на фоне общей синьки - незаметно
"я же енто не для денех ,
я же енто - для души" (с)
другу не обломится)
ты прав.
на фоне общей синьки - незаметно
"я же енто не для денех ,
другу не обломится)
ты прав.
Дак вот. Я в некотором роде в ответе за того, кого приручил, так что не теряю надежды удачно ее пристроить. 8)
Вот для этого я всегда открыт. Но когда она по женскому обыкновению залипнет - я опять окажусь сволочью. Вот оно мне надо ? 8)
не пей, лазарусом станешь
Дак все залипают. Походу вон и Канди чет дрогнула, хотя изначально обещала, шо будет тока любофь. 8)
Я не общаюсь с синим туманом. Он похож на обман, всякий знает. 8)
Я с мамой живу. И ведь не поспоришь. Лазарус сделал мой вечер. 8)
Дак она и так подлипла, я вовремя остановился. Из всех девушек она задавала больше всех уточняющих вопросов. 8) При личном общении с адресным интересом к ней пистец гарантирован.
Вот готовки, собственно, я от нее вообще не ждал. Я ж грю - тут есть готовить кому.
Чойта бросил. Вот про тебя я верю, что у нас может быть платоническая любовь. 8) Мы ж эти, как бишь их. Главные эмпаты АБФ.
Нене. Мне тут и так господь периодически отмеряет полной ладошкой животин. Федеральная трасса и добрые люди едва справляются, чтобы популяция не превышала критическую отметку.
Как думаешь, мне ехать с двумя пледами или с тремя?
да да да
все три пледа тебе. Никаких подарков! Не заслужили
а вдруг охренеет от твоей культурности и благопристойности? Кажет, вот я на старости лет, невестушку дождалася
а ладошек у него много смотрю, все хватает
да это просто любопытство. А ты прям размечтался
платоэмпаты
Ахаха).
Возраст у дам вполне себе преклонный, под стать мне, старперу. Но мамуле походу виделась ПД18, а вовсе не Канделябра. Не, ну была и такая каких-то 15 лет назад. Как раз 18, а на лбу ж не написано, шо не вполне ПД. Не, и тут сцук не устроило. Походу надо завести себе негра преклонных годов и маме предъявить. Ачо, в тренде зато. Будет примерно как вон Кердык вспоминал про козу. 8)
Ну мы с Канди сразу устроим турнир какой-нибудь.Margaritaya писал(а): ↑27.04.21 01:43а вдруг охренеет от твоей культурности и благопристойности? Кажет, вот я на старости лет, невестушку дождалася
Самому ндравятся. Гнусные скатины. Любят меня до безумия. Главно - непонятно за что, я их даже не кормлю.
Все я знаю про это любопытство. Если М неинтересен - то и детали его пох. А первый предвестник залипона - интерес. Я свое отмечтал, душа моя, щас просто не хочу невзначай по кому проехаться катком.
Я созрел к тому, чтобы не препятствовать господнему промыслу. Чтобы он не поместил меня потом на самую жаркую сковородку. 8)
А чо делать, если муш вдалеке ? Потребность то никуда не делась.
а кто мама по знаку зодиака? Она старшая была в семье?
да забудьте вы про Гостя, не про Зануду она
Ты писал, что дочку очень хотела жена.
Сейчас этот форум просматривают: Manann, Yandex [Bot] и 6 гостей