приедет к вам? Вот мама то обрадуется
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Margaritaya
- посвященный
это слишком быстрое сокращение дистанции. Часто так и бывает с теми, кто быстро левых людей в свои записывает.Ветвистый канделябр писал(а): ↑26.04.21 23:36Меня обнимают, хвалят, смеются, подпевают и танцуют со мной. (мой танец со Славой у меня на ФБ). А потом говорят - ты неприлично себя ведешь и бьют морду.
На просьбу пофоткать по свойски от чувака, которого вижу 3-4 день в жизни я откликнусь... но с таким кислым иплетом, што дня 3 он меня тревожить не будет. А уж обниматься штоп какой-то малознакомый хмырь полез... ну по синеве разве что. Но я-то трезвый... бгг... и быстренько разомкну эти объятья.
Никогда не сокращай дистанцию слишком быстро, и не будет ББПЕ. И говорить ничего не будут про неприличное поведение. Будь попроще, и к тебе потянутся люди?
Я не стану проще... и не надо ко мне тянуться... ггг...
Ну билеты уже купила. 8) Мамуля уже аккуратно приспрашивалась - буду ли я составлять расписание. Ответил, что это не первый мой гарем, о чем она прекрасно в курсе. Так что разберусь. И пора бы уже перестать удивляться причудливым извивам моей биографии.
— Только умерев подлинной смертью, — заявил Сэм, — изменюсь я. Но до самого того момента я буду с каждым вздохом ненавидеть Небеса. Если Брахма обречет меня на сожжение, я плюну в пламя. Если он повелит удушить меня, я постараюсь укусить руку палача. Если он рассечет мне грудь, кровь моя, надеюсь, разъест клинок ржавчиной. Ну как, это главная страсть? (с)
-
Катерина 80
- посвященный
Созвучно..Зануда писал(а): ↑27.04.21 00:02Только умерев подлинной смертью, — заявил Сэм, — изменюсь я. Но до самого того момента я буду с каждым вздохом ненавидеть Небеса. Если Брахма обречет меня на сожжение, я плюну в пламя. Если он повелит удушить меня, я постараюсь укусить руку палача. Если он рассечет мне грудь, кровь моя, надеюсь, разъест клинок ржавчиной. Ну как, это главная страсть? (с)
Откуда это?
А, Желязны. Читала его. Давно.
Вы понимаете, что вы мутируете?
Из умного и тонкого собеседника в пьяного распоясавшегося подонка?
Зачем вы приходите на форум в таком состоянии?
Что наблюдает в реале ваш сын?
Вы хоть понимаете, в каком аду, созданном вашими руками, живет ваш ребёнок?
Вечно пьяный, озлобленный на весь свет отец - офигенная ролевая модель для вашего сына подростка!
Говорить вам - Лазарус, как вам не стыдно вести себя, как маргинал, как человек дна - бессмысленно, насколько я понимаю.
Но вы с таким наслаждением тыкаете во всех женщин их детьми, то я вам и напоминаю - Вы тоже отец. И тот пример, который вы подаёте своим отпрыскам, мягкого говоря, кошмарный.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лимит у меня.
И он уже исчерпан.
-
Катерина 80
- посвященный
Лазарус, у вас что-то случилось?
Я на ваши сообщения даже не знаю как сегодня и реагировать.
Мне и жаль вас искренне, т.к. я помню вашу судьбу, и вызывают усмешку ваши попытки задеть тут кого-то.
И главное "кого"? - Именно тех, кого и задеть-то невозможно.. ))
Я помню, что вы людей не любите, но вы не были таким раньше.
Вы понимаете, что вы мутируете?
Вечно пьяный, озлобленный на весь свет отец - офигенная ролевая модель для вашего сына подростка!
Говорить вам - Лазарус, как вам не стыдно вести себя, как маргинал, как человек дна - бессмысленно, насколько я понимаю.
Но вы с таким наслаждением тыкаете во всех женщин их детьми, то я вам и напоминаю - Вы тоже отец. И тот пример, который вы подаёте своим отпрыскам, мягкого говоря, кошмарный.
[/quote]
Шикарная эпитафия.
Разрешите ответить?
[/quote]
Шикарная эпитафия.
Разрешите ответить?
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Угу. Наверно, любимая моя книга.
Некоторые вещи происходят в моей жизни сами по себе. Поскольку я не вижу в них особого криминала, я не препятствую. Как резонно писали выше, Светка проведет месяц на море не в самом куевом месте. Эротические планы, скорее всего, пострадают, но блин нельзя сразу все 33 удовольствия совместить. Я так-то тоже уже не мальчик, секс-марафоны устраивать.
Хехе. Участие в гареме ващет не подразумевает непременное участие в оргиях. Если кому режет слух слово "гарем" - пусть это будет клуб одиноких сердец сержанта Зануды. 8)
Пля, адресно я клеил Гостя, раз пошла такая пьянка. В моем вкусе девушка. Но быстро понял, что она меня не вывезет и отвалил. Ну а чтобы два раза не вставать - машинально склеил остальных тех, кто повелся. Светляка клеить - занятие для мазохиста, она в залипоне и несвободна. 8)
Это да, но для своего возраста она сохранила удивительную чистоту души. Такой злобный старый циник не заслуживает подобную женщину. 8)
Давай.По понятиям.
дети твои где.кукушка?
-
Margaritaya
- посвященный