ну, неумение читать или неспособность понять не делает человека плохим, тут вы правы.
вижу))
не вижу :D
Деточка, у меня сейчас очень роскошные отношения с молодой женщиной. Именно молодой женщиной, а не интернетной старлеткой.
Но, насколько я помню, категорически не против халявы)Я просто так не могу. И не хочу. Я хочу иметь СВОИ деньги и распоряжаться ими так, как хочу Я.
если муж считает, что покупка не нужна, она и не нужна. тут, как говорится, два варианта. 1) либо муж у тебя дурак, и тогда бросай его 2) либо муж у тебя не дурак, тогда сиди слушайся, иначе сама дура.
опять-таки, из каждого что-то своего всегда лезет. наказания. откуда? почему? за что? противоречия с мужем идейные? из вредности он будет? из какого то злого чувства? так это обратно к двум пунктам про мужа дурака и не дурака.
странно от вас такое слышать, когда вы из моих рассуждений об абстрактном перешли к киданию говном лично в меня. если бы вы смотрели на ситуацию объективно, такого бы не случилось. очевидно, выбесила.Учитель Истории писал(а): ↑18.02.22 12:53Ах, да. Есть такие люди, которых не надо обижать. Они обиженными родились.
Абсолютно верно.
Для некоторых нет. В век многоканальных СМИ и интернета мало чего постыдного.
и да, отец, это вы перешли со мной на личности, а не я с вами.
и усиленно гнете эту линию. по-бабьи, честно говоря. попытки опустить оппонента по любому поводу и без повода плюс рассказы о своей хорошей личной жизни. вас мадама подговорила?
это примерно так же стыдно, как если мужчина будет говорить, что он хочет строго красивую.
чего?? Мы с ДядьСаввой говорили, что от 50-ти летнего М родить конечно можно, но рассчитывать на то, что он вырастит и воспитает этого ребенка - как минимум глупо.
Вот я и вижу. Чему собсно и удивлена. Не, я не ромашечка и не курсистка, прекрасно знаю, что такое явление существует, и существует во всяких проявлениях, от уличных до элитных содержанок, но я не готова к тому, что ЭТО выдают за норму, а брак молодых ребят - называют косяком. И вот за это, за переворачивание нормы с ног на голову, следует бить по губам, имхо.
Напрягает слово "строго". Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Каждый говорит так, как позволяет воспитание. Мало уметь говорить, ещё важно Как и Где. Согласна?
Не все. Всем и всегда хочется верить в лучше.
Если позволяют финансы, воспитанием чаще занимаются совершенно посторонние люди.
Я про эту конкретную персонажыцу. Она говорит, что проституция это хорошо, а браки молодых ребят - косяк.
А что есть воспитание, я извиняюсь? Ты подразумеваешь няньку-гувернантку? Нет, это не воспитание. Это уход и присмотр называется.
Как всегда, передачу опыта предыдущих поколений. От стара к младу.
Конечно, не против. Но ЗП мужа назвать халявой никак нельзя
Это не мужу решать. Покупка то нужна МНЕ, мне и решать, нужна она мне или нет.
Вполне возможно.
Из вредности, конечно.
Да всё норм, просто у матушки лишний вес, проблемы с суставами, и при этом она пытается делать то же, что отец, ладно, пыталась- типа бегать, и добила колени.
когда тебе не 20, то жениться ( хотя я бы в ЗАГС не пошёл)есть смысл, только когда собираешься заводить детей.
Можно цитатку?
Можно ссылочку на тему?
Ты овульнутый какой-то. У тебя любое окончание истории упирается в роды и детей .Стерегущий писал(а): ↑18.02.22 15:23Потом он подрос поумнел- под вопросом, и завёл детей с Милой Куинс.
Так никто не ратует за одного, надо пятокМамкинПикапер писал(а): ↑18.02.22 15:39И наличие ребёнка обязывает вас обоих служить своему ребёнку
А ты у них паспорт спрашивал?Учитель Истории писал(а): ↑17.02.22 22:59Точнее, женщин 60+, бегающих в парке, я не встречаю совсем. Ходят, волоча за собой палочки, да судачат о том, о сём.
Ну так все относительно.
Ну вот так и может нравится.Не одним же баблом красен человек.
С языка сняла)
На паркране, где я бегаю каждую субботу, сводные данные выгружаются в сеть. Самая старшая - 50. Затем 47.
Слушай маму,мама дело говорит.
Во)
Какое милое дитя)
Бабушки не бегают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя