Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Когда же начнётся настоящий экшн? Подготовка как-то затянулась(
- Ветвистый канделябр
- посвященный
зюма, завтра в 5.30 стартуем.
-
Honey_moon
- старейшина
зюма, не поучаствуем, так посмотрим? 
Ветвистый канделябр, ну наконец-то!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а то, все же переживают :D
Ты не поверишь - искусству любви.Honey_moon писал(а): ↑16.03.21 20:15Развернешь? Чему обучать?
Вдруг тут уже наученные барышни найдутся))
Каковая проявляется прежде всего в заботе о человеке. Когда любишь - делаешь все так, чтобы любимому было комфортно. Ну или - хотя бы потенциально любимому. Не зря же говорят - чем больше вкладываешь в человека, тем сильнее его ценишь. В свое время эта простая истина до меня не дошла, так как не видел причин заморачиваться. А ведь когда человека ценишь - его и трахать приятнее.
Если на наглядных примерах. Приучал вот я своих теток давать мне прикурить, если я достаю сигарету. Как один из примеров заботы. Ну, приучил. В итоге в компании она такая куяк мне - прикурит. Окружающие типа в аххуе, я внутренне самодовольно лыблюсь какой я неепический султан. Но ведь сделать такое - это для большинства современных, да и не очень теток - это же пипец какая внутренняя работа, особенно на людях. А я вот этот момент не ценил, я ж царь и бох. А чего бы в ответ в щечку не поцеловать и не сказать - спасибо - принцесса моя. И окружающие тетки уже бы от зависти ссали, а не коробились что, мол, рабыню завел.
Даже в своей божественности надо ж и меру знать. 8)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
дорогой Зануда. Поскольку мы находимся на антиБАБСКОМ форуме, вопрос разделения понятий БАБА и ЖЕНЩИНА тут принципиален. Мы все (уж я так точно) здесь находимся именно с целью борьбы с БАБАМИ любого пола. И речь тут не о "простолюдинках", а об СДС к примеру. Так вот. Поскольку ты ЖЕНЩИН пока что не встречал в своей жизни, в лучшем случае встретишь завтра вечером, если дорога будет нормальной, ты вполне можешь и не знать, что ЖЕНЩИНА никогда не станет даже пытаться в чем-либо ограничить своего ЛЮБИМОГО мужчину. Ни в шумных компаниях, ни в общении с другими ОЖП, ни в каких-либо его "пагубных" пристрастиях, ни в чем. Тут Скорпи меня поддержит. МУЖЧИНА ВСЕГДА ПРАВ. МУЖЧИНА СЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ БОГА. ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВО ЖЕНЩИНЫ - ВЫБРАТЬ СЕБЕ МУЖЧИНУ.
это я не вычитала на АБФ, я давно это знаю.
а ты меня не уподобляй.
Последний раз редактировалось Ветвистый канделябр 16.03.21 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Дак он же в современной интерпретации нищеброд-абьюзер. Потенциальный примак, который типа неплохо зарабатывает, но не может себе ничего позволить кроме комнаты в коммуналке, несмотря на уже немолодые года. Бабами помыкает, конкурентов за сферу влияния пистит. Знакомства заводит и ближе-дальше делает как махровый пикапер.
Это уже не герой нашего времени !
-
Honey_moon
- старейшина
Виртуальный пансионат 
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Кстати, думаю, что муж или знает, что я знаю или как минимум догадывается.
Я писала, что мы живём на одной лестничной площадке с его бывшим боссом, от которого удрала жена ещё в самом начале проблем с бизнесом.
Всего шесть квартир.
Везде жили семьи. Ну вот от босса сбежала жена.
Потом из ещё одной квартиры мужик перестал появляться. Потом появился на костылях и вся нога в специальных креплениях. Я выдохнула. Думала, что развелись и он съехал.
Потом у другого соседа бизнес строительный рухнул и почти одновременно с этим исчезла жена.
Я перестала её встречать по утрам - мы примерно в одно время идём на работу. И с собакой всегда стал гулять только сосед.
Вчера вечером идём гулять. И бабах - из лифта выходит сосед с «исчезнувшей» женой.
Я так обрадовалась, что она нашлась.
Мужу говорю - Ой, хорошо, что жена соседа нашлась. Значит не бросила она его!
Муж недовольный какой-то.
Бурчит - Ничего хорошего!
Я - Почему?
Муж говорит - Лучше пусть жены всех соседей побросают и повыгоняют. Тогда по теории больших чисел, ты меня точно не бросишь.
Посмеялись.
Но как-то грустно мне от этих его слов стало.
Я писала, что мы живём на одной лестничной площадке с его бывшим боссом, от которого удрала жена ещё в самом начале проблем с бизнесом.
Всего шесть квартир.
Везде жили семьи. Ну вот от босса сбежала жена.
Потом из ещё одной квартиры мужик перестал появляться. Потом появился на костылях и вся нога в специальных креплениях. Я выдохнула. Думала, что развелись и он съехал.
Потом у другого соседа бизнес строительный рухнул и почти одновременно с этим исчезла жена.
Я перестала её встречать по утрам - мы примерно в одно время идём на работу. И с собакой всегда стал гулять только сосед.
Вчера вечером идём гулять. И бабах - из лифта выходит сосед с «исчезнувшей» женой.
Я так обрадовалась, что она нашлась.
Мужу говорю - Ой, хорошо, что жена соседа нашлась. Значит не бросила она его!
Муж недовольный какой-то.
Бурчит - Ничего хорошего!
Я - Почему?
Муж говорит - Лучше пусть жены всех соседей побросают и повыгоняют. Тогда по теории больших чисел, ты меня точно не бросишь.
Посмеялись.
Но как-то грустно мне от этих его слов стало.
встретит в любом случае!, но ночью, вам фигачить 20 часов по М4
Ты меня своим капсом буквально задавила. 8)
Дорогая моя Екатерина Матвевна
Дорогой Канделябрик.
Пишу тебе, как выдалась свободная минутка. Перестрелка вроде затихла, поэтому имею возможность черкнуть тебе пару строк в столь редкой здесь тишине и спокойствии. И далее уповать на полевую почту.
Люди здесь добрые и незлобливые. И даже где-то отзывчивые. Однако есть у них одна черта интересная. Терпеть не могут, когда их называют мужиками и бабами. Требуют величать исключительно мужчинами и женщинами. Ибо мужики и бабы в их понимании - суть грубые и неотесанные существа, которые только и способны что работать, жрать, спать и трахаться. А они, мол, существа высокоорганизованные, и им такое не к лицу и не по душе.
Однако вот какое дело, дорогой мой Канделябрик. Да, мужики и бабы просты. Да какими им быть, коли их задача - именно что работать, жрать, спать и трахаться. Чтобы на их фоне выгодно оттенялись те, кому от бога в жизни отпущено чуток побольше. Но это вовсе не значит, что эти, последние чем то лучше. Просто им больше повезло. И потому грех обижаться, когда тебя называют мужиком или бабой, в зависимости от пола. Потому как они есть соль земли. Они не заморочены высшими смыслами, поисками любвей и достижением высот. А просто живут и жизни радуются. Где-то хорошо, где-то похуже. С них берут пример их дети - и тоже - просто живут. А вот те, кого господь выделил - очень часто всю жизнь мучаются в поисках смыслов. А ведь их нет, этих смыслов - просто живи и делай так, чтобы жить тебе было радостно.
А я, дорогой мой Канделябрик, люблю их со всей душой и отнюдь не считаю, что чем то лучше их. Наоборот - учусь у них просто жить и жизни радоваться. Ибо их отрицательные качества - продолжение их качеств положительных. А ежели мы только первые заметить способны - кто нам злобный буратин ?
А форум этот богомерзкий благолепный - не о мужиках и бабах, мужчинах и женщинах. А о том, что мало у людей понимания друг друга, мало смирения и мало жалости. Ведь срутся на нем мужики с мужиками и бабы с бабами только в путь. Пусть и определили его создатели как сепаратор сортов говна. Иному "мужчине" именно "баба" и нужна, надо только уметь ее готовить. Как и иной "бабе" именно "мужчина" - свет в окошке. А иногда не вообще, а время от времени. Что бы женщину ее "мужик" отбил от хулиганов, и он же будучи "мужчиной" открыл ей дверь в ресторан. Как и ему надо, чтобы его женщина не ударила в грязь лицом на приеме - и она же не не обломалась дать в морду хабалке, которая обижает их детей в песочнице.
Мир многогранен, дорогой Канделябрик. Не бывает в нем универсальных рецептов. И чем лучше мы его понимаем - тем слаще нам в нем живется. В каждом мужчине живет мужик, в каждой женщине баба. Надо только уметь этим пользоваться.
А теперь я вынужден закругляться, душа моя, ибо комбат готовит атаку. Но как же я буду удивлен, ежели он зайдет в окоп со словами "мужчины, нужно посражаться", а не со своим обычным "надо, мужики".
За сим откланиваюсь, дорогой мой Канделябрик, исключительно в надежде на твой скорый ответ и понимание. 8)
Я уже писала - всем плевать.
Правда.
Помню босс мужа мне долго взрывал мозг на предмет, что мы не хотим отправлять сына учиться за границу. У нас дети ровесники.
Босс отправил свою дочь в 13 лет в Англию.
И при каждой встрече мне пенял, какая я херовая мать и не думаю о будущем сына.
У босса с будущим дочери все сейчас предельно плохо. Но у меня это вызывает только сочувствие. Потому что это грустно.
В общем и целом - это не мое дело.
А этого человека и его дочери.
Поэтому я тебя уверяю - никому не интересно, кто, что и о ком знает.
Как говорят на АБФ инфа 146 %.
На самом деле, знаешь ли, не так и просто выдумывать подобные фишки. Учитывая, что в быту я неприхотлив, жру чо дают, а чесание пяток - не мой фетиш. Ведь вот сначала прочитаешь лекций, тетенька усвоит, а потом начинает заепывать - ну что тебе еще сделать, чтоб тебе хорошо было ??? У всех методов свои побочки. 8)
А мне может кто сказать,куда едет Канделябрик и кто такой Недоросоль?
Я ж с работы,совсем нить потеряла...
Я ж с работы,совсем нить потеряла...
Я стебался слегка) понятно, что никому не интересно.
Ну допустим он знает, что это меняет? Та же подвешанность ситуации ни больше ни меньше.
Расскажи мужу, пусть выговорится наконец или в углу с обнятыми коленями поплачет, как пойдет. Зато оба проснетесь обновлёнными и больше не придется врать друг другу.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
к Зануде в кабардинку
Чувак с мужской консультации, он ее фтуда везёт, ну и сам едет ессно.
Вернее они уже с сб машину в Рязани ремонтируют, но завтра утром вроде как стартуют
- Товарищ Баба
- аксакал
Ну, наконец-то!
Хоть один разродился.
Примерно такими же мыслями я руководствовалась, когда пришла пора выбирать себе ник.
Я сначала читала форум без регистрации.
И мне очень не понравилось, что здесь принято слово "баба" произносить с пренебрежением,
а слово "женщина" - с придыханием. Как-будто это два разных человека.
На самом деле, между ними нет никакой разницы.
Что бабы, что женщины сделаны из одного и того же теста.
Именно поэтому у меня такой ник - "баба". И не просто "баба", а баба с большой буквы.
Вот так - "Баба". Пусть, думаю, обращаясь ко мне, пишут слово "баба" с большой буквы.
Но на этом я решила не останавливаться.
Захотелось мне к слову Баба добавить - "камрад".
Здесь это слово любят. :D
Потом посчитала, что это будет слишком уж жестоко.
"Камрад Баба" - это беспредел какой-то.
Решила, что хватит с них и "Товарища".
Я их, бли-ать, заставлю уважительно относиться к Бабам (размышляла я)
Не просто уважать, а и считать их своими "товарищами".
Таким образом и возник мой ник - "Товарищ Баба".
Ахаха :D :D