тоже так кажется
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
ну да один спорсмен, а другая клуха, сама ходить не будет и мужа не пустит
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
тоже так кажется
ну да один спорсмен, а другая клуха, сама ходить не будет и мужа не пустит
ну так или беременная или кормящая, не с руки. Просто имхо у себя дома у тетки появляются замашки "хозяйки", нафиг надо
Тот случай, когда судя по постановке вопроса отвечать бессмысленно.
а что она не разведется с ним?
да ну брось, ты же сам вкинул. Что такое в твоем понимании? И что ты к Гостье прицепился то?
мы привлекаем слабых мужчин нашей способностью понимать. Из психотренинга
нет. Пока я сидела в декрете, мои доходы были небольшими. Вне декретов - примерно поровну. Это после развода наша разница в доходах заметно увеличилась
АР, кмк, по докторам стоит пройтись, если у тебя плохие конкретные симптомы. И с целью регулярной диагностики, даже если чувствуешь себя прекрасно. За второе я только за.
Закежь, где я на тебя наехал и обозвал.
Ты доктор? Вот какое дело чужим людям какой мне поставили диагноз?
А ты кто, адвокат?
Он не всегда таким был. Сначала он работал на небольшой руководящей должности, они встречались. Потом его повысили, потом потерял работу. И перемкнуло. Ниже не хотел снижаться. А она не разводилась, потому что думала, что все наладиться, перебесится, типа тяжёлый период. Так то во всем он нормальный. Думала, что будет ребенок, это его мотивирует. Ну а сейчас уже забила и смирилась, ей под 40, ребенку 9. Он хороший отец, сейчас уже проводит с ним время, играет. А так разведется, ещё и отца у ребенка не будет.
ну если так. То ты прокурор? В чем цель то была?
Ар, ты че такой злой? Сам обвинил Гостя в меркантильности и поиске спонсора, а теперь что? Еще раз предлагаю всем замять.
а спрос я так поняла есть
АР, лучше, если никакого. Лучше уж впустую колоть капельницы, чем лечить реальную болезнь. :D
Гость, не только от этого может быть.
А должен был бы быть на двоих.
Да, но он же не вечно будет младенцем? Вот в этом случае тренироваться придется дома, временно.
С возрастом мясо наоборот нужно убавлять, как пишут. Много мяса ,- тоже плохо.
От этого как раз спорт просто идеален.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя