Ты в уме столько жрать? Вряд ли в тебя вообще столько влезет
Отправлено спустя 26 секунд:
Не балуйся
Ссылок нет)
Вы шутки понимаете?)
Эт, вы меня плохо знаете.
Забей в инете)
Ога.
Вы озвучили пренадлежность к медицине и теперь-пышечка, пышечка... А коксоартроз это та ещё сска. Молчу про диабет и ишемию.
для ДМС сойдёт.
И теперь должна раздавать консультации?
Поразительные знания
Я просто Лекси.
Мишка, в ДМС , где люди денюжку платят...берут плохих врачей?)
попробуйте. С 5 моих лет не могут. В т.ч. и один Доктор Медицины, Царствие ему Небесное (Старенький он был).
говорить, что лишний вес норма.
полученные на практике,к сожалению.
не люблю непрофессионализм. Поэтому и цепляюсь. Надо, составлю систему охраны дома, квартиры. уйти от наружки? Тоже подскажу. Но не буду вилять жопой. Это бабья прерогатива.
втюхивающих БАДы даже. МедСвисс 2002 год.
Теорема Эскобара.
Халат психиатра снимите, пациент.
ну, гавнюки.
Удивительно.
Правда?)
Я врач терапевт (ВОП)
То, что приходится платить денежку врачу долеко не всегда говорит, что он реально хороший врач. А в ОМС люди очень хотят лечиться, но не у кого, да и потратить время на очереди дороже, чем сходить платно....
Это Китай.
Герман Оскарович очень жаден. Даже камеры пожалел на один свой объект.
Смета и хотелки в личку. Желателен Генплан.
Относительно себя нет
Спасибо большое. Я , если честно, в этом совсем не разбираюсь. Сама возможность удивила.
Сегодня тоже своего огорошил. Вопрос, чего долго не были? Ответ-так все ж заняты с барановирусом ия не отсвечиваю. Потом показал рекомендации Уважаемого Медика. Мой врач выпал в осадок, позвал кардиолога (Неупокоева-очень подходящая фамилиё для врача кардиолога, не находите?), та тоже. Вопрос и как? Я говорю, кардиологу, с Вашим препаратом давление 195 на 135 и пульс 115 иногда при смене погоды (И Ваше вызывайте тогда скорую-вот вся помощь). с препаратом Спеца выше 150 (верхнее) не поднималось. Так они потом стали просить информацию по препарату.
Есть один объект. На Мосфильмовской, так там камер...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей