Да это стеб.
Это ты еще бандитские банды не видела.
я очень постоянный Рыб.
Ну она ж не кошка и не ребенок. Сама решает. Ну и партнер, строго говоря - вовсе не партнер и особого права голоса не имеет. И уж точно не имеет права трогать пальцем моих гостей, как бы он к ним ни относился. Он после всей этой истории технично свалил по делам, поэтому разборки навести не получилось. А по телефону я этого делать не хочу. Вот приедет - и поговорим.Катерина 80 писал(а): ↑26.04.21 14:48Зануда, почему просто не отправить женщину домой? Чтобы не рисковать.
я бы посмотрела, как кто-то куда-то отправляет Канделябру против ее воли...
А, ну понятно.
Ну-ну..Птица-синица писал(а): ↑26.04.21 14:57я бы посмотрела, как кто-то куда-то отправляет Канделябру против ее воли...
именно так я и думала. Обидно. Отныне буду УГ.Margaritaya писал(а): ↑26.04.21 12:14Зануда писал(а): ↑В целом Кандина выходка с пледами и меня подвыбесила
но ты ничего не сказал? Канди такая думает вот я молодец, выдумщица, всем весело, и тут на тебе. Засада
Margaritaya, ну что ж так примитивно-так, правило "курятника" включаете?Margaritaya писал(а): ↑25.04.21 21:39Margaritaya » 26.04.21 00:38
супер, тебя обосрали, ты еще и извинись. Патриархат во всей красе.
вот прям всех-всех нерусских? всех других национальностей?Катерина 80 писал(а): ↑26.04.21 16:00Но в плане нерусских мне прям всё естество мое всегда "кричало" - не связывайся!
Нет, не всех. Наверное, преимущественно Кавказ. Чечня, Дагестан. Ну может ещё Азербайджан.
У вас один муж, одна семья..С кем вы взаимодействуете. ВЫ ж с другими и не жили судя по форуму и что вы пишете. Это отлично, но выборки у вас нуль. Что в дятьках , что в отношениях. Зачем вы на АБФ такие правильные попадаете, психика не ломается?Катерина 80 писал(а): ↑26.04.21 16:24А, например, Казахстан, Узбекистан, Киргизия - совсем другие. С ними всегда нормально взаимодействовала.
перед тем, как стать Унылым Говном.
зачем покупать, если можно за 2 секунды сделать самим?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей