Бабе своей указывать будешь.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В доме есть хозяин. И он не раз говорил, что форум не против женщин. Он против бабства в женщинах.
Я это с первого раза усвоил. Что другим-то мешает?
Бабе своей указывать будешь.
В доме есть хозяин. И он не раз говорил, что форум не против женщин. Он против бабства в женщинах.
А я о чем пишу?
Как это сделать, должны подумать и сформулировать для адмиристрации сами форумчане.
Послушай, Repka.
☝И это не про Лазаруса, это про тему, за оскорбление участников которой его забанили.
Ответ на чужую формулировку. И кто не тупой (в том числе и сам Лазарус), тот прекрасно понимает, что смысл тут в том, что он повëл себя также, даже хлеще, чем те, кто ему (и Полюшко) не нравятся.
Мы видим ничто иное, как наглые, неуклюжие попытки отказа от своих же слов, после того как Лазарус был разбанен.
Ещё раз! Со скидкой на то, что ты права, не понимаешь.
Репка, ты уже неделю тут воюешь и постоянно дëргаешь. Поминаешь-поминаешь, всë никак не втянешь в разборки. И не втянешь, ибо бессмысленно. Это последнее объяснение и разовая акция.
Вот за них, видимо, ненавидишь. Хотя, хрен тебя знает, что ты там считаешь оскорблениями в свой адрес, и почему не видишь связи того, как тебе отвечают, с собственными выступлениями.
Ненависть, это сильное слово, брате. Если будешь так реагировать на всех подобных людей, то от твоей нервной системы не останется ничего.
Думаю, что на форуме необходимо усьановить дисциплинарное требование запрета сообщений, позорящих честь и достоинство отсутствующих, зпбаненных или ограниченных в доступе в блог форумчан.
Чо за хйня? Уставшие - ну так пусть отдыхают идут. Скажут хозяину - мы подустали, назначай других.
Питерский еще, я предупреждений 15 он него получил, и не помню уже сколько банов. Если это не действующий модератор, то я не знаю.
Я уже модерирую один сербский форум, мне этого достаточно. Неблагодарное это дело.
вместе
Отстань от хранителя знаний, он тут занят "важным делом", ведет войну против неумолимо наступающих на него бабуль, сдерживает натиск этой. Так что он воен света, или как там.
Создайте с ним вместе свой форум, с блэкджеком и шлюхами, где будут только тру пацы собираться.
Вопрос не в этом. Я тебе легко могу указать направление дальнейшего развития.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.06.21 10:56Создайте с ним вместе свой форум, с блэкджеком и шлюхами, где будут только тру пацы собираться
Их тут не больше 10.
Есть закрытая мужская консультация, сходи посмотри, может там все по феншую.
Эти 10 баб понапишут боььше чем 100 нормальных Ж. Надо чистить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей