Самих оторопь берёт.Татьяна масква писал(а): ↑14.01.26 21:44а он реально такой? С особенностями развития? Или это кто-то прикалывается?
Не знаем.
Допустим, тролль прикалывается. Но ведь и мы не загоняется.
Самих оторопь берёт.Татьяна масква писал(а): ↑14.01.26 21:44а он реально такой? С особенностями развития? Или это кто-то прикалывается?
Да надо бы.Брать дитя и бабу и в наши мед.центры,чтобы сами врачи делали мазки.а эти мазки слать через конторы -кажись наепалово
Несмотря на это, нового приплода все-таки натрахал. Все мужыки (да и бабы) форума тебе зовидовоют. Силён, несмотря ни на что
Я чот как-то сначала подумала, что друг спровоцировал на такое дело, чтоб заниматься онанизмом. Сижу и думаю - это как? Вместе дрочили на пару что ли?
Это да. Даже у Юры Хоя много какие песни написаны четырехстопным хореем, именно так. А тут как-то совсем по писде пошла вся "сказка"Татьяна масква писал(а): ↑14.01.26 22:37История вполне вероятная. Но обставлена и написана в таком колхозно - разухабистом стиле.
Эт куда это ты с ним таскалась, чертовка?
в принципе вот совет автору самый лучшийМаДама писал(а): ↑01.04.25 11:22женись завтра на этой бабе и уйди на СВО. Это ни в коем случае не пожелание тебе плохого, нет. Это самое лучшее, что ты сможешь сделать для этого ребенка, а так же для своей той дочери-дать им статус детей Ветерана СВО. Им это даст возможность поступления в учебные заведения (для старшей полагаю актуально), малышу тоже пригодится, может какие-то там пособия будут... Все будет хорошо - заработаешь денег, старшая пополучает нормальные алименты. Плохое будет - (тьфу тьфу не дай Бог но реальность есть реальность) - будет пенсия у детей, опять же статус.
А,....ну нах тогда звать их к себе жить ,пусть этот ребенок растет из неполной семьи...главное бабло чтобы шло детям.Татьяна масква писал(а): ↑15.01.26 11:43Многие уходят. Я лично знаю одного, 9 детей. Полноги ампутация после сво. Но мужик рисковый
Ну,дети должны расти в полной семьях.жить вместе...а из БЯНенастоящий сварщик писал(а): ↑15.01.26 10:13Лучше ответь зачем ты приходишь на АБФ, если все что тебе тут пишут ты делаешь наоборот или игнорируешь?
Я тоже подумал об этом.только как? .на алики если ток попаду на двоих
Выслушить мнения,огурцов понапихать молн.жоопу,с пенделем
Ну что я сделал на оборот.Ну залетел снова от непредохранения -догнала баба цука,от меня ли-вот делаю ДНК и общаюсь дальше с этой женщиной.Дети должны расти в полных семьях.Был совет -что мне противопоказано иметь дитей.,а докажи теперь бабам это,от такого имущества и будут рожать...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.01.26 15:51Зачем они тебе, если потом ты полностью их игнорируешь или делаешь наоборот?
Да как сдохну пусть че хотят то и делают.Могу завещания накатать на другого человека и куй че кому достанеца.
На мне две хаты числятца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя