Кате, а моя душа пребывает в ЭТО время на конце моего мужа. Блин. надо позвонить и выяснить где его пребывает, а то вдруг больной какой и его душа в другом месте. Имхо, в любое дело надо вкладывать душу.

Вот вы, Зол, сейчас жену захотите обсудить Капитанову - а смысл? Это только Капитан может ответить на такой вопрос - КАК ему удается это делать- много раз одноразово налево ходить...и еще быть уверенным, что хорошо все скрывает от жены...Zol51 писал(а):Уважаемые дамы, у уважаемого Капитана регулярные разовые измены.![]()
Да и живут они в на берегу "тёплого синего моря". Неужто Вы полагаете, что его жена элементарно глупа?
Да не обсуждаю я жену уважаемого Капитана - наоборот, высказал искреннее восхищение этой женщиной. Такими качествами обладает далеко не каждая.soliki писал(а):Вот вы, Зол, сейчас жену захотите обсудить Капитанову - а смысл?
Боюсь, Вы ошибаетесь. Ответить может только жена. Только она заведомо не будет отвечать, даже если и присутствует на форуме. По вполне понятным причинам.soliki писал(а):Это только Капитан может ответить на такой вопрос - КАК ему удается это делать- много раз одноразово налево ходить...и еще быть уверенным, что хорошо все скрывает от жены...
Сильное желание по@ба, что аж зубы сводит, нам знакомо. НО ведь руки есть у нас! А у Вас?Каторжанин писал(а):Можно вопрос?
Тебя от воздержания не ломало никогда? Как наркомана?
По какому определению? Вона Разведчик говорит, что ощущая свою душу на конце мужа, она её вкладывает в дело.Каторжанин писал(а):Во время секса (траха, отправления естественных надобностей) именно там, в п@зде. Ты это хотела услышать? На самом деле, душа в этом процессе никак не учавствует, отсутствует по определению.
как у Вас все легко - опять завидуюКаторжанин писал(а): Ага, щас согласятся...., как же.
А основания его пинать? Он же не от своей жены свои проблемы скрывает. Он ИЗМЕНЯЕТ, ПРЕДАЕТ всех жЕНЩИН форума.
У, гад.
Так о чём все 50 с лишним страниц и идёт спор!soliki писал(а):А вот про" пудрить мозги вечно" - никогда не забывала))) Потому и изначально против изменНу, конечно - только в том случае, если именно дорогА семья человеку.
Ваня, Вы уже достали херню всякую писать обо мне, додумки своего возбуждённого воображения. Темку мою внимательно ещё раз перечитайте. Там был такой ньюанс: до того, как я начала переписку с будущим любовником, с мужем оговаривался вопрос о разводе и временном раздельном житие-бытие. Это раз. Два, эта измена была единичной за (теперь уже) 12 лет совместной жизни. Три, на тот момент (более двух лет назад) у нас с мужем в постеле были проблемы, для решения которых супруг отказывался обращаться к врачам. Четыре, если бы я была "банальная гулящая", я бы удовлетворяла свои физиологические потребности очень просто, "не путая душу с *блей" (по Каторжанину). Ещё раз: речь шла о разводе. Почему я выбрала остаться с мужем - об этом было в другой моей теме, которую я попросила удалить. А благодаря Алексу, его теме в самый тяжёлый момент мне удалось взглянуть на нашу ситуацию глазами моего мужа и вообще со стороны.Иоанн Васильевич писал(а):Я даже не знаю, кто превосходнее - soliki или Kate. Одна банальная гулящая, а эта - что-то особенное. У обеих, впрочем, чрезвычайно высокая концентрация эгоизма.
Ещё один выдумщик!Panzerbear писал(а):Kate Вы главное не волнуйтесь- в Вашем положении это вредно. Вроде Вы хотели уйтииз-за тго, что я Вас пару раз "вырезал"...Так чего ж Вы здесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя