лучше плодить байстрюков
Забеременила женщина,как быть
-
Татьяна масква
- бывалый
Ну чо, принимай поздравления, папаша, повезло
С колясочкой уже гуляешь?
Всем нужна
Ты вот тоже думал просто попользовать бабу как дырку для слива. В итоге стал счастливым отцом! И обладателем наследника!
И две тачки еще! не хухры-мухры!
Баба еще невыгуливает ,думаю рановато еще и морозы на улице
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Повезло бы,если баба нравилась бы еще ,полюбил бы ее....а так ..смысл какой
Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Надо завещание писать на гражданина ,если при жизни ненапишу ,то неполучит ничего после моей кончины.Ну,если баба в суд непойдет на установление отцовства
Суд не может, а баба считает, что может сама))) Тем более тут баба такая, ее в дверь, она в окно. Лошара ее не хотел ни в роддом везти, ни обратно забирать. Пусть мол расхлёбывает сама как знает. Она ему в ответ на это заявляет - перепиши квартиру на сынаТатьяна масква писал(а): ↑13.01.26 17:59никакой суд не может обязать автора каким - либо способом отчуждить квартиру ребенку. Автор, отдышись![]()
Нет, будут трясти самого должника. ЕСЛИ по алиментам уже вынесено судебное решение, на которое должник хер забил, то сначала будет административка, обычно 40 часов обязательных работ (иногда 80 часов), чаще всего это дворник при жэке либо мойщик окон в том же жэке, ну или что-то подобное. Будешь отрабатывать. У многих уже на этом этапе включаются мозги, берут кредит и гасят задолженность через судебных приставов сразу полностью. Если нет и всё равно похер, тогда уже начинается уголовка. Отправишься зону топтать, там будешь работать, например рукавицы шить, какая-то зарплата будет тебе капать, и с этих доходов будут удерживаться алименты. А пока сидишь, старый долг, за который посадили, никуда не девается, он пожизненный!
Но Лошара-то не дурак, он отцом не вписался и правильно сделал, пусть лучше баба доит государство, обивает пороги соцзащиты. Оно у нас небедное, на ребеночка десяточка-другая из госбюджета найдется.
Ну всё правильно. У себя любимого ты один, и жизнь у тебя одна, и йух у тебя тоже один. А бабьЯ кругом как лопухов за баней, так и лезут на сладкий буй. Было бы из-за чего париться.
+я еще помогаю на дитя,помелочи.А баба хочет еще и на себя тоже
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
А так суд и днк экспертиза и все готово
-
Татьяна масква
- бывалый
чо, реально
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Автор, с почему вы ее : баба, баба? С вы тогда кто? Бабоёб? Придумайте другое слово. Я подскажу: женщина, мать ребенка, бывшая, гражданка, сударыня, мисс ( это незамужняя девушка)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
это как посмотреть) бабы тоже не лыком шиты, считают что мужичья навалом, одним членом больше, одним меньше
А тут на форуме все так зовут женщин.бабами .ну а так реально есть отличие по жизни :баба или женщина или девушка-определяет только сам мужчина
-
Татьяна масква
- бывалый
С чего у нее будут бабочки ,за красивые глазки чтоль моими
-
Татьяна масква
- бывалый
Ладно, автор, не ной. Сын у тебя. Но на досуге выясни откуда берутся дети. На этих меркантильных щук квартир не напасешься
Ему в кондоме не хочется (не можется). Поэтому ППА применял. Метод, пишут, ненадежный. Особенно если Ж подсуетится (руками).
Хотеть она может всё что угодно, а так-то она тоже не прынцесса, чтобы брать ее к себе на содержание непонятно с какого перепугу. Ты у нее как-нибудь спроси между делом - за нее чего, полцарства в приданное дают? Или у нее пыся поперёк да с золотым напылением? Мож мы тут чего не знаем?
А так-то, это благодаря твоей ценной сперме она овульнулась наконец-то. Че-то как-то до тридцатника с лишним никому не сдалась она даже просто на роль инкубатора. А тут теперь хоть какая-то движуха попёрла, должна тебе спасибо и на этом сказать. Должна еще сама тебе подарки дарить, за столь ценный биологический материал. Так и скажи ей - Фрактал с АБФ велела передать, пусть исполняет.
А чего не "мамзеля" сразу?
Это ты расскажи Лошариной бабе, которая готова костьми лечь, лишь бы заполучить уже любимого Лошару в личное пользование. Не надо уже никаких ни штампов, ни гарантий, никуя. С него только писечка и всё. И заметь, она не рассуждает "одним больше, одним меньше". Так только шалавы могут говорить, а у Лошары-то нитакая! Там така любовь!Татьяна масква писал(а): ↑14.01.26 00:33бабы тоже не лыком шиты, считают что мужичья навалом, одним членом больше, одним меньше
Эт я так зовидовою, как обычно
Ну почему же,вчера к примеру ,баба говорит что можно трахаться уже,а я нехочу ее трахать.темболее есть другая 45 летняя баба для слива .пришлось изворачиваться ,ляпнул что мужчны молодых баба епут ,а ты уже старая .так она обиделась.и спрашивает у меня -что мол епешь уже кого,я опять увельнул.она со злости говорит -тогда я буду другого искать.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Так еще и доступ закроет к дитю.говорила.Вдогонку ,но подгузники будеш покупать
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ага,второго детя хочет еще говорит,....а потом разом в суд на установление отцовства и на алики.на одного ТДС и на второго ТДС.я говорю что все некуя,алтки ненужны мне,а она говорит так мы же жить будем вместе,а я говорю да кто те это сказал...мне и так одному хорошо живеться ,увельнул)
В любом случаи я попал,смогк ли бросить этого ребенка или нет,небуду ли еусать локать к старости.то что я неготов к семейной жизни это 100%....как минимум нужно мне жить с женщиной несколько лет потом ток рожать.
Та дочка семья-мозг епут-дай подай отвези привезт
Теперь тут будут мозг епать -дай подай отвези привези
А должно быть изначально -как родился одна баба и ребенок,несложилось,если....все отбегался,никаких еще детей больше-это санта барбара.
Теперь эта женщина разве будет счаслива со мной-НЕТ
Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Сегодня день рождения у бабы,позвонил поздравил.сказал мой подарочек это вотиребеночек самый дорогой подарочек.Позвала на тортик ,поехал ,а там мать ее с работы приехала увидел ,я психанул развернулся уехал.я думал я с ней и ребенком побудем втроем ,но нет....короче психанул развернулся уехал.сказал что мне этого ниче ненадо,неготов к семейной жизни ....че ее мать вообще неработает цука.
Та дочка семья-мозг епут-дай подай отвези привезт
Теперь тут будут мозг епать -дай подай отвези привези
А должно быть изначально -как родился одна баба и ребенок,несложилось,если....все отбегался,никаких еще детей больше-это санта барбара.
Теперь эта женщина разве будет счаслива со мной-НЕТ
Отправлено спустя 18 минут 33 секунды:
Сегодня день рождения у бабы,позвонил поздравил.сказал мой подарочек это вотиребеночек самый дорогой подарочек.Позвала на тортик ,поехал ,а там мать ее с работы приехала увидел ,я психанул развернулся уехал.я думал я с ней и ребенком побудем втроем ,но нет....короче психанул развернулся уехал.сказал что мне этого ниче ненадо,неготов к семейной жизни ....че ее мать вообще неработает цука.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
ржунимагуТатьяна масква писал(а): ↑14.01.26 00:33Бабоёб? Придумайте другое слово. Я подскажу: женщина, мать ребенка, бывшая, гражданка, сударыня, мисс ( это незамужняя девушка)
новыми штыками
годно
наконец то , все налаживается
Отправлено спустя 53 секунды:
автор в нирвана всегда пребывает , не мешай
Счас полгода остались первые алименты закончить ,получить расчетные за 3 года.если пристав подсчитает доходность самазанятости-то повезет.с первыми алиментамиНенастоящий сварщик писал(а): ↑14.01.26 12:09Ты загляни в тему с новостями об алиментах, чтобы реально понять как ты попал и если мать твоего (и твоего ли) ребенка уже щас выкидывает коленца - ты реально попал и про нарисованный доход самозанятого можешь забыть, как про сладкий сон.
Loshara11,
Делаешь вазектомию.
Дальше говоришь, что хочу ещё детей. И епешь ее редко ,и страстно с окончанием. Тоесть всем видам показываешь. На этом годик - два можно ещё протянуть без аликов.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
За это время ее можно познакомить с Алёнем, он впишется в отцы. Все, ты белый и пушистый можешь дальше заливать 45 летнюю РСП.
На силе, на позитиве
Делаешь вазектомию.
Дальше говоришь, что хочу ещё детей. И епешь ее редко ,и страстно с окончанием. Тоесть всем видам показываешь. На этом годик - два можно ещё протянуть без аликов.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
За это время ее можно познакомить с Алёнем, он впишется в отцы. Все, ты белый и пушистый можешь дальше заливать 45 летнюю РСП.
На силе, на позитиве
Это женщина, которая от тебя родила ребенка.
Ты б хоть зачатки самоуважения и гордости имел.
Отправлено спустя 21 секунду:
Хоть что-то ж мужское хоть где-то ж должно было остаться.
А оставаться при этом мужчиной религия запрещает. Я понял.
Loshara11,
Ты некуя не понял.
Что это баба сделала тебе плохого?
Она наоборот терпит такого талпаепа, что в прочем ее может характеризовать как недалеко ума. Но то, как ты ведёшь себя по отношению к ней это омерзительно, на мой взгляд.
Свои мысли изливать можно и нужно, но зачем мешать с говном человека который родил тебе ребенка и не сделала ничего омерзительного по отношению к тебе?
Ты некуя не понял.
Что это баба сделала тебе плохого?
Она наоборот терпит такого талпаепа, что в прочем ее может характеризовать как недалеко ума. Но то, как ты ведёшь себя по отношению к ней это омерзительно, на мой взгляд.
Свои мысли изливать можно и нужно, но зачем мешать с говном человека который родил тебе ребенка и не сделала ничего омерзительного по отношению к тебе?
Затем что нужно мне жить вместе за ради ребенка.чтобы рос в полной семье теперь мой сын
А оно мне это нужно все это:
-Содержанка
-Новый ребенок
-Первый ребенок дочь из БЯ
-БЖ с алиментама
Акуеная жизнь