И ваще под борщ надо кусок бородинского, зубчик чеснока и рюмочку беленькой
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Салца нада , шоб красиво было !
- Птица-синица
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
про это ничего не знаю
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
очень красиво. Художник!
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Блин я не понимаю вас что ль жить заставляют в этих семи комнатах за деньги? Каждый норовит свою ложку говна впихнуть, гнусы какие то
- Ветвистый канделябр
- посвященный
спасибо!!!
Для дизайна интерьера, при наличии свободного пространства, - да красиво, соглашусь.
Но для дизайна при такой изуверской перепланировке (когда на постояльца приходится 6 кв.м), - дизайн интерьера вообще излишен.
Тенденция весьма нехорошая. Которую любой здравомыслящий человек будет осуждать.Margaritaya писал(а): ↑25.04.21 02:59Блин я не понимаю вас что ль жить заставляют в этих семи комнатах за деньги?
Да уж, весьма эстетичный вокабуляр у поклонницы дизайнера-художника.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
я вроде писала: делалось не ради сдачи, а ради 7 детей, которые захотели уединенности, пусть крошечного, но личного пространства. А когда они подразъехались, то логично пожелали сдавать свои квадратики.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Здесь я разместила ЭТО в качестве примера, как можно не работать, но зарабатывать.
Это другое дело.Ветвистый канделябр писал(а): ↑25.04.21 06:57я вроде писала: делалось не ради сдачи, а ради 7 детей, которые захотели уединенности, пусть крошечного, но личного пространства. А когда они подразъехались, то логично пожелали сдавать свои квадратики.
А о нехорошей тенденции я писал не голословно.
Уже в новостройках начали планировать так называемые Микроквартиры по 11,6 кв.м
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Ничего ХОРОШЕГО.
Но у японцев - понятно, там территория страны маленькая.
А у нас, - урбанизация в "человейниках", дошедшая до абсурда.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Канделябра залипла.
-
Margaritaya
- посвященный
Если есть люди которые снимают маленькие площади за эти деньги, это их дело. Имхо лучше иметь свое. Но опять же все зависит от ситуации и количества кэша.
-
Катерина 80
- посвященный
11 квадратов - ещё как-то в голове укладывается. :D Можно жить одному. Чуть меньше, чем комната в общежитии, в которой 18 кв.
А вот 6..
Это как половина комнаты в общаге. Диван, телек поставил и места нет).
Margaritaya, уже в диалоге выяснили, что комнаты делались под запросы детей.
А изначально это подавалось как бизнес - пример как можно не работать и зарабатывать.
Я работаю в коммерции, розничная торговля. И тебе не передать, насколько клиентоориентированы бизнесмены и требуют этого от своих коммерсантов. Для меня иначе - это дикий нонсенс.
Ну вот купишь ты партию товара в Китае, заплатишь китайцам предоплату. И привезёшь торговать в Россию. И если ты не думала, кто твой потенциальный покупатель, какой товар нужно везти, по какой цене продавать (а значит и покупать). А думала только "ой, а мне нравится". То и сиди сама со своим контейнером товара, раз везла на свой вкус а не на вкус потенциального покупателя.
Это самый простой пример.
Так то могу привести массу (по своей работе), какая у нас клиентоориентированность и обращаем внимание даже на мелкие нюансы.
А тут вообще в сторону клиента и не смотрел никто.
Правда, если это хобби, тогда норм.
А изначально это подавалось как бизнес - пример как можно не работать и зарабатывать.
Я работаю в коммерции, розничная торговля. И тебе не передать, насколько клиентоориентированы бизнесмены и требуют этого от своих коммерсантов. Для меня иначе - это дикий нонсенс.
Ну вот купишь ты партию товара в Китае, заплатишь китайцам предоплату. И привезёшь торговать в Россию. И если ты не думала, кто твой потенциальный покупатель, какой товар нужно везти, по какой цене продавать (а значит и покупать). А думала только "ой, а мне нравится". То и сиди сама со своим контейнером товара, раз везла на свой вкус а не на вкус потенциального покупателя.
Это самый простой пример.
Так то могу привести массу (по своей работе), какая у нас клиентоориентированность и обращаем внимание даже на мелкие нюансы.
А тут вообще в сторону клиента и не смотрел никто.
Правда, если это хобби, тогда норм.
Там еще 2,5 квадрата сан. узел.
А остаток - это кухня, спальня, гардероб.
Реально при огромных пустых территориях строить такие гробы для живых людей - беспредел.
Читал странное исследование - оказывается продолжительность жизни как-то связана в площадью жилья.
В тесном пространстве у человеке развиваются какие-то болячки и пинда.
А буквально недавно высмеивали хрущевки, типо не заботились о народе, сажали в клетушки.
35 квадратов однокомнатной хрущевки выглядят как роскошный дворец на этом фоне
- Птица-синица
- посвященный
Там еще объем очень важен.
В кои-то веки обратил на это внимание в Воронцовском дворце - залы условно небольшие, но высота потолков - по 5-6 метров.
И так почти во всех купеческих домах старой постройки - этажи для господ высотой 4-5 метров, для слуг - 2 метра, а то и меньше
Да, есть такое.
Ну, вдвоём как-то еще ничего.
А вот когда ребенок появляется...
Мелкий-то плачет без конца (особенно, когда день с ночью перепутает).
Но это еще не все.
Предположим, перетерпели младенческие годы.
А вот когда ребенок подрос...
Бедолаги-родители сексом только в ванной, на скорую руку, занимаются.
У меня 2 балкона в квартире. Так я один вообще соединила с комнатой, типа арки вышло. Увеличив таким образом пространство.
А второй наполовину. Оставила часть стены, получилось что-то типа барной стойки.
И туалет с ванной соединила.
А второй наполовину. Оставила часть стены, получилось что-то типа барной стойки.
И туалет с ванной соединила.