Дооо. :D :D :D За что ее в баньку и засунули на неопределенный срок.Зелень писал(а):А в постах Asteraceae много разумного,
Мой личный Чернобыль.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
колёсный трактор
- старейшина
франц'евна, вот, тут сдаётся мне, ты своей бабской чуйкой (а, может, из-за того, что все бабы - ммм... бабы) угадала правильную комбинацию цифр!
Подслушал я как-то пьяный трёп своей благоверной. Вернее, не подслушал, а сидел рядом и был вынужден выслушивать откровения нажравшихся тиоток. Дело было за полночь, и несло их не по-детски. Выяснилось, что им и поговорить не с кем, как только друг с дружкой (что не помешало посраться вдрызг этим же вечером), и кто такие мужики, по их понятиям, и, между прочими излияниями и возлияниями, промелькнуло у моей овцы горькое (как мне почудилось) сожаление, что напрасно она ушла от своего первого мужа.
Был момент, в самом начале нашей семейной "карьеры", когда только первый родился, она его так шлёпнула по заднице, что показалось злость вымещает на нём. И подспудно у меня не проходило ощущение, что живёт со мной ВЫНУЖДЕННО, потому что деваться некуда, а не добровольно и с желанием. И, если я этого вопроса касался, обычно отмалчивалась. Никаких горячих возражений, что, мол, я любымый, дорогой и единственный.
Нету у неё "лябоффи" и, по ходу, никогда и не было. А я подвернулся, просто, как подходящая по прынцесским запросам ветка.
Подслушал я как-то пьяный трёп своей благоверной. Вернее, не подслушал, а сидел рядом и был вынужден выслушивать откровения нажравшихся тиоток. Дело было за полночь, и несло их не по-детски. Выяснилось, что им и поговорить не с кем, как только друг с дружкой (что не помешало посраться вдрызг этим же вечером), и кто такие мужики, по их понятиям, и, между прочими излияниями и возлияниями, промелькнуло у моей овцы горькое (как мне почудилось) сожаление, что напрасно она ушла от своего первого мужа.
Был момент, в самом начале нашей семейной "карьеры", когда только первый родился, она его так шлёпнула по заднице, что показалось злость вымещает на нём. И подспудно у меня не проходило ощущение, что живёт со мной ВЫНУЖДЕННО, потому что деваться некуда, а не добровольно и с желанием. И, если я этого вопроса касался, обычно отмалчивалась. Никаких горячих возражений, что, мол, я любымый, дорогой и единственный.
Нету у неё "лябоффи" и, по ходу, никогда и не было. А я подвернулся, просто, как подходящая по прынцесским запросам ветка.
Нахера мучаться, что то там пытаться построить при таких вводных? И это не считая вызова полицаев. Жизнь одна. Лучше жить одному, а если не хочешь, при наличии средств всегда можно найти йебабельную тетку лет на 10-15 младше. Понятно, что интерес будет чисто меркантильный, да пох, зато всё по честнаку и можно регулярно менять. А касаемо детей, тут вариантов то же много, кто то сам к папке прибежит, а для кого то будешь воскресным, то же ничего страшного. Всё равно вырастут и разбегутся.колёсный трактор писал(а): промелькнуло у моей овцы горькое (как мне почудилось) сожаление, что напрасно она ушла от своего первого мужа.
Такая моя ИМХА, надо жить здесь и сейчас, другой жизни не будет.
не показалось тебеколёсный трактор писал(а):[й, дорогой и единственный.
в первом браке любила она
в вашем браке любишь ты
отдавать приятнее чем брать
пыс
мужики
научитесь жить без любовной наркоты
отдайте право любить своей женщине
научитесь принимать любовь
трактору
попытайся устроить инверсию доминирования
в парадоксах страсти описан механизм
вкратце
заведи другую бабу
пропадай на работе
забей на жену
и ей придется полюбить тебя
любовь бабы это способ удержать самца в стойле
вырывайся
и она или полюбит
или забьет окончательно на тебя
лично я ставлю на то что забьет
роли за 20 лет не поменять
плюс климакс на дворе\
удачи
- chistoanton
- старейшина
А ты прикинь, какие там интересные разговоры, когда ты 100% отсутствуешь.колёсный трактор писал(а):вынужден выслушивать откровения нажравшихся тиоток. Дело было за полночь, и несло их не по-детски. Выяснилось, что им и поговорить не с кем, как только друг с дружкой (что не помешало посраться вдрызг этим же вечером), и кто такие мужики, по их понятиям,
- Офисный планктон
- старейшина
-
колёсный трактор
- старейшина
макаr'ыч, да, в общем-то, так и происходит в настоящий момент. И я ставлю на "забьёт". Потому как, к этому все предпосылки. Заведись у меня сейчас бабца сторонняя, моя, кажется, только бы перекрестилась и вздохнула с облегчением. А если оставить её не с голой жопой, а с более-менее сносным обеспечением, то расстались бы лучшими друзьями и на радостях она в выходные сама бы давала, в довесок к новой бабе! С причмокиванием!makar писал(а):
не показалось тебе
в первом браке любила она
в вашем браке любишь ты
отдавать приятнее чем брать
пыс
мужики
научитесь жить без любовной наркоты
отдайте право любить своей женщине
научитесь принимать любовь
трактору
попытайся устроить инверсию доминирования
в парадоксах страсти описан механизм
вкратце
заведи другую бабу
пропадай на работе
забей на жену
и ей придется полюбить тебя
любовь бабы это способ удержать самца в стойле
вырывайся
и она или полюбит
или забьет окончательно на тебя
лично я ставлю на то что забьет
роли за 20 лет не поменять
плюс климакс на дворе\
удачи
Моя отказывается наглухо медикаментозно восполнить недостаток эстрогена. Чтобы опять стать "бабой", а не бабкой. В августе должна стать натурально "бабушкой" и у неё на этой почве в опилках сложился цельный комплекс: не надо, мол, поперёк природы переть.
Придётся, видать, мне на остаток годов перейти в режим одиночного плавания.
Вот обсуждение аналогичное..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 4&start=75
Где ему другую то было брать?
Его РСП потеряла семью, хотела еще детей.Закрыл глаза что засранка.
Рожала исправно.
Где очередь из 20 летних девственниц?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 4&start=75
Где ему другую то было брать?
Его РСП потеряла семью, хотела еще детей.Закрыл глаза что засранка.
Рожала исправно.
Где очередь из 20 летних девственниц?