Грабли по лбу.
Случается. Голова - дело темное. Плохо изученное.
тебя в гомо-лгбт ЮСЕ, никто не спрашивал.
Ты тексты читаешь?
Птица- ты клинический идиот.
Ну если для тебя- как для ОМП (в чем уже сильно сомневаюсь)-это кошерно, то ты не мужчина- ты Гусь.
Попытка сдвинуть дискасс на личность оппонента- манипуляшка.
макаренко сцука это талантище прирождённый... гусь ево не поймёт просто. К Антон Семёнычу вечно кстати бабы из губобразования ездили, работать мешали... сгрызли б мужыка, если б воспитанники не ипли их качественно, с молодецким задором... бгг...
Ты зацикленная на себе особа.Трипса писал(а): ↑11.07.22 07:38Воспитываю двух детей, посадила целую кучу деревьев, написала пару десятков песен и музыки. За детективный роман много раз пыталась сесть, но времени не хватает продолжить, возможно, на пенсии.
В проекте несколько блогов.
Изобрела конструкцию изделия для собак, с особенностями породы, успешно реализовывала по России и СНГ. До сих пор спрашивают, хотя, из за мужа, я свернула проект.
На разных местах работы приносила много пользы. Внесла свое имя в историю развития не одной породы собак. Оно останется там навсегда.
Это, заметь, малая толика того, что я лично, делала.
И ещё буду делать.
Ну так и чем ты лучше меня?
А где тут твоя фамилия в списке? Это список как раз редких исключений. Твоя фамилия в списке есть?ОленякаТаежный писал(а): ↑11.07.22 02:30Ньютон, Аристотель, Гете, Лаплас, Эйнштейн- и это только начало из тысячи имен ученых, которые двигали и двигают прогресс
Ты отрицаешь очевидное?
Иди к борщу, болезная
Есть в самом конце первого миллиона.
Валерик, твоё уничижительное отношение к Ж не делает тебя ни Макаренкой, ни Калашниковым. А лишь являет миру скудость твоего ума и ограниченность взглядов.
А моя где-то в середине этого миллиона. Еще вопросы?
Чуча, твой высокомерный тон не делает тебя умнойВолосыНазад69 писал(а): ↑11.07.22 11:15Валерик, твоё уничижительное отношение к Ж не делает тебя ни Макаренкой, ни Калашниковым. А лишь являет миру скудость твоего ума и ограниченность взглядов.
Боже, какой ты тупой, это позор.
И тут отметилась, пичот?))ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.07.22 11:20Мда, гении окуеют от такого соседства конечно, ну да ладно. Они и не узнают
Это все на что тебя хватило?
да ты чоо
Возможно. Но я как бы и не претендую на звание мега матери и мега жены. И меня это не расстраивает от слова "совсем".
Рад, что с тобой хоть можно продолжить вменяемый диалог.
А ты чем?
Ну и как ты понимаешь, раз для меня это лишь часть моей жизни, а не вся жизнь, то и сильно я расстраиваться не стала бы.ОленякаТаежный писал(а): ↑11.07.22 11:53Если их не исполняешь- то все идет под таз и нарекается черепахой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей