Кате, а моя душа пребывает в ЭТО время на конце моего мужа. Блин. надо позвонить и выяснить где его пребывает, а то вдруг больной какой и его душа в другом месте. Имхо, в любое дело надо вкладывать душу.
отношние мужчины к измене
Каторжанин, твоя теория про "у гад" полностью подтверждена практически, респект. Ты девкам заплатил. что бы поддержали твоё мнение или они по-дури натуральной расписались
?
Кате, а моя душа пребывает в ЭТО время на конце моего мужа. Блин. надо позвонить и выяснить где его пребывает, а то вдруг больной какой и его душа в другом месте. Имхо, в любое дело надо вкладывать душу.
, а тем более кога возможно зачатие нового чела. негоже его бездушным или душным наполовину создавать, имхо.
Вот вы, Зол, сейчас жену захотите обсудить Капитанову - а смысл? Это только Капитан может ответить на такой вопрос - КАК ему удается это делать- много раз одноразово налево ходить...и еще быть уверенным, что хорошо все скрывает от жены...Zol51 писал(а):Уважаемые дамы, у уважаемого Капитана регулярные разовые измены.![]()
Да и живут они в на берегу "тёплого синего моря". Неужто Вы полагаете, что его жена элементарно глупа?
- Каторжанин
- бывалый
Во время секса (траха, отправления естественных надобностей) именно там, в п@зде. Ты это хотела услышать?
На самом деле, душа в этом процессе никак не учавствует, отсутствует по определению.
Ты путаешь божий дар - способность человека любить, и @блю - физиологию.
Можно вопрос?
Тебя от воздержания не ломало никогда? Как наркомана?
Так чтобы всю ночь эротические сны, а утром так живот схватило, что разогнутся не можешь. У женщин это бывает.
У мужчин по другому, но не легче.
Моралисты .
ЗЫ. Простите модераторы.
Если у тебя есть вопросы - в личку.
На самом деле, душа в этом процессе никак не учавствует, отсутствует по определению.
Ты путаешь божий дар - способность человека любить, и @блю - физиологию.
Можно вопрос?
Так чтобы всю ночь эротические сны, а утром так живот схватило, что разогнутся не можешь. У женщин это бывает.
У мужчин по другому, но не легче.
Моралисты .
ЗЫ. Простите модераторы.
Если у тебя есть вопросы - в личку.
Да не обсуждаю я жену уважаемого Капитана - наоборот, высказал искреннее восхищение этой женщиной. Такими качествами обладает далеко не каждая.soliki писал(а):Вот вы, Зол, сейчас жену захотите обсудить Капитанову - а смысл?
Как, кстати, и отношением к этому вопросу. Вот она определённо ставит семью выше зуда в капитановых чреслах и весьма изящно решила проблему.
Боюсь, Вы ошибаетесь. Ответить может только жена. Только она заведомо не будет отвечать, даже если и присутствует на форуме. По вполне понятным причинам.soliki писал(а):Это только Капитан может ответить на такой вопрос - КАК ему удается это делать- много раз одноразово налево ходить...и еще быть уверенным, что хорошо все скрывает от жены...
И уважаемый Капитан доволен, и острота ощущений у него присутствует, и семья цела.
Вы забыли, уважаемая soliki, что невозможно пудрить мозги до бесконечности...
Сильное желание по@ба, что аж зубы сводит, нам знакомо. НО ведь руки есть у нас! А у Вас?Каторжанин писал(а):Можно вопрос?
По какому определению? Вона Разведчик говорит, что ощущая свою душу на конце мужа, она её вкладывает в дело.Каторжанин писал(а):Во время секса (траха, отправления естественных надобностей) именно там, в п@зде. Ты это хотела услышать? На самом деле, душа в этом процессе никак не учавствует, отсутствует по определению.
как у Вас все легко - опять завидуюКаторжанин писал(а): Ага, щас согласятся...., как же.
А основания его пинать? Он же не от своей жены свои проблемы скрывает. Он ИЗМЕНЯЕТ, ПРЕДАЕТ всех жЕНЩИН форума.
У, гад.
лично я пинала его по-другому: потому что в свое время из-за своей бл...ой сущности потеряла любимого мужчину.. верней, эта сущность мне в этом помогла..
поэтому на своем примере хочется предостеречь, если мужчина пишет, что он любит свою жену.. жалко мне его - ведь наш же, форумный..
ведь как поведет себя другой человек - никто гарантировать не может.. а значит, сам Капитан может себя обречь на страдания..
ради чего? ну ответьте мне - ради того, что даже не может сравниться с силой сексуального оргазма со своей женой?
ну ведь глупо же, мужчины.. где логика?
один раз мне тоже изменили: я совершенно не злилась, не мстила, даже само возбуждение осталось..
но когда он нежно подталкивал мою голову к своему члену - просто поняла, что НЕ МОГУ!! и все.
знаете, плохое ощущение, когда чувствуешь, что если будешь продолжать, то это будет подделка..
Так о чём все 50 с лишним страниц и идёт спор!soliki писал(а):А вот про" пудрить мозги вечно" - никогда не забывала))) Потому и изначально против изменНу, конечно - только в том случае, если именно дорогА семья человеку.
Если некто утверждает, что нельзя сводить всё "к дружбе двух пиписек" и для неё секс=рукопожатие, то естественно, непонятно, какие могут быть претензии по этому поводу! Каждая/ый имеет право на лево!
Правда, подобный подход невольно заставляет заподозрить в "свободе" нравов (попросту - б#@дстве или же рассчёте) или в том, что у этой конкретно дамы восприятие секса "не то", ну да не в этом суть.
Просто каждый/ая оценивает такие вещи именно с точки зрения значимости для них. Или удобства
А в Вашем случае, со стороны так просто гротеск. Оттого, что Вы не хотите понимать.
Ваня, Вы уже достали херню всякую писать обо мне, додумки своего возбуждённого воображения. Темку мою внимательно ещё раз перечитайте. Там был такой ньюанс: до того, как я начала переписку с будущим любовником, с мужем оговаривался вопрос о разводе и временном раздельном житие-бытие. Это раз. Два, эта измена была единичной за (теперь уже) 12 лет совместной жизни. Три, на тот момент (более двух лет назад) у нас с мужем в постеле были проблемы, для решения которых супруг отказывался обращаться к врачам. Четыре, если бы я была "банальная гулящая", я бы удовлетворяла свои физиологические потребности очень просто, "не путая душу с *блей" (по Каторжанину). Ещё раз: речь шла о разводе. Почему я выбрала остаться с мужем - об этом было в другой моей теме, которую я попросила удалить. А благодаря Алексу, его теме в самый тяжёлый момент мне удалось взглянуть на нашу ситуацию глазами моего мужа и вообще со стороны.Иоанн Васильевич писал(а):Я даже не знаю, кто превосходнее - soliki или Kate. Одна банальная гулящая, а эта - что-то особенное. У обеих, впрочем, чрезвычайно высокая концентрация эгоизма.
Пять, Иоанн, с этого момента я буду всё-таки игнорировать Ваши посты, ибо не вижу смысла кому-то доказывать, что я не верблюд. Поэтому если какой-нибудь Ваш вопрос ко мне останется без ответа - не обижайтесь, ОК?
- Panzerbear
- модератор
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Не ипите мне мозг, Катюш. Анна Каренина, мля.
Любовник был? Был. Муж есть? Есть, до сих пор несмываемые запахи любовника нюхает.
Вывод - вы банальная гулящая.
Оправданцы - у мужа проблемы, развод, суперлюбовник, легла один раз, но сразу, душа просила - они у любой, кхм, найдутся. Утешайтесь тем, что CtrlAltDel вас поймет, как рыбак рыбака.
Кашу в голове надо лечить. Вопрошаете Каторжанина о мастурбации, когда невтерпеж, а сами отчего-то предпочли живого мужика.
Ненавидите измены - а сами наставляете рога мужу. Про херню о полете души в минуту оргазма как оправдание измены и запахи чужой бабы на пипиське вообще молчу.
Мне до ваших ответов дела нет. Было бы очень надо - я бы вас в личке поспрашивал.
Я пишу для тех, кто подумает - ах, какая умная, правильная женщина Kate, какие глубокие, поэтичные и правильные вещи она пишет об изменах и любви.
Любовник был? Был. Муж есть? Есть, до сих пор несмываемые запахи любовника нюхает.
Вывод - вы банальная гулящая.
Оправданцы - у мужа проблемы, развод, суперлюбовник, легла один раз, но сразу, душа просила - они у любой, кхм, найдутся. Утешайтесь тем, что CtrlAltDel вас поймет, как рыбак рыбака.
Кашу в голове надо лечить. Вопрошаете Каторжанина о мастурбации, когда невтерпеж, а сами отчего-то предпочли живого мужика.
Мне до ваших ответов дела нет. Было бы очень надо - я бы вас в личке поспрашивал.
Я пишу для тех, кто подумает - ах, какая умная, правильная женщина Kate, какие глубокие, поэтичные и правильные вещи она пишет об изменах и любви.
Ещё один выдумщик!Panzerbear писал(а):Kate Вы главное не волнуйтесь- в Вашем положении это вредно. Вроде Вы хотели уйтииз-за тго, что я Вас пару раз "вырезал"...Так чего ж Вы здесь?
Ване:

- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Почти_Ривз
- любитель
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вы ее тему почитайте. Развод, но смешной.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3191
ElenaM, если мне не изменяет память, вы женщина свободная.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3191
ElenaM, если мне не изменяет память, вы женщина свободная.