Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Вообще, надеюсь, что про "надавал с двух рук" – это такой Канделябрин прикол. Потому что иначе трешак всё нарастает. И ничего смешного в нём давно нет.
- Птица-синица
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
- Птица-синица
- посвященный
-
Катерина 80
- посвященный
Мне не нужно три вагона добра - чтобы потом к старости меня кредиторы трясли.
Ох как я пахала в свое время.. Тратила на близких - маму сестру. Могла б себе дом или малосемейку купить, наверное, как минимум. Ну да ладно).
Это вариант для временных потрахушек, не для жизни. Потеряет работу иои заболеет, и нет поддержки, альфонс не станет о ней заботиться. По сути это ее домашний питомец.Гость1000 писал(а): ↑25.04.21 18:42отхватила красавчика и он шуршит по дому и готовит завтраки. Ее не смущает, что она платит за квартиру и еду. Реально довольный человек. Ну дак какие тогда проблемы? Для нее в М главное внешка и секс и чтоб характер покладистый был.. А мозги, деньги - вообще не важны. И М у нее такой, какого она хочет
Или он постареет, поправится, будет вяло ее трахать. И таки это проблема, ей придется искать нового мужика-питомца.
Вряд ли он будет ее любить, если она откажется или не сможет его содержать. Будет искать себе другую хозяйку.
Какое то время.. Хотя нет ничего вечно. Молодость уходит, красота, здоровье, любовь, если держится только на этом.
Вы так ничего и не поняли.. Лучше, хуже.. Уж какая есть, но ее. Это как ребенка с жизни не вычеркнешь, потому что он - плохой. Так же и с мужем может произойти, когда он из разряда - симпатяги, епаря, кормильца переходит в ранг - родного человека.
Хоть и хреновый, но мой и от этого никуда не денешься.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вот и Светлячок провела аналогию с домашним питомцем.
Он сын матери-одиночки. Голодный, азартный, заводной. Начинал с нуля. Точнее с минуса - на кредитные средства.
Первое, что сделал, заработав первые деньги - купил иномарку БМВ 525 с кожаным салоном, телевизор Сони с большой диагональю и музыкальный центр Техникс.
Второе - выкупил спорные полдома у соседей и отгрохал маме двух этажный дом.
Участок почти 20 соток. Три больших теплицы, небольшой сад. Беседка. Полянка. Сарайчик с печкой.
Дровянник. Его мама в 52 года ушла с работы и он её содержит все эти годы. Она живет за городом в большом доме и живет так, как всегда мечтала. Дом, сад, кошечки, собака. Хотя сейчас, после последней собаки, которая тяжело умирала - больше не хочет никого заводить из собакенов.
Мы с сыном много где побывали - муж никогда не скупился на путешествия для нас.
Да и в принципе муж всегда хотел, чтобы было просторное жильё, удобная машина, нормальная еда, качественное образование, путешествия, красивая одежда. И много работал, чтобы это было.
А самое главное - он делал красивые и интересные проекты. Он был творцом, криэйтором. Из ничего он создавал что-то красивое и классное. Счастье - это когда получается. У него долго-долго все получалось. А потом перестало.
Все стало рушиться.
Вот именно. МалосемейкуКатерина 80 писал(а): ↑25.04.21 20:52Могла б себе дом или малосемейку купить, наверное, как минимум.
А Светлячку как порядочному человеку приходится делить с ним его горести, раз уже делила радости покрупнее чем малосемейка.
Ваш КЭП.
Последний раз редактировалось Siberia 25.04.21 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Каждая на себя примеряет чужой наряд, чужую жизнь.Катерина 80 писал(а): ↑25.04.21 18:57Вот именно - мучаетесь и прогибаетесь. По- крайней мере последние несколько лет. Гость такого сценария не хочет.) Лучше быть счастливой в одиночестве, чем несчастной в семье.
Исключительно в этом смысле имела в виду.
Не стоит этого делать, потому что для одной прогибаться - унижение, а для другой- быть собой.
-
Катерина 80
- посвященный
У меня б никогда не перешёл). Первая измена и адье. Без разговоров.
Я бы и с первым мужем также поступила. С любым М. Ну не могу я такое простить..Две вещи не могу простить - ударил и измена).
Светлячок - другая.
Нет, не думаю.
Конъюнктура рынка изменилась. Кризис оказался затяжной рецессией. Накопленные ошибки создали отрицательную синергию.
Одно стало цепляться за другое и покатилось в тартарары.
Ему тяжело видеть, как всё рушится.
Да и мне - не просто, мягко говоря.
Последний раз редактировалось Firefly 25.04.21 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Дети как соединяют, так и разобщают, если они чужие.Катерина 80 писал(а): ↑25.04.21 18:57А общие дети, можно подумать, сильно свяжут)).
Если бы М можно было привязать ребенком, все бы рожали тут же.))
Не раз замечала, как дочь защищает папу передо мной, а меня перед папой. А внуки! Вы что.. Общие внуки - это вообще как то дар свыше, когда любят одинаково сильно! Да и вообще, когда есть - РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ. Это все очень нужно и важно, и не стоит к таким вещам относиться пренебрежительно.
Даже если попадется, она так сильно, как Светлячок любить не сможет. Очень прагматичная, с калькулятором вместо души.Катерина 80 писал(а): ↑25.04.21 19:06Гость этого изначально не хочет. Хочет независимого, сильного М, способного самостоятельно решать свои проблемы, никого не впутывая в них. Ну не попадается пока.
А любовь подразумевает порой глупые и бездумные поступки и решения. Вы думаете почему Канделябрик столько раз замужем была и Зануду заинтересовала?
Где она и где - расчет. прогнозы, планы и пр. Все на импульсах и порывах, все искренне и не понарошку! Искренние , открытые женщины, желающие любить - лакомый кусочек.
Все имеет свою цену.
-
Margaritaya
- посвященный
вот именно хрень какая то
Я знаю, что произошло.. И у тебя несколько раз такая мысль проскальзывала.
Все рухнуло, потому что ты - его больше не любишь. Он лишился твоей поддержки в плане - энергетики. То что ты узнало, начало разрушать все то, на чем все держалось.
Естественно я могу ошибаться, но я это так чувствую.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ты не поняла.. Она нашла максимально комфортный для себя вариант и согласна за это - платить. Она задает тон, правила, привычки в своей жизни, а мужчина ДОЛЖЕН подстраиваться.
А значит в будущем сценарий меняться не будет.
Все женщины, насмотревшись сериалов, мечтают о сильном и мужественном мужчине. Но слушаться, подчиняться сильному не желают.. Сражу же выдвигают свой райдер с требованиями!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мы все разные.И я бы не стала зарекаться никогда. Я не знаю своего будущего, ты тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Болонка была практически всегда. А рушиться все стало, тогда, когда накопилось и прорвало.
Энергия любви женщины = поддержка ее мужчине. Ненависть, боль, даже хорошо скрываемая, все разрушает. Можете мне не верить, но это даже убить мужчину может...
Или сильно подорвать его здоровье. Не зря у мужа Светлячка "здоровье посыпалось". А ну с таким источником негатива рядом находиться! Неужели вы не понимаете, что все это имеет очень большую силу?
Как созидания, таки и разрушения.
Это как я ядерным реактором спать..Пипец всему!
-
Катерина 80
- посвященный
Сиберия, я была очень умной девочкой.)) В папу).
Мне языки очень легко давались. Сама учила.) Ну, в основном.
Если бы у меня была цель "карьера", я бы неплохо в жизни устроилась. Поступила бы на ин.яз. и двигалась бы только в этом направлении. Но однонаправленность была мне не свойственна. И карьера не интересовала).
Последний раз редактировалось Siberia 25.04.21 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
супер, тебя обосрали, ты еще и извинись. Патриархат во всей красе.
Отправлено спустя 53 секунды:
потому что забеременела?
-
Катерина 80
- посвященный
Вроде. Незапланированная беременность.
-
Margaritaya
- посвященный
а какая разница? Не все могут завести традиционную семью, а ее сохранить еще меньше. Что ж не секситься никогда и не жить вместе?
Отправлено спустя 32 секунды:
ну это лучше чем незапланированное бесплодие
Карьера. Карьера. Карьера . Это максимум, что ты можешь?
Наемный труд - это не бизнес. Ни по уровню рисков, ни по уровню доходов.
Последний раз редактировалось Siberia 25.04.21 21:46, всего редактировалось 1 раз.