Причём тут личный опыт? Сколько женщин на свете, ценящих в мужчине только деньги, столько и мужчин, ценящих только внешность. То есть немного меньше, чем подавляющее большинство))) Да что я сомневаюсь, что ты бы женился на страшной, но с хорошим характером, когда есть красивая дура)))
Если мужик не платит - зачем он мне?
Получается, что у некрасивых шансов нет? Несогласен. Мир разнообразен. Есть фетишисты, например, для которых внешность вообще не имеет никакого значения. Главное, чтобы были чулки, сапоги, шуба или перчатки. У нас в своё время в газете объявлений (в прединтернетные времена) долго висело объявление ОМЖ, который искал себе спутницу ... с окружностью бёдер 150 .. 200 см. У многих ОМЖ есть такие фишки, по которым из, например, 5-и подруг они выберут одну, а ОМЖ (подруги) недоумевают "Я же самая, самая из всех, но он на меня даже не посмотрел." Ето может быть всё, что угодно. Тёмные волосы, веснушки, очки, длинные ногти, даже кривые зубы или волосики на верхней губе.Diona писал(а): ↑10.07.22 14:38Причём тут личный опыт? Сколько женщин на свете, ценящих в мужчине только деньги, столько и мужчин, ценящих только внешность. То есть немного меньше, чем подавляющее большинство))) Да что я сомневаюсь, что ты бы женился на страшной, но с хорошим характером, когда есть красивая дура)))
-
МамкинПикапер
- старейшина
Я бы так не сказала , государству на данный момент глубоко нейтрально , если б было заинтересовано в новых партиях налогоплательщиков , льготы для рожавших были б на каждом шагу . На добровольных началах бабье рожает и тянет своих пиздюков. Сравни , рожавшие семьи и не рожавшие -какие имеют привелегии? Никаких вообще. Первым не помогают , вторые за свою бездетность не платят даже штрафа или налога .ОленякаТаежный писал(а): ↑08.07.22 03:37Гос-во использует вас как рожениц пушечного мяса и потребителей всякого говна
Судя по нейтральному отношению стран -сейчас рождаемость в пределах нормы и ни много , чтоб сокращать и ни мало, чтоб поощрять .
Идеальный пример окна Овертона. Уже, ЧСХ, материнского капитала и Путинских выплат недостаточно. Я уже не говорю про льготы многодетным, и всякие региональные программы. Надо больше золота (с)
Совсем? Ну пиздёжь чистейшей воды же.
Это не так, а очень даже наоборот. Иначе бы не принимались программы, направленные на поддержание рождаемости (о работо- и жизнеспособности этих программ - рассуждать не будем).
И это не так. 21-й год был на минимуме с 2002-го. А сокращается рождаемость аж с 2014-го. Пока ситуация более-менее выправляется исключительно мигрантами.
Хуйово как-то оно это делает. Чот не вывозят "сильные и независимые", видимо.
-
МамкинПикапер
- старейшина
Дык я ж писал:
Дело не в мотивации, однако.
Ну ты же за всех мужчин тут суждение имеешьВолосыНазад69 писал(а): ↑09.07.22 14:00Какое отношение лично вы имеете к создателю хотя бы дилдо? Не говоря об антибиотиках или ДВС? Буквы муж в паспорте?
И я много к чему имею отношение
Мэ и Жо по разному устроены.
Мэ-созидатель, воин
Жо-потребитель
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Дурында, ты чо из за борща вынырнула там?
Ньютон, Аристотель, Гете, Лаплас, Эйнштейн- и это только начало из тысячи имен ученых, которые двигали и двигают прогресс
Ты отрицаешь очевидное?
Купи очки, программер липовый из яндекса.
И найди мне более 5 известных ученых женщин-в одиночку (без мужа в соавторах что-то создавших в науке, в литературе (фуйню аля Донцова, и гордость и предубеждение не предлагать). Сразу поймешь, чопачом
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Валерий, вернитесь в палату
К плите иди дурында, по существу есть чо?
Или обычное бабское блеяние?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Конечно.
Вы так и не ответили
?
Лично вы
А должен был?
Речь о мужчинах и женщинах в целом шла.
Но ежели тебя так штырит-отвечу.
Воспитываю сына, посадил пару деревьев, написал 17 музыкальных композиции (около 10 000 прослушиваний на сегодняшний момент). В процессе написания- повесть.
На разных местах работы, с нуля создавал проекты в области того, что т пьешь и кушаешь. Лично тебе, например, стало удобнее.
Сейчас делаю так, что построить для тебя дорогу, почистить снег значительно дешевле, чем было ранее.
Всего не упомню
Но заметь, это МАААЛАЯ толика того, что делают другие крутые дяди
А да, кстати, заработал на хату в которой теперь живет БЖ и пока не парится.
Тоже осчастливил человека.
Достаточно?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ясно
Калашников сконструировал АК, валерий ничего, в среднем они оба инженеры-конструкторы.
Ты непролазная.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.07.22 05:35ясно
Калашников сконструировал АК, валерий ничего, в среднем они оба инженеры-конструкторы.
Домой кароч иди
Сама чем отличилась? девятерых героев советского союза родила?
Или мужа счастливым сделала?
Аааа...ни то, ни то, точно..т Ты же на АБФ сублимируешь..
Я сделал достаточно, не всем звезды покорять
Снег чистить и дороги строить и сыновей воспитывать тоже кто-то должен.
А вот бабы да, повыродились.
Одни пистаболки на форуме .
Да ты радикал))
Алименты отменить и усе))
И брачный контракт поставить выше дележки по закону
-
ВолосыНазад69
- аксакал
И почему мне не приходит в голову достижения на работе (повышение эффективности линии, сокращение времени от запуска до комплектовки - а это всё моими мозгами и трудами) , воспитание ребёнка, рожание, посадку 3х туй и прочего жизненного хлама, для цивилизации не играющего никакой роли - равнять с открытиями Ньютона и Аристотеля?
А вот валеры равняют.
Валера, спустись на землю.
У каждого свой потолок.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.07.22 06:49И почему мне не приходит в голову достижения на работе (повышение эффективности линии, сокращение времени от запуска до комплектовки - а это всё моими мозгами и трудами) , воспитание ребёнка, рожание, посадку 3х туй и прочего
Так што не всем быть Аристотелями
Ну а если ты бесполезна-то это твои трудности
Мой труд и мои творческие вещи-общественно полезны и приятны
Так же как и правильно выполняемые женчиной женские функции.
И ты собой займись, мне и в небе хорошо
Те че заняться нечем, иди 4- тую посади
У меня и у основного контингента здесь вышедшего уже из трудных отношений вот с такими Алевтинами, как ты, которые не понимают, нафуя они нужны обществу.
И живут отличненько
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Бабы и так рожать не хотят, а гении придумывают всё более эффективные способы
женщины от ваших инноваций писи зашивать будут - вот всё, чего вы добьётесь 
Кого тыт там воспитывала?
Не надо путать заботу (покормить, опу помыть, и куртку надеть по погоде) с воспитанием
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ВолосыНазад69,
Не хотят, потомушта им привили другой смысл в жизни, ахацца с кем попало, пить-гулять, и развиваться, епта
Да понятно, что поддержка от государства это самый необходимый минимум. С другой стороны, хорошо, что хотя бы такая есть. Если представить, что нет медицинского сопровождения, социальных пособий, бесплатного школьного образования и различных секций для детей - чего-то совсем грустно становится.МамкинПикапер писал(а): ↑10.07.22 22:14государству на данный момент глубоко нейтрально , если б было заинтересовано в новых партиях налогоплательщиков , льготы для рожавших были б на каждом шагу . На добровольных началах бабье рожает и тянет своих пиздюков. Сравни , рожавшие семьи и не рожавшие -какие имеют привелегии? Никаких вообще. Первым не помогают , вторые за свою бездетность не платят даже штрафа или налога .
И "налог на яйца" тоже не спроста появился. Если вспомнить из истории Август, желал решить сразу две проблемы, с которыми столкнулся Рим после кровопролитных гражданских войн: демографический кризис и проблемы в экономике. В нашей стране он появился в 41-м и был отменён с развалом союза в 92-м.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мужики тоже. Но не все. Может и не надо.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.07.22 06:54Бабы и так рожать не хотят, а гении придумывают всё более эффективные способы
А где ваше имя? Или имена других форумчан?ОленякаТаежный писал(а): ↑11.07.22 02:30Ньютон, Аристотель, Гете, Лаплас, Эйнштейн- и это только начало из тысячи имен ученых, которые двигали и двигают прогресс
Вы чего к чужим достижениям то примазываетесь?
Они то двигают.
А лично вы? Много наизобретали для человечества? Или вы на одном уровне с бабами-потребителями?
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Воспитываю двух детей, посадила целую кучу деревьев, написала пару десятков песен и музыки. За детективный роман много раз пыталась сесть, но времени не хватает продолжить, возможно, на пенсии.ОленякаТаежный писал(а): ↑11.07.22 05:23Воспитываю сына, посадил пару деревьев, написал 17 музыкальных композиции (около 10 000 прослушиваний на сегодняшний момент). В процессе написания- повесть
В проекте несколько блогов.
Изобрела конструкцию изделия для собак, с особенностями породы, успешно реализовывала по России и СНГ. До сих пор спрашивают, хотя, из за мужа, я свернула проект.
На разных местах работы приносила много пользы. Внесла свое имя в историю развития не одной породы собак. Оно останется там навсегда.
Это, заметь, малая толика того, что я лично, делала.
И ещё буду делать.
Ну так и чем ты лучше меня?
- СерыйГусь
- старейшина
Накуй с такими предложениями.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кто о чём, а вшивый - о бане.ОленякаТаежный писал(а): ↑11.07.22 06:12Алименты отменить и усе))
И брачный контракт поставить выше дележки по закону
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Чудак, это и есть воспитание. А ты думал - твои проповеди? Они в куй никому не впились.ОленякаТаежный писал(а): ↑11.07.22 06:56Не надо путать заботу (покормить, опу помыть, и куртку надеть по погоде) с воспитанием
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А чем плохо-то?ОленякаТаежный писал(а): ↑11.07.22 06:56им привили другой смысл в жизни, ахацца с кем попало, пить-гулять, и развиваться,
Для ОМП вполне кошерно, почему ОЖП нельзя?
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ихнее фамилие - не иначе, как Лаплас или, на худой конец, Оппенгеймер.
Не-а. Это поддержка и сопровождение. А воспитание - пример для подражания. А проповеди лучше оставить компетентным людям. Согласно политики партии. Чтобы с социумом лишний раз в противоречия и конфликты не входить.
С женщин всегда больший спрос. Они более ответственны за семью и детей. Мужчины, к сожалению, чаще расходный материал. По теории эволюции.
- СерыйГусь
- старейшина
Dimona,
Ошибаетесь. До мозгов лучше всего доходит то, что доводится во время вытирания соплей. А проповеди - в одно ухо влетают, в другое вылетают.
Ошибаетесь. До мозгов лучше всего доходит то, что доводится во время вытирания соплей. А проповеди - в одно ухо влетают, в другое вылетают.