Самый разумный подход, причем можно уйти сохранив хорошие отношения.
Не срывая проект, не выкручивая руки, ну банально есть лимиты у компании или тебя уже не устраивает пул задач.
Не знаю про это честно говоря.
У тебя запросы есть и ты не в ожидание, что кто-то улучшит твою жизнь.
По мне адекватный и правильный подход.
Это очень тупая фраза, особенно смешно звучит от некоторых советчиков.
Мой случай, не стало причиной расхода.
Привило к проблемам с ее здоровьем, да да грыжа в спине это от нервов, которые я трепал.
Сама решила заняться врачами, там теща, мать надовали мудрых советов, что защемление нерва, как и тупые врачи.
Часть проблем пришлось мне решать, по человечески жалко, блокада на живую это ад.
Одно дело несколько кг всегда туда сюда, другое дело беременность и совсем другое, когда выходят в одном виде, а потом иногда с десяток кг, ну да не говоришь об этом, сама понимает, думаешь и так ей тошно. Скажешь аккуратно, найдутся отмазки и агрессивность, потом обиженной ходит. У меня теперь пунктик на этом, обманули называется.
Думать можно что угодно.
Не было бы зла, не было бы добра. Нет слова, его описания, нет и понятия - 1984, уменьшение слов и исключение их из оборота.
Но мы все таки люди с определенными моральными принципами, с законами, так что одно дело "красота" и другое дело жизнь, здоровье и не прикосновенность человека.
Вот я представил, что с таким чувством стиля бабочки пройдут, если муж будет одеваться по другому,
Или внутренняя обида, что не так ставит чашки.