае недостойности ребёнка передадут отцу, а достоинства нормального мужчины при слегка достойной матери даже не рассматривают.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 02:07

ДворнеГ,я тоже считаю,что любой человек должен сначала что-то из себя представлять,а потом считать себя независимым и самодостаточным.
Не понимаю как можно бездельничать и этим гордиться.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:10

А он ей должен.
При этом она совершенно спокойна могла сначала увезти ребёнка, и не давать отцу заботиться о нём самостоятельно. Что чаще всего и бывает. А после всего этого ей ещё и должны остались.

Так, что он был должен ребёнку, а не ей. И если она не работала, то за какое бабло жила? Не за то, что с мужика ранее содрала? Ведь мужчина немало судя по всему получает.

И на что она будет далее жить сама? Не на часть ли алиментов отца ребёнка (что незаконно)?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 02:11

Василий Степанович,с той же легкостью мужчины оставляют детей бывшим женам.
Очень часто,даже здесь такие моменты.Приходит мужчина на форум,в состоянии развода.Ему советуют:постарайся забрать ребенка.В ответ:"ой ну не,не знаю..."Редкость?
Не хотят оставлять ребенка недостойной женщине,если ребенка жалко.Есть тут ветка одна,жена пьет беспробудно.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:16

Ему советуют:постарайся забрать ребенка.В ответ:"ой ну не,не знаю..."Редкость?
Ну, не знаю, следует kb в вязываться в дело со 100% гарантией, что ни чего не выйдет. Или мужчина здесь разумен?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 02:16

Василий Степанович,Вы фантазируете.
А может она никого никуда не увозила?И не отказывалась от его помощи?Может продала золотишко,что мама на свадьбу подарила,набрала долгов,откуда мы знаем?
Что ,так быть не может?
Раз суд начислил алименты задним числом-значит она неоднократно обращалась за помощью и ей отказывали-это первый вариант.
Второй вариант-муж тянул судебный процесс 6 месяцев всеми путями.
Откуда иначе,по логике,долг за 6 месяцев?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 02:18

ВАсилий Степанович,если мужчина очень хочет оставить себе ребенка-он попытается это сделать,если ребенок не грудной,конечно.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:20

Я Вам говорил, почитайте внимательно.
Там не одна женщина. Для начала, а разговор двух.

Второй момент. Именно чаще, сначала отца ребёнка ограничивают и лишь потом всё происходит. Есть вероятность, что всё так, как пишете Вы, но она в десятки раз ниже.

Мало того, я считаю, что женщин необходимо ограничивать, вплоть до полного лишения алиментов на законодательном уровне. А детей отдавать отцам.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:26

Асилий Степанович,если мужчина очень хочет оставить себе ребенка-он попытается это сделать,если ребенок не грудной,конечно.
Ответ:
На волне лёгкости принятия решений в пользу женщин, женщины считают, что решения в пользу мужчин принимаются с такой же лёгкостью.
И многие делают. Но многие сразу понимают, что ни каких прав нет, и рыпаться бесполезно.
Притча о царе Соломоне сегодня здесь была стёрта. Как родная мать отдаёт своего ребёнка чудой женщине, лишь бы его не разделили на части. В роли такой матери сейчас выступают отцы. И будь современный суд столь мудр, как Царь Соломон. То детей однозначно оставляли бы отцам.

Я авм ещё раз скажу, что вся проблема в том, что Вы не можете поставить себя на место мужчины, и совершенно не понимаете современное мужчкое бесправие. Так же и не понимаете, что у мужчины так же как и у женщины рождается ребёнок.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 02:29

Это вы не понимаете, что такое выносить ребенка плоть от плоти своей и родить его, да, между прочим, тратя на это свое здоровье и свой ресурс организма. И что такое эта связь матери с ребенком, физическая связь в течение 9 месяцев, вы не понимаете и не поймете никогда, потому что это можно только почувствовать. И если только мать не преступница и не безнравственное существо, ребенка, конечно же, нужно оставлять с ней, во всяком случае, до подросткового возраста.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:36

Это Вы не понимаете, что всё это фигня. Но зато как бабоньки любят эту фигню в красках описывать.

Для мужчины рождение ребёнка, это нуда более сложная задача, чем для женщины.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:36

И куда более опасная задача, чем для женщины.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.01.10 02:37

Да и хорошо,что не понимаем. Как и не понимаем количество абортов,оставление детей в роддомах,продажу собственных детей.
Если Вы,ТЧ,это понимаете,то донесите до меня,мне тоже интересно,как можно
что такое выносить ребенка плоть от плоти своей и родить его, да, между прочим, тратя на это свое здоровье и свой ресурс организма. И что такое эта связь матери с ребенком, физическая связь в течение 9 месяцев,
,а потом делать с детьми вышеуказаное?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 02:37

Да уж фигня, кто бы спорил. :lol: :lol: Легко судить со стороны-то. Лучше расскажите, в чем же так болезненно и сложно деторождение для мужчины. Правда, заинтриговали.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 02:39

ДворнеГ писал(а):а потом делать с детьми вышеуказаное?
ТО есть, вы полагаете, что основная масса женщин, получающих алименты, делает аборты, бросает детей и продает на органы? Или к чему вы это написали?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 02:40

Василий Степанович писал(а):И куда более опасная задача, чем для женщины.
О, даже боле ОПАСНАЯ! ну я совсем теряюсь в догадках. В чем же опасность для мужчины? Умереть от инфаркта во время оргазма?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:40

И если только мать не преступница существо, ребенка, конечно же, нужно оставлять с ней, во всяком случае, до подросткового возраста.
Но, к несчастью, обычно безнравственное. Только всё равно ей её оставляют.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 02:40

Василий Степанович,я понимаю,что у мужчины тоже рождается ребенок,но он его не рожает.И давайте не будем обсуждать физиологические аспекты,нам не понять тут друг друга,потому что вы не рожаете и все.
Нравственные аспекты-пожалуйста,готова поверить на слово,даже полезно узнать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 02:44

ДворнеГ,я не делала абортов,не оставляла детей в роддомах и не продавала,поэтому обьяснить Вам этого не смогу.
Так же и Вы не сможете обьяснить,наверное,почему находятся мужчины,которые убивают и насилуют детей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.01.10 02:45

Василий Степанович,а опасность деторждения для мужчин...эээ....какого рода?

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:48

О, даже боле ОПАСНАЯ! ну я совсем теряюсь в догадках. В чем же опасность для мужчины? Умереть от инфаркта во время оргазма?
Это от короткого ума, Вы так пишете, девушка. От короткого ума.

И это есть та самая причина, по которой женщины не понимают, что вытворяют.
Да уж фигня, кто бы спорил. Легко судить со стороны-то.
Да фигня. И легко судить со стороны, что родить ребёнка самой куда более сложная задача, чем родить ребёнка посредством другого человека. Своего ребёнка.
Лучше расскажите, в чем же так болезненно и сложно деторождение для мужчины. Правда, заинтриговали.
А смысл время тратить? Очередной бабе повторять совершенно очевидные вещи, которые она ни каким образом не воспримет.

Бабы вещи куда более очевидные воспринять не могут. Что уж про это говорить. Количество смертей, как последствие рождения ребёнка у мужчин выше, если рассматривать всё в комплексе. Хотя бы это, а можно говорить и о многом другом. Но смысл?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 02:48

Василий Степанович писал(а):Но, к несчастью, обычно безнравственное. Только всё равно ей её оставляют.
Вы знаете, спорить можно на разумной платформе, а не на такой, где все объясняется вторжением зеленых человечков. Человек с нормальным аналитическим аппаратом должен понимать, что утверждение о "безнравственности подавляющего большинства женщин" (т.е., за редким исключением, все женщины безнравственны) - абсолютно бредово, нелогично, и неконструктивно. По научному это называется мизгения, обычным языком - женоненавистничество. И как любое ярко окрашенное негативное кредо, оно несет только разрушение.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 10.01.10 02:51

И давайте так. Вы либо приводите обоснования своих, мягко говоря, странных утверждений об опасности и трудностях мужского деторождения (гм), либо вообще не употребляете подобной аргументации. Не нужно прикрываться "тупостью" оппоненток, просто изложите доводы, а не закатывайте таинственно очи горе. Иначе получится все та же история об инопланетных человечках.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:56

Вы бабоньки часто забываете о том, что ваш процесс деторождения это необыкновенная лёгкость по сравнению с процессом деторождения для мужчины. Вы бабоньки часто забываете, что риск мужчин Выше в процессе деторождения, включая и риск элементарно погибнуть.
Читайте внимательнее, особенно мою терминологию.

И думайте сами.

Вы так привыкли помнить о своей незаменимости, что не видите других весьма очевидных вещей, в том числе связанных с процессом деторождения.

Говорить об этом бессмысленно. Уровень бабьего мышления не тот.

Василий Степанович
бывалый

Сообщение Василий Степанович » 10.01.10 02:59

И давайте так. Вы либо приводите обоснования своих, мягко говоря, странных утверждений об опасности и трудностях мужского деторождения
И давайте так, я сам решу, что мне делать, а что нет. Для вас это странно, потому, что не умеете думать в этом контексте. А я не желаю, об этом писать, потому, что это долго и бессмысленно. Понятно? Не распоряжайтесь моим временем. Сами подумайте. То, что Вы этого не понимаете меня вовсе не удивляет.

Вы проще вещей не понимаете.

Закрыто