Кармен, ты сегодня в ударе.
Баба рожает для мужа.

Не им двоим, а для мужа. И для себя одного.

Да писец вообще.
Я б за такие слова ..
Всё таки инквизиция не зря была.
В клетку посадить и как гусей для фуагра
Ну раз у нас все такие как ты, то можно и под негров. А что остаётся? Или ты внезапно решил, что тебе кто то должен подать послушную бабу?
Допустим, а что на выхлопе? Вот тут давай остановимся, когда прошло 20 лет. Сравниваем:БезопаснаЯ писал(а): ↑23.04.25 21:54что мужика ГНОБЯТ по полной программе, а женщинам ништяки и права и всё МАЛО.
Какие могут быть ништяки, если ребенка надо поднимать минимум 18 лет, не дай бог больного - это вообще пожизненно. Но кто здесь считает (с).
Думаю что это была попытка таки хоть немного поднять престиж матери.
Мне ни послушная ни кудрявая, при раскладах "подари ребёночка, получи алименты", не нужна. Так што завози нигров, раз поменять законы ума не хватает. Вот тебе мой сказ. И да, по башке ещё раз себе постучи.
Зачем троллишь?
Не любой.Это всем известно-в условиях нестабильности рожают меньше.
Кармен. Кому ты втираешь то эту пургу? Мне?
Конечно не хватает.
Силы в первую очередь. И в определенном возрасте дети это понимают.
У адекватных родителей при разводе - впечатления одинаковые. Дети «стоят денег». А в душе у матерей, воспитывающих потомство без отца вы вряд ли хотели бы покопаться.
Корректно ставить вопрос, что ребенок чувствует в первую очередь.ruboardman писал(а): ↑23.04.25 22:18корректно ли ставить в вину отцу, то что мать поднимает ребёнка 18 лет
Да я не про тебя!
Это не сюда. Это в психиатрию. Там скорешишься с генсеком и вместе придумаете лучший рожальческий закон.
, я тебе за фому, ты мне за ерёму.
Свободен.
Кармен, вот мы можем считать АБФ как некий срез нашего общества?
Да потому, что понимает. Простые истины. Хотя и не до конца.
Ты кем себя возомнил то, дурачок? Иди молченько закон придумывай. Про баб которые каждый год как с куста.
Где поздравляют с разводом? Полно.
Ну конечно,баб нездоровых не бывает! Мы же железные)))
Погоди,а почему ты про 18 лет пишешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость