Да не в этом дело. Дело в том, что женщины (не все) время от времени, периодически тестируют своего мужчину на «слабость». Если мужчина долго ведет себя достаточно предсказуемо и мягко, то у них наоборот появляется дискомфорт. Сначала по мелочам, небольшой мозговынос, критика, перебивает, игнорирует его мнение. Если реакции нет или она слишком вялая, то она начинает борзеть дальше. Как вариант, такая провокация ухода и пришла в час ночи, на звонки не отвечала, когда пришла, то послала. Я не утверждаю, что там все было сделано по этой причине, НО реакция мужа на такое в стиле: «Ну зачем ты так, я же переживал, давай поговорим, я тебя прошу» опускает его в ее и в его собственных глазах ниже плинтуса.Vita Svetina писал(а): ↑17.08.26 14:23ну так значит он не альфа никакой, просто так себя вел, подстраивался под нее.
А вот если бы он взял ее жестко за локоть, силой усадил на стул и жестко объяснил ей правила, по которым она будет дальше жить, удостоверился бы, что она все поняла, то все было бы очень вероятно по-другому .
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
И что делать? Вот границы, но она - замужняя женщина пришла в час ночи, на телефон не отвечала.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Не в этом дело. Женщины слабее контролируют свою эмоциональную часть мозга. Поведением женщин больше руководят эмоции, чем поведением мужчин