Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).

Высказаться и забыть
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 19:34

Stal писал(а): Сможет. ОЖП великие актрисы от природы.
Ну так и мы ж опосля АБФ не пальцем деланные 8)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 19:36

Она писал(а):то кресты...то отрава...
Батенька, да вас обженить надо срочно, чтоб жизнь малиной не была))
Как говорили у нас на прежнем форуме - завидуйте молча :lol:

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 25.01.14 19:41

Она писал(а):обращаю. Пеку овсяное печенье.
Лучше миндальное. Тогда запах цианидов практически неразличим. :wink: :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 19:42

Вот зануды!! Не мидальное, а шоколадное. Первый раз пробую. Лучше бы удачи пожелали.
А еще № 5 выбрали))

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 25.01.14 20:07

Она писал(а): А еще № 5 выбрали))
№ 5, на минуточку, выбрал я лично 8)

И только настоящщая женщщина могла впрячь в одну повозку коня и трепетную лань, сиречь эмпатию и печеньки :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 25.01.14 20:44

Дак моя эмпатия - это печеньки. Ведь наши чувства связаны с чем-то или кем-то.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 25.01.14 21:31

Children писал(а):Основная масса наших тётак так же настроена ,типа семья это семья ,а трахатся можна и на стороне !Тот же ибипет и турляндия .
Отличный пост комрада. Определил бабскую суть. Получается, что ЗБ всего лишь - инструмент для воровства на доверии в бабских руках.
Доверия к бабам нет. Накосячили так, что дальше некуда. Набрали бабы привелегий выше некуда, а ответственности у них - нуль.
Какой там ЗБ?

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 25.01.14 21:54

Children писал(а):Это возраст девахи ака жаны или срок брака??
MacDuck писал(а):Срок любви.
ИзображениеВроде бы взрослый человек.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.01.14 00:05

MacDuck писал(а): :shock: Ну странный ты такой! Хочется наследника - брюхать бабу. При чем ту ЗАГС?

Просто если ТЫ выбираешь БАБУ, которая не хочет тебе рожать без синьки в паспорте, так это чьи проблемы?
Отнюдь ОЖП не рожают и синькой в паспорте. Штамп не является гарантом рождения детей, хотя показывает готовность к рождению, в отличий от сожительства, в котором все пробуется.
ОЖП необходима по крайней мере иллюзия, что поток ништяков будет продолжаться.
В сожительстве такого не наблюдается. В нем ОЖП сама создает ресурсы, так что вполне возможно что деторождение будет откладывается до тех, пор пока ОЖП не создаст базу, вне зависимости от наличия у ОМП своей.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 01:01

ОЖП необходима по крайней мере иллюзия, что поток ништяков будет продолжаться.
Кого волнует, что хочет женщина если при этом будут ущемляться интересы мужчины? Только того, кто не размышлял над проблемой.
Все дамы в этой теме показали, что они в принципе не заинтересованы в компромиссе, они как слепые котята, просто даже не видят зачем это нужно.

Кармен
На ваш вопрос, на 43 странице я не вижу смысла отвечать так как:
Ответ на ваш вопрос был дан мною в этой теме не раз.
У вас там критические ошибки в постановке вопроса. Например то что мужчина бойкотирует брак это не значит что он таким образом проявляет свое недоверие к женщине. Это с конкретной женщиной в принципе не связано.
В условиях вашей задачи женщина изначально думает что они поженятся, а не что будут счастливы. Для нее брак важнее всех доводов, которые приведет мужчина.

Хотя коротко отвечу все-таки. Без вмешательства третьих сторон, как социум, государство, церковь - в браке все будет так как договорятся между собой конкретные мужчина и женщина.

Вобще все это выглядит довольно забавно:
Если любит - женится.
Если любит - купит шубу/айфон/автомобиль/путевку в Турцию.
Если любит - простит.
Если любит - все отдаст/прыгнет с 10 этажа.
Вы сами странного ничего не видите? Где встречная сила у вас, ограничивающая ваши хотелки?
Как раз, когда я попросил Матиолу дать ответ на вопрос "как определить кто любит, а кто использует" я и спрашивал про то, что будет ограничивать партнера, где встречная сила? Она просто сфейлилась ответив на этот вопрос, как все женщины, тоесть видя только свои интересы.

Вам жажда ништяков застилает глаза пеленой, вы нихрена не видите вокруг, не умеете себя ставить на место другого человека. Сделали понятие справедливость и равноправие тождественными.

Когда мужчина говорит о равноправии он имеет ввиду равные стартовые условия. Когда женщина говорит об этом - она имеет ввиду равный результат.

Тошно уже от вас.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.01.14 05:09

Как раз, когда я попросил Матиолу дать ответ на вопрос "как определить кто любит, а кто использует" я и спрашивал про то, что будет ограничивать партнера, где встречная сила?
Сдерживает обычно внутренние установки, вложенные родителями. Вы, конечно, откажетесь верить. Но, пол не определяет наличие внутренних барьеров, его определяет домашнее воспитание и окружающая среда.
Если человек вырос в обществе где, что то осуждалось, то он всегда будет стараться не нарушать эти правила или страдать от того, что нарушает ради любви, например. Потому что будет считать себя преступником.
Если родители всегда держали слово, если были обязательны и благородны, если считали, что порядочность выше материального, то и в детях в 90% случаев будут такие установки.
Внутренние установки это и есть личность которая не согнется никогда, её можно только сломать с дури и это бывает.
И смотреть нужно не полная или неполная семья, а на самих родителей их убеждения, их поступки. Если есть у этих людей внутреннее благородство, то и в девушке оно будет, если же хоть и полная семья, но скользкие все и гибкие, то и их дети в 90 случаев из 100 будут такие же.
Так вот , если у чела есть свои принципы от которых он не отступает, и в них заложена честность, то он никогда не станет притворяться ни ради чего. И если он любит, то любит. Так и можно отличать, если много врет, лукавит, то и в чувствах может обмануть, притвориться.
Пристальнее нужно приглядываться, как пассия ведет себя с окружающими, родителями, подружками, просто чужими людьми и можно увидеть эту способность к лукавству.
Хотя и лукавые могут любить, но как различать в них где, что я не знаю, честно ((((

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.01.14 05:24

Хотя коротко отвечу все-таки. Без вмешательства третьих сторон, как социум, государство, церковь - в браке все будет так как договорятся между собой конкретные мужчина и женщина.
Вы судите по себе. )) Если Вы держите слово, это не означает, что другие мужчины поступят так же в 100% случаев. И именно эти случаи заставляют женщин требовать гарантий.
Вы же по этой же причине желаете гарантий, хотя есть множество женщин любящих и живущих в ЗБ не собираясь разводиться или изменять.
Именно те особи обоих полов, которые предают и обманывают, заставляют и остальных бояться и подстраховываться ибо ошибиться может каждый из нас, а вот при наличии бумажек чел и дети хоть частично защищены.
Просто не понятно, отчего такое возмущение? мужчина имеет право подстраховаться, но и женщина тоже имеет такое право.
Отчего тогда, если не желаешь ЗБ не выложить всю программу действий, по пунктам
1 я признаю всех наших общих детей( про тест можно озвучить тоже, объяснив причины недоверия)
2 все большие покупки сразу будут оформляться в долях вложения в них ( справедливо?)
3 будет написано завещание, не потом когда-то, а сразу на имущество принадлежащие семье, обоими друг на друга и детей.
4 я буду демонстрировать защиту от всех клуш которые попытаются оскорбить, намекая на отсутствие штампа, жестко ставя их на место.
Если все действия прозрачны, то и доверия больше. имхо.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 05:32

Бляяя... :facepalm;

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.01.14 05:50

Rand0m
Что неприемлемо, объясните по пунктам, пожалуйста. :oops:

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 06:38

Не знаю, есть ли смысл.
Ваши цитаты с 18 страницы.
Матиола писал(а):А уж любит или нет я сумею различить, поверьте. Я сама любила и знаю, как себя ведет та, которая любит. ))
Матиола писал(а):Всё старо, как мир. У любящего всегда в приоритете интересы любимого человека, без вариантов.
И теперь:
Матиола писал(а):Хотя и лукавые могут любить, но как различать в них где, что я не знаю, честно
Лукавство это неискренность. Если любит, то не лукавит.
Я вам конечно могу расписать ваши два поста. Хотя там такие вещи которые вбще не имеют отношения к делу. Например:
Отчего тогда, если не желаешь ЗБ не выложить всю программу действий, по пунктам
1 я признаю всех наших общих детей( про тест можно озвучить тоже, объяснив причины недоверия)
2 все большие покупки сразу будут оформляться в долях вложения в них ( справедливо?)
3 будет написано завещание, не потом когда-то, а сразу на имущество принадлежащие семье, обоими друг на друга и детей.
4 я буду демонстрировать защиту от всех клуш которые попытаются оскорбить, намекая на отсутствие штампа, жестко ставя их на место.
Если все действия прозрачны, то и доверия больше. имхо.
Это в принципе речь о вопросе реализации. Мы сечйас не о том говорим.

Но может вы сами допрете?
Матиола писал(а):Вопрос только, а вот любит ли её тот кто требует этого согласия или использует, а потом пошла вон.
Нет желания самой еще раз попробовать ответить на этот вопрос? Уже почти ответили же.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.01.14 06:53

Rand0m
Нет желания самой еще раз попробовать ответить на этот вопрос? Уже почти ответили же.
Вы знаете, я не могу угадывать Ваши мысли, Вы же стараетесь ответ переложить на меня. Но я не телепат. Простите.

Что касается поведения любящего, то желание заботиться с радостью, прощать, не морочить голову, не исключает неприятных моментов от нарушения вложенных с тебя правил. Так же не исключает обид и страданий от ран, которые наносит тебе любимый человек. И, если эти внутренние страдания превышают какой-то барьер, человек предпочитает избавится от их источника. Может просто уйти придавив свои чувства. Это уже когда сняты розовые очки и разум начинает действовать. Но и при этом будет стараться минимизировать "ущерб" для любимого человека от своего поступка.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 07:05

Вобще к черту. Зачем время терять.

Если человек любит, он будет действовать так, чтобы его желания не ущемляли интересы другого. Конечно идеального ничего не бывает и с разной степенью тяжести будут ущемляться интересы то одного, то другого партнера - компромисс. По сути это кредит. Я пойду тебе навстречу во вред твоим интересам сейчас, а ты пожертвуешь своими интересами позже. Позже с вас могут ничего и не потребовать, если компромисс был несущественным. Это как раз и есть то что называют: "просто так".
Кстати отношения называются отношениями скорее всего не просто так. Как бы кому не хотелось верить это таки рынок. Тоесть "ты мне, я тебе".

Но с критическими потребностями все сложнее. Как тут определить, кто должен уступить. А легко.
Если в правильной семье каждый должен действовать так, чтобы не ущемлять интересы другого, то по сути мы ищем баланс. Тоесть равное количество ништяков должно быть предложено обоими партнерами.

При создании семьи считаем, что дает женщина:
1. секс
2. общение
3. и грубо говоря какие-то уникальные обещания по удовлетворению мужских потребностей (гласные/негласные - пофиг).
Что дает мужчина:
1. секс
2. общение
3. и грубо говоря тоже самое, что дает женщина в 3 пункте.
Далее женщина требует брак. А так как брак сегодня дискриминирует мужчин, он ему не выгоден. По сути брак это как тут уже писали это регулирования имущественных отношений между людьми государством. Отношения в основном государство разрешает в пользу женщин. Если проще, брак это палка, внешняя сила оказывающая давление.
4. мужчина дает брак.
Женщина ничего не может предложить в ответ, просто в силу сегодняшнего положения вещей. Следовательно одна должна уступить. Да это риск так или иначе, но вы хотите уменьшить этот риск за счет мужчин, из за какой то глупой хотелки "ах я хочу чувствовать себя в безопасности" и заключив не равную сделку - брак.
В итоге, что смешно, женщина требуя брак, нарушает баланс договора и тем самым показывает свое отношение к мужчине - отсутствие любви, а только прагматичный рассчет. И тем самым снижает свою ценность.
Чем ниже ценность у женщины, тем хуже мужчина, с которым она в итоге останется жить. Исключая неизвестные факторы, которые можно условно определить в группу: "удача".

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 07:06

во вред твоим
своим*

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 07:14

Для тех кому лень читать, проще:
Если один человек удовлетворяет свои хотелки за счет интересов другого, но не может ничего предложить взамен, то сделка - говно.
На сегодняшний день сожительство это win-win. Заработают контракты - будут контракты. А пока так.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.01.14 07:25

В итоге, что смешно, женщина требуя брак, нарушает баланс договора и тем самым показывает свое отношение к мужчине - отсутствие любви, а только прагматичный рассчет.
Не в качестве оспаривания потому что я с Вами согласна по всем пунктам. А для попытки объяснить.
Если женщине с детства вкладывается в голову эта установка, как правильная, что она ДОЛЖНА быть замужем, и тогда она будет порядочной в глазах общества. Что мужчина вступивший в ЗБ будет ГАРАНТИРОВАННО заботиться о ней и о семье, а в остальных случаях она для него просто очередная шлюха, то женщина будет стремиться к этой волшебной печати в паспорте.
На самом деле очень сложно ломать стереотипы поведения.
Но!
Никуда ведь не денешь результаты опроса, где живя в ГБ мужчины считают себя СВОБОДНЫМИ со всеми вытекающими поступками. А женщины замужними со всеми вытекающими обязательствами. И вот эта разница между их количеством наглядно показывает на количество обманутых женщин, доверившихся мужчине и показавшим себя не меркантильными. Как думаете, мужчины, будучи брошенными, поверят они еще раз? Или будут требовать гарантий в виде ЗБ?

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.01.14 07:30

ТАк в том и трабл ,нынешние тётки ,Зб не считают ограничивающим параметром ! Так же ,огромаднейшее кол рогатых самцов ,которым изменили в браке ! ОНи готовы верить повторно??

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.01.14 07:42

Children
На самом деле большинство все же считают, скажем процентов 75.
А вот остальные портят всю картину.
Но и есть достаточное количество мужчин которые просто используют женщин.
У нас не не идеальный мир, увы. (((

И потому все мы, боясь ошибиться требуем гарантий. И я не знаю выхода из этой ситуации, кроме: каждый надеется только на себя. Пусть будет меньше детей, но рожать их будут женщины самостоятельно подготовив для этого базу. Не жди, не надейся и не проси. Для женщин самый рабочий вариант.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 07:45

Никуда ведь не денешь результаты опроса, где живя в ГБ мужчины считают себя СВОБОДНЫМИ со всеми вытекающими поступками. А женщины замужними со всеми вытекающими обязательствами. И вот эта разница между их количеством наглядно показывает на количество обманутых женщин, доверившихся мужчине и показавшим себя не меркантильными. Как думаете, мужчины, будучи брошенными, поверят они еще раз? Или будут требовать гарантий в виде ЗБ?
И тут вы поняли, что значит сегодня быть мужчиной :lol: А именно жить с постоянно сжатым сфинктером, как будто в джунглях, где каждый норовит тебя сожрать.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 26.01.14 07:54

Rand0m
Тоже самое, что и быть женщиной. У каждого из нас свой опыт. Я в браке контролировала каждое своё слово, жест, интонацию в сторону мужа. Я всю жизнь прожила со сжатыми булками.

И думаю, тут может не законы надо менять, а мозги?

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.01.14 08:06

Чтобы что? Вы решение какой проблемы ищете? Я писал, как есть.
Что делать я не писал. Макдак писал.
Но и есть достаточное количество мужчин которые просто используют женщин.
Просто это как? Трахают и не женятся? :D

Ответить