Право, не зацикливайтесь на своей уникальности. Анализ общий, но рабочий.
"Как вы расслабляетесь? Я не напрягаюсь."
Грасиас и вам!
Право, не зацикливайтесь на своей уникальности. Анализ общий, но рабочий.
"Как вы расслабляетесь? Я не напрягаюсь."
Грасиас и вам!
Я про шубу )
Тема есть в любовь и дружба, называется - Как , мать их , знакомиться с женщинами. Настоятельно рекомендую) Забавная. Автор жжет)
спасибо за заботу... Но моей шубе 8 лет. Я надеюсь она доживёт до следующей зимы. Если б шуба могла икать сейчас бы она это делала.
Так САМИ и покупайте, если это ВАША потребность :D . Почему ВАШИ потребности должен кто-то обеспечивать, если это не касается потребностей НАСУЩНЫХ, а не из области роскоши? Вы же свободные Ж в свободной стране, с равными возможностями, а если посмотреть на форуме, то 9 из 10 говорят, что и сами всё могут в собственном обеспечении
Красиво потроллилиГость1000 писал(а): ↑02.07.20 19:26К нам подсел Олег, взрослый М, уже подвыпивший. Так вот он очень часто заказывал песни. Ес-но, каждый раз солист объявлял "песня для Олега", "по заказу Олега", "и снова для Олега", "и опять по заказу Олега". В общем, публика уже понимала, что есть такой вот Олег
В итоге Олег не выдержал. Он залез на барную стойку, в каждую руку взял по пачке налички и объявил народу: "Это Я Олег! Это Я заказываю песни!
Что за семья у Вас на данный момент (которой Вы часть)?
Стоит убедиться, что за Вами действительно стоит «группа единомышленников»
Мать, собака, ещё небольшое колличество родни)
Шизой не страдаю, да и врать не люблю) Поэтому тут и не убеждаясь можно поверить)
Кто эти «прочие» ОМП? :D
Вы с мамой живёте?
Вам нужно срочно идти в милицию
Жив.
Со всеми сразу)
разговор у меня был с Радостным о том что, он пытается свои потребности покормить собачек заменит моими(условно). Шубу мы купили в том числе и на мои деньги. Зп у меня тогда была 40к,а шуба стоила 70к.Если бы я не работала, я бы просила шубу, а так нет. У нас общий бюджет, общая кв, общие дети.И на момент когда начинали жить был одинаковый вклад в бюджет.
мужчины не любят такой расклад
ну до совместной жизни их обычно и нет
почему? все разные
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, Соль через Плечо, Margaritaya1153 и 18 гостей