не уходи, ты единственный, кто поддержал мою идею с дырявыми пледами!))
наоборот. Он мой муЗык и ждет от меня шедевроф. Один вот уже накропала на свою голову))
это демка ! Привыкать не надо!!)
случился.
моей любви достаточно.
не уходи, ты единственный, кто поддержал мою идею с дырявыми пледами!))
наоборот. Он мой муЗык и ждет от меня шедевроф. Один вот уже накропала на свою голову))
это демка ! Привыкать не надо!!)
случился.
моей любви достаточно.
Безусловно.Я никогда не предлагала похерить Деньги.
Именно.
Распадлючил.
Ничего она не должна,она может если хочет.Слово "любить" вообще никак не женится со словом "должен".
Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 23:13не уходи, ты единственный, кто поддержал мою идею с дырявыми пледами!)
погано
Ну я всегда рад, когда получается совместить приятное с полезным. 8)
Ну как бы вот. Не заржавело за 20 лет, как гриццо.
Я нетороплив. 8)
Да блин нету никакого праздника и не появилось с появлением Канди. Я совершенно не заметил в ней желания к перфомансам и какому-либо сознательному эпатажу. Такщемта между нами, она, канеш, огонек, но еще и 50-летняя тетка, ушатанная семью родами, пятью браками и общим наплевательским отношением к здоровью. Лет 15-20 назад от нее наверное и можно было щемиться, а щас ушатали сивку крутые горки. Да, в ней наблюдается определенное желание вскочить и помчаться. Однако, увы, физические и эмоциональные кондиции этому по моим ощущениям не соответствуют.Panzerbear писал(а): ↑26.04.21 23:09Ну, смотрите, потихоньку желание праздника захватит весь персонал.
ты чо
Ну как бы секс не повод для знакомства. 8)
Ну любит это дело, да. И да, одно наложилось на другое. Эх, где-то в Барнауле опять заплакала одна Светка. Вот нафиг такие вопросы задавать ? Врать я не люблю, а потом я же и казёл. 8)
Марго, в тебе больше юмора, чем кажется на первый взгляд)) ты тут прям раскрываешься! И я этому очень рада.
как это, как это! Томики стихов и песен всё растут!
детишки давно просили меня дать им отдохнуть от моего тотального контроля. Старшим скоро по 23. Поверьте - они уже сами прекрасно справляются без меня.
не надо!
Сколько они денег принесут?
какая еще Светка?
а я так то серьезно сказала
стервочка забаненная.
)).
сколько же ты мужчин любишь? друг спрашивает
это не так. Мне говорят - спой, станцуй, сыграй, нарисуй, пофоткай, развлеки нас. Я это делаю с удовольствием. Меня обнимают, хвалят, смеются, подпевают и танцуют со мной. (мой танец со Славой у меня на ФБ). А потом говорят - ты неприлично себя ведешь и бьют морду. Тут дело явно не во мне.
чо, правда??
мы вместе экспериментируем над миром.
вот питорВетвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 23:36Меня обнимают, хвалят, смеются, подпевают и танцуют со мной. (мой танец со Славой у меня на ФБ). А потом говорят - ты неприлично себя ведешь и бьют морду
Дак вон уже понаписывала в вацапе.
дело в Зануде
Сейчас этот форум просматривают: Чужой и 3 гостя