Ты вообще не обязан никому ничего объяснять.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Ну я же писала чуть выше, то она питается мужской энергией.Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 22:48Мужчина черпает энергию из космоса напрямую и транслирует её женщине. Без мужчины Ж - как растение. (имхо)
-
Margaritaya
- посвященный
не ври мне (с)
И залипнуть тоже.Имеет полное право.
-
Margaritaya
- посвященный
а скромность - второе
Я не могу не осуждать женщину почтенных лет, многодетную мать, которая кидается по первому свистку в дорогу без нескольких смен белья, походной ночнушки и тапочек, пары любимых кремиков, пузырька витаминок, жареной в дорогу курицы, мандаринов из Пятерочки. Не напомнив дочкам, что нужно поливать цветы, чистить зубы, ложится спать в полдесятого и не открывать дверь незнакомым.
-
Margaritaya
- посвященный
Инсталляция.
Скорпиоша,ну не криви душой.
Это сучество для мира- не для тела.
Пусть брызгает своими флюидами там,где есть марго.
"Подобное лечи себе подобным.."
12 ночь.Шекспир.
( но тупости Марго подобно-не подобно.
Сей организьму плод рожать подстать,
И скидывать..
Поскольку..
Её природа мать назначила рожать
-
Panzerbear
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
Им это не впервой. Однако я хочу четко понимать, что я не придаток к этим самым близким, а самостоятельная боевая единица. Собственно говоря, Канди уже сработала определенным сторожком, который позволил отбить скрытый камбэк бж1.
Та незадолго до этого на голубом глазу рассказала мне, что врачи ей посоветовали переехать на побережье ЧМ, да и личные моменты типа есть - ГМ достал. И не поможет ли любимый Зануда подыскать ей недвижимость, когда она дом продаст. После появления Канди волшебным образом выяснилось, что уже никуда переезжать она не хочет, ибо относится ко мне не как к другу. Вот, черт побери, где нашло приют постоянство...
Или возьмем того самого фигуранта, который организовал Канди ББПЕ. Так то вообще то это человек, которого я из жалости взял к себе на кемпинг, дал крышу над головой и работу, кормил за это, денег давал на нужды. А когда в домике, где обычно жил он, начала тусить Канди, волшебным образом выяснилось, что это уже вроде как его домик. Ну да, типа я хозяин, но когда его нет - в домике никто жить не моги.
С мамулей у нас еще в прошлом годе были аналогичные терки без всякой Канди. Просто потому, что она попыталась навести свои порядки на территории и объяснить мне - во сколько плять мне надо вставать, чтобы жись удалась. И тоже была в соплях и слезах от моей реакции и собирала чемоданы. Я уж думал - мы закрыли вопрос - кто тут главный. Ан нет. Канди виновата ? Хм.
Когда имеешь определенный коллектив - терки неизбежны, я это давно усвоил, у меня 50+ человек работало. И сейчас происходят нормальные рабочие процессы, когда людей связывают не только деловые, но и личные моменты. Ей-ей - попробуйте пожить со своими родителями - я на вас посмотрю. Я их пригласил сознательно, и эти моменты учитывал изначально. А вот они - нет. Тем хуже для них. Или они в мою жизнь не лезут - или билеты в Барнаул я им сам куплю. А дом ихний буду сдавать, мне же лучче.
Подытоживая - пользуясь моим добрым нравом и нежеланием конфликтовать - кое-кто, гм, распадлючился. Только и всего. Самое время навести порядок в этом вопросе.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а какие шмотки по твоему мнению добавили бы мне женского шарма? Без иронии, правда интересно!
у меня дома точно такие же вещи, какие я ношу у тебя)))
пока все твои майки не сношу - шопицца отказываюсь!
Это ее личная половая трагедия. Ей так нравится, поэтому у нее будет и 6-й, и 7-й муж.. А может и больше. ЕЙ ВАЖНО ЛЮБИТЬ. Это ее философия.
А жена должна любить одного и всю жизнь, желательно.. Ну раз замуж вышла. Поэтому и вектор направления задается разный.
Кто то как клуша хлопочет над близкими, другая ищет во вне удовлетворения своих душевных и плотских фантазий.
И не понятно, кто прав. У каждой своя жизнь.
-
Margaritaya
- посвященный
так можно и из дома не выйти. Устанешь собираться. И я так поняла, до побега дочери К. уже жили отдельно
Отправлено спустя 57 секунд:
ну или пусть они командуют его жизнью,они ж для этого его родили.
-
Panzerbear
- модератор
Ну так она и нарожала..
Я вот вся рамочная, затурканная. Но мне в моем мирке классно. Как крот, по сравнению с Канди.
Каждому свое похоже.
Понятно.. Я ж говорю, что у вас взаимовыгодное сотрудничество. Нашел себе орудие.
-
Margaritaya
- посвященный
да с чего такие прогнозы?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а как к кому? Бред какой то
-
Margaritaya
- посвященный
-
Panzerbear
- модератор
Ну, смотрите, потихоньку желание праздника захватит весь персонал. Инсталляции, перфомансы итд. Люди перестанут работать и начнуть участвовать в сиих прожектах, кто по доброй воле, кто просто потому, что иначе Зануда может выгнать. Подозреваю, что и постояльцам не всем понравится аннимация в таком стиле. Как бы сказать, жить в гостях у Мумми Троллей от этого устанешь. А вот читать о них-другое дело.
Если продолжить впадать в детство, можно порекомендовать зануде к просмотру детских фильм "Там, где живут Чудовища". Хорошо показано, как пришелец из-вне, катализатор-может угробить целое поселение.
Если продолжить впадать в детство, можно порекомендовать зануде к просмотру детских фильм "Там, где живут Чудовища". Хорошо показано, как пришелец из-вне, катализатор-может угробить целое поселение.
-
Margaritaya
- посвященный
Так может она их этому УЖЕ научила.
Так это и так придется.Скорпи,человеку 50 лет,он с какого хрена не может жить так как хочет(в рамках ук) и с той бабой,с которой нравится?
Он принял родителей у себя,они живут у моря,он их опекает и еще и слушаться обязан,советоваться с мамо с кем спать в 50 лет?
Рамки все равно ставить придется.
И потом,скажи мне плиз,почему родителей в 70+ приходится "гнуть"чтобы жить У СЕБЯ (не у них и не за их счет) с той бабой,с которой охота это в данный момент?
Они не охренели вообще ?
Тю, меня такие мелочи особо не беспокоят. Я не очень эмоционален. Хотят люди пляски устроить на ровном месте - да и пес с ними.
Мне еще полтоса нет, мне надо регулярно епстись, если на то пошло. 8)
Это исключено. В полтос так радикально поменяться не вариант. Да и потребности такой нет. Мне жилось вполне комфортно до появления яблока раздора. Однако плюсы от ее появления для меня перевешивают минусы, который неизбежно возникают при вхождении свежего человека в сложившийся микрокосм. Полагаю, что все эти бурления говн - явление временное. Да и, собственно, что-то я не замечаю за Канди склонности к фейерверкам. Все больше в мобиле сидит. 8)Panzerbear писал(а): ↑26.04.21 22:50Можете залипнуть. Но не ОЖП, а на движ, кутеж, кринж, прости Господи. На Фейерверк в личной жизни одним словом. КМК.
Увы, с мамулей это не канает. Да и вообще, надо ж понимать, что я где-то и благодарен за такую реакцию. Это ведь бесподдельная тревога за меня, любимого со стороны близких мне людей. 8)
До этого вряд ли дойдет. Я достаточно неплохо изучил мамулю. Я, собственно, даже эмоций никаких не испытываю при наших срачиках. Но, конечно, демонстрирую бурные переживания, иначе не оценит. Всем теткам нужны эмоции, хоть сколько им будь лет. 8)
Вово.Margaritaya писал(а): ↑26.04.21 22:57Бапские разборки? Если бы так, мужики бы в первом поколении вымерли.
Ну это мы в реале обсудим, а то руки отвалятся. 8)Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 22:59а какие шмотки по твоему мнению добавили бы мне женского шарма? Без иронии, правда интересно!
-
Margaritaya
- посвященный
не слушались
Отправлено спустя 57 секунд:
хорошо, посмотрим. Ставлю на талант Зануды.