Феминацистки совершенно распоясались!
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Пожалуйста, прекратите беседу в оскорбительном тоне и беспочвенные заявления. Пока что вы отнюдь не выглядите умным человеком даже по сравнению со мной, такой недалекой.
Вас никто за язык не тянул: вы сделали парадоксальное заявление, будьте добры пояснить его аргументированно. "Бремя доказательства лежит на утверждающем" - то есть вы выдвинули, вы и докажите, что это так. Умным людям известно это правило. В противном случае, все, что вы по этому поводу написали, не более чем треп и дешевый блеф.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
Девушка, я выдвинул вполне естественное утверждение. Но для людей, которые считают его парадоксальным не вижу смысла доказывать. Только и всего. Ибо знаю сколько времени это займёт и каков будет результат. Не первый раз. Доходит?
А то что Вы считаете обратное, вовсе не удивительно.
Я Вам повторю, что очень хорошо понимают женщины, не способные родить.
А то что Вы считаете обратное, вовсе не удивительно.
Я Вам повторю, что очень хорошо понимают женщины, не способные родить.
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Во-первых, не обращайтесь ко мне, как к официантке, для начала. Во вторых, никто от вас не требует большего, чем обосновать СОБСТВЕННОЕ заявление, противоречащее нормальной логике и здравому смыслу. Хотите казаться дешевым трепачом? Ваше право. Вы уже одними объяснениями , ПОЧЕМУ вы не будете этого делать, заняли больше места, чем ушло бы на само объяснение. Не нужно пустой рисовки.
-
Василий Степанович
- бывалый
Женщины,которые не могут сами родить-должны в идеале найти:
1.Спутника жизни,который полюбит ее такую какая есть,хотя есть вокруг женщины без этой проблемы,то есть иметь некую ценность кроме деторождения.
2.Найти суррогатную мать,и чтобы мужчина был согласен иметь детей и именно таким образом,он может просто иметь уже детей и не хотеть больше.
3.Деньги на суррогатное материнство.
Мужчина всего лишь должен найти женщину,согласную от него родить .
1.Спутника жизни,который полюбит ее такую какая есть,хотя есть вокруг женщины без этой проблемы,то есть иметь некую ценность кроме деторождения.
2.Найти суррогатную мать,и чтобы мужчина был согласен иметь детей и именно таким образом,он может просто иметь уже детей и не хотеть больше.
3.Деньги на суррогатное материнство.
Мужчина всего лишь должен найти женщину,согласную от него родить .
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
Оно не противоречит ни нормальной логике, ни здравому смыслу.чем обосновать СОБСТВЕННОЕ заявление, противоречащее нормальной логике и здравому смыслу.
Если слово девушка, у Вас ассоциируется с официанткой, то...
Приёмчики такого рода применяйте на кошках. На мне не надо. Я знаю о чём я говорю. И по опыту знаю, что бессмысленно.Хотите казаться дешевым трепачом?
Нет, пока ушло меньше. Мал того результат бы ни чем не отличался, убедить в этом женщину практически невозможно, пока она сама думать не начнёт.заняли больше места, чем ушло бы на само объяснение.
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
*зевает* Скучно. Кармен написала по пунктам. Я дополнила. Имеете возразить что-нибудь?
Если уж для обоснования требуется столь много места, наверное, это что-то достаточно сложное, а не такое простое, как вы пытаетесь представить? Ну , что мы бестолковые, и не можем допетрить. Извините, это все неадекватно и нездорОво выглядит с вашей стороны.
Если уж для обоснования требуется столь много места, наверное, это что-то достаточно сложное, а не такое простое, как вы пытаетесь представить? Ну , что мы бестолковые, и не можем допетрить. Извините, это все неадекватно и нездорОво выглядит с вашей стороны.
И что именно я забыла?
Да,женщина будет бояться что суррогатная мать упадет-споткнется-заболеет или что-то не то с ребенком,в этом есть сходство.Но мы и сами,вынашивая ребенка,боимся того же.
Да,есть боязнь что она напьется водки или взыграет материнский инстинкт.
НО мужчина будет бояться только,грубо говоря,водки.Материнский инстинкт жены не помешает ему стать отцом.
Да,женщина будет бояться что суррогатная мать упадет-споткнется-заболеет или что-то не то с ребенком,в этом есть сходство.Но мы и сами,вынашивая ребенка,боимся того же.
Да,есть боязнь что она напьется водки или взыграет материнский инстинкт.
НО мужчина будет бояться только,грубо говоря,водки.Материнский инстинкт жены не помешает ему стать отцом.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Напомню, что ребенок у женщины получается при некоторм участии мужчины. Так что для т ого, чтобы женщине "всего лишь" родить, ей нужно сначала найти мужчину, который захочет ее оплодотворить. Для этого женщине нужно обладать массой природных данных, которые от нее вообще не зависят (красота).Василий Степанович писал(а): Всего лишь?
А женщина должна всего лишь родить.
Но не суть. Процесс поиска партнера и его оплодотворения все равно ничем болезненным и опасным не является. :D [/quote]
Да,женщина,если просто тупо хочет родить,может взять и родить.
Тогда останутся все страхи что я описала плюс физические неудобства ,возможный вред здоровью.
Если она хочет вырастить ребенка в полноценной семье-она все равно должна найти мужа,который хочет ребенка.
Мужчине нужно найти жену,которая хочет ребенка и здоровье его в полном порядке,никакого риска.
Тогда останутся все страхи что я описала плюс физические неудобства ,возможный вред здоровью.
Если она хочет вырастить ребенка в полноценной семье-она все равно должна найти мужа,который хочет ребенка.
Мужчине нужно найти жену,которая хочет ребенка и здоровье его в полном порядке,никакого риска.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Василий Степанович
- бывалый
Да, хоть обзевайтесь. Вы уже сходу "зарезали" спектр рассмотрения проблемы, что есть норма для женщины.
Проблема, достаточно простая, но трудно вытащить её из скорлупы её мира. Это примерно так же просто как круглая земля вращается вокруг солнца. Но скольких людей сожгли на кострах, прежде чем земля стала круглой и как совсем недавно было иное понимание, буквально несколько сотен лет назад. Совсем миг для истории.
Проблема, достаточно простая, но трудно вытащить её из скорлупы её мира. Это примерно так же просто как круглая земля вращается вокруг солнца. Но скольких людей сожгли на кострах, прежде чем земля стала круглой и как совсем недавно было иное понимание, буквально несколько сотен лет назад. Совсем миг для истории.
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Много воды.Василий Степанович писал(а):
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
-
Василий Степанович
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума