Канделябра и "не драматично" – это из рпзных вселенных. Она реально драма квин
Вон, уже придумала, что дочь с утра (у дочери там утро) Зануде звонит, потому что БЖ строит козни по дистанционному прерыванию их полуночного секса
Канделябра и "не драматично" – это из рпзных вселенных. Она реально драма квин
Не поняла .. Вырвала из контекста - что то..
никакого злобного умысла я тут не вижу. Обычная борьба самки-собственницы за ресурсного красафчика ))
вот эта:
конечно.
И она их ласково называет "сучки"...
красивая, наверное))
и как у них дела без мамы, ускакавшей в Кабардинку?
ни фига себе красаффчик, в таких штанах))
готова поклясться (но не готова перелопатить 600+ страниц), что в теме Виренеи ты писал, как жарил бж2 или кого-то ещё ежедневно по 5-7 минут без прелюдий, неважно - сухая или мокрая. И еще спорил с Кармен, что 20 мин кунилингуса - это перебор. Я еще тогда подумала: как же мы с тобой похожи, во всём, даже в сексе! Мне тоже надо каждый день 5-7 минут и без прелюдий.
воот. Даже Скорпи это видит, а она не конспиролог)
это вряд ли.
ну я ж известная нимфоманка!)
это да.
это нет.
ты тоже видела наш с ним страстный танец на ФБ?) он кстати - в моем вкусе в отличие от Зануды.
я буду куколдить.
Это само собой. А Стервочка будет драть патлы плюсом.
нет, но было бы интересно)
как дальше жить?
не, у меня такое впервые.
мне лестно, если честно)
ага)
преотлично!
главное, что под штанами
а что там?
я не знаю твой номер телефона
Да так. Видимо уровень тестостерона не влияет на потенцию у М. Вот на либидо - влияет, скорее всего. Так что мне всегда нужно было меньше, чем моим тетенькам. Но енг при этом стоял исправно в любом случае. Давай всеж таки не будем забывать, что у М с возрастом либидо редко когда вырастает. А я то писал о событиях 6-и более летней давности. Извини, если расстроил. 8)
вы, женщины
Ой, Марго, жжёшь!
Сейчас этот форум просматривают: Гроздья радости и 7 гостей