Это да
Отправлено спустя 2 минуты :
Перееду к нему в ЕГО съёмную квартиру.
Это да
Перееду к нему в ЕГО съёмную квартиру.
спалилась... (с)
Кмк проще вообще гостевой при таких вводных. Приехала, поела, удовлетворилась - и домой.
Что простите?
Ты просто лохушка
Конечно нет. Я раз 100 писала, какая у меня классная ненапряжная работа, как я ее ценю и не хочу терять. Плюс я привыкла иметь свой заработок, свои деньги которым я сама хозяйка и не зависеть финансово ни от кого. Так что если М почему то захочет, чтобы я оставила мою нынешнюю работу ради семейных дел, это не очень хорошо для меня, мало ли что как, такую лайтовую работу я фиг потом найду. Хотя, конечно, это вопрос обсуждения.
Про благодарность - редкий бред, тебя несёт.
Вот как раз-таки, психология и непонятна.
Ну, разве что, "этажи" в собственности.
Конечно. Какие проблемы? Принципиально не ездить? Кмк, раз в год к морю - это норма для подавляющего большинства людей. И да, начав жить с М, я не планирую закрыть для себя навечно вопрос отдыха на море. ИМХО, это бред. :D
Я сама себя и выгуливаю и развлекаю просто отлично.
а нинада запрещать. Мне пришлось избавиться от своего хобби, пристроив лошадь в хорошие руки, а потом и вообще забросив верховую езду - потому что тупо не хватало времени и денег. Или-или. Или галоп по полям и ветер в волосах, или муж-дети-быт. Селява.
Синичка, ведь муж у тебя денег почти не приносил в семью? У него было дело жизни, любимый проект. Но семью то кормить надо. И эта функция легла в основном на тебя. А женские твои обязанности тебе никто не отменил. Поэтому на твое личное тебе пришлось забить. Увы.
Какая ты милая оптимистка
кому работать не хочется.
Угу. На съеме оно лучше. Особенно если его сама не оплачиваешь
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 12 гостей