Наказан, пока что, ты.
Жизнью.
Мечтай об этом, сопляк.
Так еще и не вечер , год прошел всего .
Тиатр играют , спектакль , мы семья как прежде :
Жена тоже так считает 8)basso писал(а): ↑06.05.20 13:31это вторично. Мы живем только ради детей. Впускать человечка в наш больной мир сомнительное решение. Поэтому мы обязаны дать ему по крайней мере счастливое детство, жертвуя всем остальным.
А позже - помочь в качестве дедушек и бабушек.
Мы первый мир нашего ребенка, и этот мир должен быть достойным.
Солидарен
мразота с мразотой всегда солидарна ))
ты о том что я вас отпинываю? Мразоту нужно пинать, смирись ))
я этого не говорил. Это очередная мразота в теме проецирует ))
вообще не пиши куколд. Куколдам здесь не рады. Не стоило и приходить сюда, извращенец...
Переписка продукт скоропортящийся , без новых сюжетов не работает . Автор сглупил . Сидел бы тихонько в засаде как и прежде .Павлов писал(а): ↑20.04.20 22:11basso писал(а): ↑20.04.20 14:50
Жена шлюховала с одним молодцем несколько лет. Это была полноценная романтическая жизнь, о которой многим женщинам и мужчинам только мечтать и содрогаться.
.
.
Автор, а почему ты считаешь, что мы должны мечтать и содрогаться?
Ты мечтал и содрогался, когда читал переписку\слушал разговоры, и даже успокоительное блистерами ел, чтобы пореже мечтать, содрогаясь?
В смысле, - дрочил под это дело, тебя это возбуждало?
никогда не пойму зачем люди приходят в чужие темы чтобы потоптаться. Никаких оправданий этому нет, кроме безграничной душевной гнилости. Я уверен, ты однозначно заслужил все плохое, что пережил, и еще переживешь. И жена твоя поступила правильно.
иbasso писал(а): ↑20.04.20 12:50Моя жена очень громко и горько винила меня в том, что я поставил ее на прослушку, читал все ее почтовые аккаунты. Мне стоило больших трудов донести до нее мысль, что мы с ней вступали в совместную жизнь, а позже в брак, только и только на условиях смешивания личных пространств, именно они в браке "по умолчанию".
Надеюсь Мыслю до жены по науке доносил . Со статьями закона , графиками всякими .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя