Я 4 года как ни ни
Гормоналку проверял анализы приемлемы были .Мужские гармоны и щитовитку .года 2 назад
Я 4 года как ни ни
Ну... График я фактически формирую сам. + в любой момент могу закончить работу и делать что посчитаю нужным. Не знаю как долго в моей жизни это будет длиться но вот уже 6 лет так. Дочь от этого в восторге, особенно когда я на 2 недели улетал к другу в гости в Лондон по приглашению, а дочери мы с женой сказали что якобы на работу.... Она каждый день ждала обратно и по возвращению ругала меня, сказала что такая работа ее не устраивает.
это идеально :D
Доход бы повыше.. Но в целом я доволен.
Пытаюсь параллельно учить новую сферу для себя, чтобы в будущем иметь возможность работать вообще дома.. Не очень интересно но доход годовой кратно выше, и это приближает мечту о покупке домика, метра 3.5-4 забор вокруг и ангарчик для моего хобби.
Томатная психика это как?
Если дома хорошо
Ну всех денег мира не заработаешь. А если пропадать сутками и семью не видеть - зачем такие деньги вообще...
Не совсем согласен.... Но православную бапцу я одобряю.
Те кто помнит меня с детства и в юности до сих пор не могут поверить что я отец и с удовольствием занимаюсь с дочерью. У них разрыв шаблона в голове... Так как я даже сейчас не очень похож на семьянина.
я слышала, что часто хорошими отцами оказываются те, кто меньше всего на них похож
само собой
Собственный опыт. Опыт знакомых.
На форуме присутствуют в товарном количестве темы, про жен из Беларуси. И камрад Просто_чел крайне не рекомендовал.
Я их в МСК не возил)
Как твой научный руководитель, даю тебе задание: найти статистику по разводам в РФ, и РБ, и выложить сюда.
Это показывает ценность брака для баб.
Сейчас этот форум просматривают: Oksanka и 1 гость