отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.01.07 17:26

Каторжанин, твоя теория про "у гад" полностью подтверждена практически, респект. Ты девкам заплатил. что бы поддержали твоё мнение или они по-дури натуральной расписались :lol: ?
Кате, а моя душа пребывает в ЭТО время на конце моего мужа. Блин. надо позвонить и выяснить где его пребывает, а то вдруг больной какой и его душа в другом месте. Имхо, в любое дело надо вкладывать душу. :wink: , а тем более кога возможно зачатие нового чела. негоже его бездушным или душным наполовину создавать, имхо.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 08.01.07 17:29

Zol51 писал(а):Уважаемые дамы, у уважаемого Капитана регулярные разовые измены. :lol:
Да и живут они в на берегу "тёплого синего моря". Неужто Вы полагаете, что его жена элементарно глупа? :roll:
Вот вы, Зол, сейчас жену захотите обсудить Капитанову - а смысл? Это только Капитан может ответить на такой вопрос - КАК ему удается это делать- много раз одноразово налево ходить...и еще быть уверенным, что хорошо все скрывает от жены...

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 08.01.07 17:40

Во время секса (траха, отправления естественных надобностей) именно там, в п@зде. Ты это хотела услышать?
На самом деле, душа в этом процессе никак не учавствует, отсутствует по определению.
Ты путаешь божий дар - способность человека любить, и @блю - физиологию.
Можно вопрос?
Тебя от воздержания не ломало никогда? Как наркомана?
Так чтобы всю ночь эротические сны, а утром так живот схватило, что разогнутся не можешь. У женщин это бывает.
У мужчин по другому, но не легче.
Моралисты .
ЗЫ. Простите модераторы.
Если у тебя есть вопросы - в личку.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.07 17:49

soliki писал(а):Вот вы, Зол, сейчас жену захотите обсудить Капитанову - а смысл?
Да не обсуждаю я жену уважаемого Капитана - наоборот, высказал искреннее восхищение этой женщиной. Такими качествами обладает далеко не каждая.
Как, кстати, и отношением к этому вопросу. Вот она определённо ставит семью выше зуда в капитановых чреслах и весьма изящно решила проблему.
soliki писал(а):Это только Капитан может ответить на такой вопрос - КАК ему удается это делать- много раз одноразово налево ходить...и еще быть уверенным, что хорошо все скрывает от жены...
Боюсь, Вы ошибаетесь. Ответить может только жена. Только она заведомо не будет отвечать, даже если и присутствует на форуме. По вполне понятным причинам.
И уважаемый Капитан доволен, и острота ощущений у него присутствует, и семья цела.
Вы забыли, уважаемая soliki, что невозможно пудрить мозги до бесконечности...

soliki
любитель

Сообщение soliki » 08.01.07 17:57

Ну да, Зол... пожалуй, соглашусь - скорее жена ответит на такой вопрос, а не Капитан...
А вот про" пудрить мозги вечно" - никогда не забывала))) Потому и изначально против измен :roll: Ну, конечно - только в том случае, если именно дорогА семья человеку.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.01.07 18:20

Каторжанин писал(а):Можно вопрос?
Тебя от воздержания не ломало никогда? Как наркомана?
Сильное желание по@ба, что аж зубы сводит, нам знакомо. НО ведь руки есть у нас! А у Вас?
Каторжанин писал(а):Во время секса (траха, отправления естественных надобностей) именно там, в п@зде. Ты это хотела услышать? На самом деле, душа в этом процессе никак не учавствует, отсутствует по определению.
По какому определению? Вона Разведчик говорит, что ощущая свою душу на конце мужа, она её вкладывает в дело.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.01.07 18:35

Каторжанин писал(а): Ага, щас согласятся...., как же.
А основания его пинать? Он же не от своей жены свои проблемы скрывает. Он ИЗМЕНЯЕТ, ПРЕДАЕТ всех жЕНЩИН форума.
У, гад. :)
как у Вас все легко - опять завидую :lol:
лично я пинала его по-другому: потому что в свое время из-за своей бл...ой сущности потеряла любимого мужчину.. верней, эта сущность мне в этом помогла.. :oops: :oops:
поэтому на своем примере хочется предостеречь, если мужчина пишет, что он любит свою жену.. жалко мне его - ведь наш же, форумный..
ведь как поведет себя другой человек - никто гарантировать не может.. а значит, сам Капитан может себя обречь на страдания..
ради чего? ну ответьте мне - ради того, что даже не может сравниться с силой сексуального оргазма со своей женой?
ну ведь глупо же, мужчины.. где логика? :shock: :shock: :shock:
один раз мне тоже изменили: я совершенно не злилась, не мстила, даже само возбуждение осталось..
но когда он нежно подталкивал мою голову к своему члену - просто поняла, что НЕ МОГУ!! и все.
знаете, плохое ощущение, когда чувствуешь, что если будешь продолжать, то это будет подделка..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.07 18:57

soliki писал(а):А вот про" пудрить мозги вечно" - никогда не забывала))) Потому и изначально против измен :roll: Ну, конечно - только в том случае, если именно дорогА семья человеку.
Так о чём все 50 с лишним страниц и идёт спор!
Если некто утверждает, что нельзя сводить всё "к дружбе двух пиписек" и для неё секс=рукопожатие, то естественно, непонятно, какие могут быть претензии по этому поводу! Каждая/ый имеет право на лево!
Правда, подобный подход невольно заставляет заподозрить в "свободе" нравов (попросту - б#@дстве или же рассчёте) или в том, что у этой конкретно дамы восприятие секса "не то", ну да не в этом суть.
Просто каждый/ая оценивает такие вещи именно с точки зрения значимости для них. Или удобства :) , что чётко видно в случае с "очень свободными" дамами.
А в Вашем случае, со стороны так просто гротеск. Оттого, что Вы не хотите понимать.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.01.07 19:46

Иоанн Васильевич писал(а):Я даже не знаю, кто превосходнее - soliki или Kate. Одна банальная гулящая, а эта - что-то особенное. У обеих, впрочем, чрезвычайно высокая концентрация эгоизма.
Ваня, Вы уже достали херню всякую писать обо мне, додумки своего возбуждённого воображения. Темку мою внимательно ещё раз перечитайте. Там был такой ньюанс: до того, как я начала переписку с будущим любовником, с мужем оговаривался вопрос о разводе и временном раздельном житие-бытие. Это раз. Два, эта измена была единичной за (теперь уже) 12 лет совместной жизни. Три, на тот момент (более двух лет назад) у нас с мужем в постеле были проблемы, для решения которых супруг отказывался обращаться к врачам. Четыре, если бы я была "банальная гулящая", я бы удовлетворяла свои физиологические потребности очень просто, "не путая душу с *блей" (по Каторжанину). Ещё раз: речь шла о разводе. Почему я выбрала остаться с мужем - об этом было в другой моей теме, которую я попросила удалить. А благодаря Алексу, его теме в самый тяжёлый момент мне удалось взглянуть на нашу ситуацию глазами моего мужа и вообще со стороны.
Пять, Иоанн, с этого момента я буду всё-таки игнорировать Ваши посты, ибо не вижу смысла кому-то доказывать, что я не верблюд. Поэтому если какой-нибудь Ваш вопрос ко мне останется без ответа - не обижайтесь, ОК?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.01.07 19:59

Kate Вы главное не волнуйтесь- в Вашем положении это вредно.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 20:11

Не ипите мне мозг, Катюш. Анна Каренина, мля.

Любовник был? Был. Муж есть? Есть, до сих пор несмываемые запахи любовника нюхает.

Вывод - вы банальная гулящая.

Оправданцы - у мужа проблемы, развод, суперлюбовник, легла один раз, но сразу, душа просила - они у любой, кхм, найдутся. Утешайтесь тем, что CtrlAltDel вас поймет, как рыбак рыбака.

Кашу в голове надо лечить. Вопрошаете Каторжанина о мастурбации, когда невтерпеж, а сами отчего-то предпочли живого мужика. :) Ненавидите измены - а сами наставляете рога мужу. Про херню о полете души в минуту оргазма как оправдание измены и запахи чужой бабы на пипиське вообще молчу.

Мне до ваших ответов дела нет. Было бы очень надо - я бы вас в личке поспрашивал.
Я пишу для тех, кто подумает - ах, какая умная, правильная женщина Kate, какие глубокие, поэтичные и правильные вещи она пишет об изменах и любви.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.01.07 21:18

Panzerbear писал(а):Kate Вы главное не волнуйтесь- в Вашем положении это вредно. Вроде Вы хотели уйтииз-за тго, что я Вас пару раз "вырезал"...Так чего ж Вы здесь?
Ещё один выдумщик! :lol: Какая модераторская солидарность! Вы посмотрите только! Во-первых, Вы меня не просто вырезали, а приплели свои слова в мой пост, художник-оформитель Вы наш, и я поставила условие-просьбу администратору, при невыполнении которой я была готова покинуть форум. Миша, может, Вам просто пароль мой дать и будите прямо уже постячить от моего имени. А во-вторых, помнится мне была темка в разделе "Вопросы к администрации", где некто под ником Panzerbear просил Lelika вырезать все его посты из форума (что звучало немного странно) и удалить все его личные данные и ник. Миша, это случайно, были не Вы?

Ване: Изображение

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 21:23

Катенька, че-то вы извелись вся. Никто не любит, никто не понимает.
Ну и черт с вами. :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 08.01.07 21:28

Нет, правда! Катя! Разобраться вам самой в себе нужно. В церкви на Рождество были? Не были! Вообще не понимаю: так заморочиться самой и заморочить форумчан... Вам сколько лет то?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 21:41

Уважаемый Почти_Ривз, там уже все давно разобрано и решено. Одна святая, все сцуки.

Катя, условия будете своему несчастному мужу ставить. Можете покидать форум, делать сепуку, лично мне пофиг. Но, честно говоря, такой образчик жалко будет потерять. :lol:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.01.07 21:49

Иоанн Васильевич писал(а):Катя, условия будете своему несчастному мужу ставить.
Ваня, что делать - будете указывать своей несчастной жене.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 21:51

А говорили - не будете общаться :lol:
Будете, будете, никуда не денетесь.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 21:57

Главное - не забывайте регулярно снабжать своего счастливого мужа кальцием и рассказывать на ночь сказку про верность. И все у вас будет тип-топ в жизни.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 22:02

Кстати, CtrlAltDel все осуждают, а по-своему, она честная девушка.
То есть пробл..дь, конечно, но зато у нее слова с делами не расходятся. Как у некоторых. :lol:

Хотя, персонаж выдуманный скорей всего.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 08.01.07 22:13

Zol51 писал(а): А в Вашем случае, со стороны так просто гротеск. Оттого, что Вы не хотите понимать.
Может, вечер на дворе, может еще что.. - не поняла- это что значит? Гротеск в чем? Не хочу понимать- что?... Просто кошмар какой-то, совсем непонятливая :roll:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.01.07 22:22

Kw@gg@ - модератор, Вам не кажется , что некоторые форумчане перешли на обсуждение персоны моей, моего мужа и на хамство, косвенно сравнивая меня с некоей CtrlAltDel - пробл..дью?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 22:26

Кать, почему вы приняли на свой счет? Разве у вас слова с делами расходятся? :shock:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.01.07 22:34

Иоанн Васильевич писал(а):То есть пробл..дь, конечно,
ну какая она пр...дь? не надо сгущать красок.. :lol: :lol:
вот лично я несколько лет назад на вопрос"что нужно, чтобы со мной встретиться отвечала "2 часа свободного времени, пиво и презервативы" :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 22:39

Вы ее тему почитайте. Развод, но смешной.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=3191

ElenaM, если мне не изменяет память, вы женщина свободная.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 08.01.07 22:43

Иоанн Васильевич писал(а):Кать, почему вы приняли на свой счет? Разве у вас слова с делами расходятся? :shock:
Владимир, это Вы? :shock:

Закрыто