Могу сказать только, что вы с жиру беситесь, идя за монитором. Поверьте, в условиях, под которые мы заточены изначально, как вид, вы бы даже при явном наличии другой тупо конкурировали бы с ней за максимальную заинтересованность М именно в вас, и не более. И вцепились бы в него как клещ. А М при наличии хотя бы подозрения на наличие другого ушел бы в закат не разбираясь.
Потому что ваша хандра, хоть вы и воспринимаете ее как вселенскую трагедию - ничто по сравнению с разрушающими последствиями для мужчин. У вас запас прочности несопоставимый с нашим. Опять-таки эволюционно обусловлено.
Тут отвлекусь. Тетки часто выговаривают что-то типа "вы не знаете, что такое боль, вы не рожаете". А где-то попадалось, что при снятии энцефалограммы у тяжело больного М и рожающей Ж, оказалось, что реальный нервный импульс, доходящий до мозга у вас в разы слабее. А при настоящей боли вы просто отрубаетесь наглухо.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Я понимаю. А Вы меня - нет. При наличии жены согласиться на статус любовницы может только именно бл. И дело не в техниках минета.