отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.01.07 22:47

Иоанн, Вы думаете от того, что не замужем - с меня меньше спросится..? если бы...
когда я была молодой и еще училась в школе, знакомая девушка очень возмущалась, что выходят замуж беременной.. типа они такие испорченные..
а я с ней спорила: е..ась? да.
- и чем же ты тогда чище - тем, что не залетела?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.01.07 22:50

soliki писал(а):Гротеск в чем?
Ежели внимательно Вашу ситуацию рассмотреть, то интересная картинка получается. Но это моё IMHO, как Вы сами понимаете.
Просто в своё время любящий Вас человек приложил немало усилий (и это ещё мягко сказано), что бы Вас добиться. Вы снизошли до него.
О том, насколько ему было морально тяжело, Вы явно не задумывались. Сам факт его ухода говорит о том, что душевного тепла и взаимопонимания в семье на самом деле не было. Когда его чувства выгорели, Вы этого не заметили и позже за него по-настоящему и не боролись.
Привыкли Вы к тому, что это он должен добиваться, а вам комфортно и хорошо. Попросту не захотели вникать в подоплёку происшедшего, чем-то поступиться всерьёз и побороться.
А с формальной точки зрения действительно, он, такой-сякой, Вас бросил... Вот только у него-то в памяти отложилось всё то негативное, что было при "завоёвывании" Вас, а настоящей заинтересованности (кроме финансово-бытовой), он не видел. Коль Вам не угодно было приложить силы, чтобы удержать человека, то кто ж Вам виноват? Это была Ваша очередь бороться, а Вы не стали.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 22:54

Владимир, это Вы?
У вас настоящая паранойя, Катюша. То вам Лелик Мейсоном кажется, теперь вот и мы с Владимиром - одно лицо. На основании цельного одного поста.

Заговор, всюду заговор.

Такие люди любят читать акадэмика Фоменко. Там принцип тот же.

2ElenaM
Промискуитет в любом случае не есть гут, но если у вас нет постоянного партнера типа муж/бойфренд, то по крайней мере вы никого не предаете.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 08.01.07 22:56

Kate писал(а): Я на этом тоже свой взгляд остановила. Захотелось спросить Капитана: хотел бы он себе такого же зятя? Как мужики-родственники за кружкой пива обсудив свои похождения, расходились бы по жёнам...
Для soliki . Почему я в прошлый раз написал "жаль что не подавилась". Почему на ты, в инете принято на ты, только на этом форуме на Вы и я иногда забываюсь. Если вас это сильно оскорбило то приношу свои извенения. Почему не подавилась- может тогда поумнели бы. Вы что думаете я баб клею на глазах у дочки или обсуждаю с ней "мол ты знаешь пока наша мамка в Домбай ездила я тут пару класных телок поимел". Ну глупость ведь. К чему тогда такая реакция?
Поверьте у меня есть чему научить свою дочь именно на личном примере и трудолюбию, и любви к спорту, и тяге к знаниям и патриотизму и многому другому (заметьте я мораль не упоминаю предвидя вашу бурную реакцию, хотя я со своей моралью вполне нормально себя чувствую).

Для Kate
Вы знаете если мой будущий зять будет гулять с такой же интенсивностью как я, то я буду только рад. А что будет иногда гулять почти уверен. Я это говорю вполне искренне.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 08.01.07 22:58

Каторжанин писал(а): Ну наконец то. Давно хотел этот момент озвучить.
Респект тебе. Ни у одной дамы (можно так обозвать?) в данной теме не возникло даже мысли, что она может мужа годами не удовлетворять! Обделять в самом важном.
Но, пафоса, беспощадности, уууу.,
Давайте дамочки, только, кого бы вы потом не винили, будете просто оставленными мужчинами бабами.
А язык мужьям прямо в ЗАГСе отрезают? Вместе с руками (чтобы письменно изьясниться не мог)? Каторжанин, ну что за ерунда, «годами не удовлетворяют». А сказать об этом и попытаться решить проблему - никак?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.01.07 22:59

Иоанн Васильевич писал(а): то по крайней мере вы никого не предаете.
только себя... совесть - это страшно..
и в фильме "Остров" это было главной мыслью..
кто этого не испытал - не очень поймет, к сожалению..
а кидание камней - это даже временное избавление от душевной боли.. если честно.. :lol: :lol:

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 08.01.07 22:59

А еще я пиво не пью. Предпочитаю водку иногда.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 23:01

а кидание камней - это даже временное избавление от душевной боли.. если честно..
Или вид активного отдыха:)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.01.07 23:10

Капитан писал(а): Почему не подавилась- может тогда поумнели бы. Вы что думаете я баб клею на глазах у дочки или обсуждаю с ней "мол ты знаешь пока наша мамка в Домбай ездила я тут пару класных телок поимел". Ну глупость ведь. К чему тогда такая реакция?
глупость для того, кто это пока еще не знает..
но это опять с религиозной точки зрения..вы можете верить и не верить, но я напишу, а остальное дело Ваше:
а она беспощадна: "грехи,за которые не платят родители,расплачиваются их дети.. и "наши грехи в увеличенном размере проявляются в наших детях "

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.01.07 23:13

Иоанн, вид активного отдыха - для бросающих,
для тех, в кого бросают - избавление от боли..
друг другу помогаем :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.01.07 23:13

Елена, вы сейчас всех тут запугаете. Страшно прдеставить наших детей уже, когда про грухи свои вспомнишь :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 08.01.07 23:14

Галь, так я же эгоистка: со всеми рядом бояться не так страшно :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.01.07 23:31

А язык мужьям прямо в ЗАГСе отрезают? Вместе с руками (чтобы письменно изьясниться не мог)? Каторжанин, ну что за ерунда, «годами не удовлетворяют». А сказать об этом и попытаться решить проблему - никак?
Яна, там речь не о том, что муж жену не удовлетворяет, а что жена мужа. Язык и руки тут ни при чем :lol:

Ханжи - они разные бывают. Упертые в том числе.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 08.01.07 23:32

Зол51... спасибо за такой ответ. Собственно говоря - почти во всем вы, по-видимому, правы. Сильную претензию высказала БМ - почему сразу не сказал, что нашел другую - и обманывал меня ( предполагаю, что с год). Ну, еще и про детей говорила что-то - но дети были все-таки достаточно взрослые, поэтому - на это мало давила)))... И очень задела его фраза при уходе - "Просто вникуда не уходят - я должен был найти - к кому уйти". Остальное - виновата сама. Пошла на такой шаг - на брак без любви (со своей стороны) - хотя повторюсь - парень нравился мне....Да и по жизни всей совместной - много радости было и не у меня одной.
Сейчас мне очень важно - что дети в норме. Выправили ситуацию - хотя, что там в душе у каждого сына осталось на сегодня - узнАю, думаю, несколько позже....((( Да и сами уже успокоились - у каждого своя жизнь и все. Если у детей проблема - совместно решаем ее. Есть еще одна вещь нерешенная - но пока думаю, как это решить нормально - понимаю, что ситуация пока безвыходная, наверное...
Еще раз- спасибо за Ваш пост.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.01.07 00:28

Kate писал(а): Владимир, это Вы? :shock:
Как вы могли, Kate ну как вы только могли?
МЕНЯ с царём перепутать :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.01.07 01:03

ElenaM писал(а): Именно в тот момент я и слечу с катушек. Поздно уже будет – к множеству всяких пакостей в наличии у меня добавится еще одна серьезная – секс в извращенной форме.
И она даст потом свои плоды, уверена в этом. Просто сначала я их не увижу..
Вы сами придумываете себе несуществующие грехи, а потом живете с грузом того, что их нужно искупать, да ещё и детям... Между прочим, сто лет назад оральный секс считался очень даже извращенной формой, а Вы сейчас тоже так считаете?

Что до меня, так мне нет необходимости придумывать причины и оправдания. Ни сейчас, ни на будущее. Нет необходимости. Я абсолютно свободна делать то, чего мне действительно хочется, и никто меня этим не попрекнет, ни одним словом. Если, конечно, не стану ничего скрывать. Достаточно просто рассказать, мол так и так, было то-то и то-то, просто секс. Так что мой выбор ничем не отягощен, почему же меня не сносит с катушек?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.01.07 01:28

Уважаемая Тетушка Чарлея, Вы живёте вне рамок той морали (по крайней мере декларируете такой подход), по которой жиыёт большинство людей.
Просто пожалейте "бледных земляных червяков"© и не парьте мозги своей "свободностью" У неё совершенно другое название. Вы же сами сказали:
Тетушка Чарлея писал(а):Так что мой выбор ничем не отягощен, почему же меня не сносит с катушек?
В ответ мне отчего-то вспоминается - "Крепче всего спит не тот, у кого чистая совесть, а тот, у кого ее отродясь не было."©

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 09.01.07 01:43

Чё сказали, сами-то поняли? Я - нет. В части отсутствия совести хотелось бы услышать уточнения. Спокойной ночи.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.01.07 10:10

:lol: Уважаемая Тетушка, что ж тут уточнять?
Тетушка Чарлея писал(а):Я абсолютно свободна делать то, чего мне действительно хочется
Тетушка Чарлея писал(а):Так что мой выбор ничем не отягощен
:lol: :lol: :lol: Помнится, один исторический деятель как раз освобождал людей от химеры под названием "совесть", чтобы их выбор был ничем не отягощён.
Сказали "А"...
Логика поступков в рамках Ваших же утверждений, вот и всё. Так что мнение уважаемой ElenaM
ElenaM [url=http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=154365#154365][b] Пн Янв 08, 2007 2:44 pm[/b][/url] писал(а):Кстати, я Вас понимаю, что лично Вы беспредел не учиняете. С одной оговоркой - сейчас.
Только на будущее позиции готовите, если вдруг представится такая возможность.
«Представится такая возможность» - это не надо понимать, что только того и ждете, как бы на сторону сходить.. А просто Вы допускаете это и найдете этому причину и оправдание, если этого очень захочется..
получает Вашими устами подтверждение.

Какие могут быть укоры совести и откуда вообще возьмётся совесть, если Вы внутренне находите допустимым для себя всё, что пожелается?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.01.07 10:20

Спорим, что Капитану дамы в личку стали писать? :wink:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 09.01.07 10:46

Почти_Ривз писал(а):Нет, правда! Катя! Разобраться вам самой в себе нужно. В церкви на Рождество были? Не были! Вообще не понимаю: так заморочиться самой и заморочить форумчан... Вам сколько лет то?
А Вы были в церкви на Рождество? И что Вы там делали? Мне 32.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 09.01.07 10:50

Тетушка Чарлея писал(а): Вы сами придумываете себе несуществующие грехи....
Тетушка, у нас с Вами разное восприятие: Вы атеистка, а я, хоть и по-своему, но верующая..
Вы меня не поймете, пока сами не станете верить.
Объяснить на пальцах боюсь, что не смогу – это надо чувствовать…
А если даже и пытаться что-то объяснять – то, естественно, уже в другой теме..
Но, если честно, не знаю – захочу ли я..
Хотя вообще то, мне кажется, что ни один форум не обходится без темы Бога и веры, а здесь что-то такого не наблюдается или я просто не внимательна.. :lol:

Могу сказать только, что со своей колокольни Вы очень правы.
У меня уже колокольня просто другая. Только в этом и вся разница. И еще то, что на Вашу колокольню я не хочу – вот именно здесь у меня тоже своя свобода. Захотите ли Вы когда-нибудь на мою: я не знаю, но знаю твердо, что в течение всей Вашей жизни Вам будет предлагаться такой выбор.
П.С. А про оральный секс – какая разница как я к нему отношусь – здесь про измены :lol: :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.01.07 14:35

Kate писал(а):Какая модераторская солидарность! Вы посмотрите только! Во-первых, Вы меня не просто вырезали, а приплели свои слова в мой пост, художник-оформитель Вы наш, и я поставила условие-просьбу администратору, при невыполнении которой я была готова покинуть форум. Миша, может, Вам просто пароль мой дать и будите прямо уже постячить от моего имени. А во-вторых, помнится мне была темка в разделе "Вопросы к администрации", где некто под ником Panzerbear просил Lelika вырезать все его посты из форума (что звучало немного странно) и удалить все его личные данные и ник. Миша, это случайно, были не Вы?
Я хотел уйти из-за того, что повёл себя неккоректно уже с отсутствующей здесь персоной. Это раз. Условие Вы можете ставить, когда ВЫ будете администратором какого либо сайта и форума .Это два. Ваш наезд на человека (Ракетка) который всего навсего попросил проголосовать за другого был эмоционален и некорректен. Это три. И Ваше рвение неофита Кате доказать, что Вы "не такая" неискренне и шито белыми нитками. Это четыре. Вам достаточно?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 09.01.07 17:34

Panzerbear писал(а):Я хотел уйти из-за того, что повёл себя неккоректно уже с отсутствующей здесь персоной. Это раз.
Так чего ж Вы здесь? (C)
Panzerbear писал(а):Условие Вы можете ставить, когда ВЫ будете администратором какого либо сайта и форума .Это два.
Написано же: условие-просьба. Я попросила администратора, чтобы он удалил пост под моим ником, написанный модератором , а не мной. И после просто дала понять, что такой произвол модератора на форуме я терпеть не буду и уйду. А заикнулась я о своём уходе только по той причине, что весной 2005 года Мейсон в моей теме написал мне такую фразу: "Оставайтесь с нами". Так вот, я попросила / поставила условие (как скажите) не будучи администратором и мою просьбу/ условие выполнили. Поэтому я здесь.
Panzerbear писал(а): Ваш наезд на человека (Ракетка) который всего навсего попросил проголосовать за другого был эмоционален и некорректен. Это три.
Вот текст, который Вы решили откорректировать по своему желанию: Старожилам форума, отказавшимся бездумно тыкать на кнопки по просьбе виртуальной тёти с сисей на пол-экрана - RESPECT.
Где тут наезд, что некорректно? "Виртуальная"? "тётя"? "сися"?
И этот человек, всего навсего захотевший получить титул для своего мужа с помощью голосов виртуальных знакомых, в удалённой теме тех , кто отказался от выполнения просьбы и решился прокомментировать её поступок, ласково обложила "недотраханными" и фиг ещё какими (точно не помню). Этот моментик Вы, модератор, почему-то пропустили. Мне ещё понравилось, как автор темы на замечания собеседника Banaj напомнила ему, что он всего лишь виртуальный, его типа нет. Но голосов-то от "несуществующих" нам всё-таки ой как нужно было, чтобы получить уже невиртуальный титул для супруга.
Panzerbear писал(а):И Ваше рвение неофита Кате доказать, что Вы "не такая" неискренне и шито белыми нитками. Это четыре.
Ну где Вы увидели моё такое рвение? Я просто высказываю свою точку зрения по поводу измен и говорю, что это нехорошо. А как Вы думаете, на чьём горьком опыте я сформировала своё мнение по этому вопросу? Или, по-Вашему, раз я сама изменила, то отношение к изменам у меня "на ура", а всё что я пишу - это лицемерие и ложь? Женщинам - не изменять, дабы не колбасило после, как меня, на протяжени долгого времени. Это всё очень тяжело переживать. Когда я сообщила мужу, что хочу уйти, как будто что-то убили...в нём, во мне, в нас. Второй раз за все годы увидела слёзы мужа...
Мужчинам не изменять, дабы потом, спустя годы, не мучила горечь и сожаление о потери любимой жены, детей. Я видела слёзы моего любовника, держащего в руках n-ой давности чёрнобелые фотографии своей семьи...

Причём здесь "такая", "не такая"? Куда уж искреннее, если чувствуешь всю эту боль на своей шкуре? Мне достаточно вполне одного раза, Panzerbear.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 09.01.07 18:04

НУ раз не прислушались к просьбе не переходить на личности, тема закрыта, аки исчерпавшая себя.
А жаль!

Закрыто